Она конечно никак не провальна, но по сравнению с КХК смотрится блекло.
вообще не понимаю, как можно сравнивать игру с игрой, которая вышла, как сказал
Maximum, 3 года спустя, да еще и одной серии. ладно бы они были одногодки, а так серия развивалась, те идеи, которые были заложены от части к части с лихвой были потом реализованы в CHC. сам обожаю эту часть, но, если учитывать фактор временного разрыва, по времени выхода, считаю, Contra III и СНС равнозначными, для 92 года Alien Wars выносит мозг, давайте ее лучше сравним с Midnight Resistance вроде у них промежуток временного разрыва не такой большой, это бы было намного справедливей и правильней! поиграй в Super Turrican 2 промежуток у него с CНС не такой большой. игра уступит, конечно, в том, что у последний есть выбор оружия и персов, но по эффектам, как по мне не чем не уступает, жутких босссов полно: гигантский червяк, в пасти которого ты вертишься, как зубочистка, какая-то пиявка из турбины, ревущия протяжным криком, гигантский космический арахнид, здоровый спрут под водой и т.д. и т.п. атмосферу игра задает нужную, меня она поразила не меньше, чем СНС.
Добавлено позже:Послушал AST. Кроме первого трека в остальных ремиксов не признал...странно.
Хотя сама по себе музыка шикарна - 80е рулят.
отличный вкус, тоже очень понравился альбомчик, советую еще альбом AST'ов на Ninja Gaiden 2 и Double Dragon II!!!