Аргументов не видел - в бол-ве своем одни слюни от кирпича и жалобы Омколя на недостаток хардкора в кхк. ВСЕ!
Ну напишу я аргументы, автор темы!
Как я писал уже, что КХК у меня была на реальной приставке, но выбрал К3 вот почему:
Да, первый раз когда КХК врубил, то челюсть отвисла от первого уровня (дом падающий, робот-гигант, взрывы). Но после начало надоедать. Конечно проходить 5 раз интересней, но в КХК - это занудство... вот почему:
- очень надоедат ждать (например тот-же робот-гигант, ведь я первый раз посмотрел как он прыгнул и офигел, а потом тупо сидишь и ждешь когда он наконец прыгнет, чтобы вынести его за пару секунд) (также босс на втором уровне, который бежит за тобой по дороге... уже знаешь что и как он будет делать и просто ждешь когда он откроется для огня, причем когда он открывается, то он тупо на месте стоит и ждет пока ты его мочишь)
- разветвления это хорошо. Но средние уровни после (3-й и 4-й) настолько приелись, что уже не хочется иногда проходить игру из-за них. Ну они такие нудные, что этот главный босс в 3-ем уровне, что босс на 4-м уровне, которого тупо мочишь за секунды, потом ждешь минуты пока он к тебе дойдет, потом помочил немного и опять ждешь как он удирает от тебя... причем когда он открывается для атаки опять же ничего особо не происходит, просто стоя на одном месте выносишь его и ждешь следующего раза. Вообщем эти уровни меня просто бесили уже после 3-го наверное прохождения. Где тут хардкор? В том, что просто следуешь за боссом смотря на его движения, там даже стрелять ненадо. (да, я про грушу
) Ну да, музыка там крутая только что ))
Ну в итоге много чего надоедает, т.к. получается не игра, а как уже писали выше "кинцо". Ведь например во втором ур. на мотоцикле(потом на самолете) вылетают из пушки солдаты (6 штук) по одному, ты знаешь уже что их 6 нужно убить и ждешь пока все вылетят... именно ждешь, т.к. вылетая из этой пушки они даже стрельнуть не успевают, как умирают, вот тебе и "кинцо".
Контра 3 интересно проходить много раз и вдвоем, именно
проходить, а не тупо ждать. Да и вдвоем игра в КХК никакая, потому что первому нужно действовать как и второму или смерть от неправильной тактики.
Добавлено позже:Unit2k, Контру 3 есть интерес проходить хоть 10, хоть 20 раз, особенно при игре вдвоем. А КХК ты сам написал, что можно пройти только чтобы посмотреть на интересные моменты... вот и весь вопрос, в КХК ты просто смотришь на эти кривляния боссов, а в К3 ты играешь.