Голосование

Что интереснее Contra 3: The Alien Wars или Contra Hard Corps?

Contra 3: The Alien Wars
40 (20.3%)
Contra Hard Corps
157 (79.7%)

Проголосовало пользователей: 197

Автор Тема: [SNES/SMD] Contra 3: The Alien Wars VS Contra Hard Corps  (Прочитано 64924 раз)

Оффлайн popowermetal

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[SNES/SMD] Contra 3: The Alien Wars VS Contra Hard Corps
« Ответ #210 : 12 Февраль 2013, 14:06:31 »
для разогрева дискуссии

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #211 : 12 Февраль 2013, 14:07:25 »
ww, ты очень много написал, про то как тебе скучно перепроходить кхк и при этом написал пару строк как все круто с к3.
Я не писал как все круто в К3 (ты читать умеешь?  :) ). Я лишь написал, что в К3 интереснее играть до сих пор (как и в контры на Нес), особенно вдвоем. На все мои аргументы ты лишь ответил "ты очень много написал" - но по крайней мере по делу.
Точно так же можно там любого босса заучить и без проблем проходить.
А при чем тут вообще боссы в К3? Это КХК из одних боссов состоит, а в К3 до босса еще целый уровень, который пройти нужно.

Unit2k, В опросе я написал не "ЧТО круче", "А что интереснее". Если тебе неинтересно перепроходить игру с другом, или вообще перепроходить, то смысл твоих постов? Ну да, ты получается прошел К3 один раз, а КХК 5 раз, поэтому ты выбираешь КХК. А люблю поиграть до сих пор и попроходить игры может 10 или 20 раз, но здесь после 5-и прохожденией КХК она уже не интересна.
Добавлено позже:
геймплей в К3 на мой взгляд однозначно лучше.
вот и я о том же... о геймплее

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #212 : 12 Февраль 2013, 14:33:56 »
ww, никто я думаю не обратил внимание что ты там написал - все воспринимают это голосование как "что круче" сравнивая все аспекты игр.
Цитата: ww
вот и я о том же... о геймплее

голосование говорит об обратном. КХК превосходит во-всем! Просто во-всем!

Оффлайн korn

• Пользователь
  • All Ok!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #213 : 12 Февраль 2013, 14:42:44 »
ww, никто я думаю не обратил внимание что ты там написал - все воспринимают это голосование как "что круче" сравнивая все аспекты игр.
+++
Добавлено позже:
Ксати, примерно через часик,в гости зайдет комне любитель шмапов,контр и прочего хардкора.Позже опишу вкрадце его впечатления о вашей К3 :D

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #214 : 12 Февраль 2013, 14:46:12 »
Вот ты и раскрыл себя. Я лишь пишу ИМХО, что мне геймплей лучше показался в К3, а ты просил аргументов и после того как я их привел начал ссылаться на голосование и писать, что "КХК превосходит во всем!!! Просто во-всем"
Про голосование уже писали не раз, что большинство из голосующих даже не играли в К3 или проголосовали потому, что играли только в детстве, а щас и не включают даже. А я к тому, что в К3 до сих пор играть интересно.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #215 : 12 Февраль 2013, 14:51:29 »
Цитата: korn
Ксати, примерно через часик,в гости зайдет комне любитель шмапов,контр и прочего хардкора.Позже опишу вкрадце его впечатления о вашей К3

Хотя рассказ будет и ожидаем, тем не менее, ждем-с.

Вот ты и раскрыл себя.

:rofl: :rofl: :rofl:
Ладно, я оставлю это без комментариев. Хотя на самом деле сомневаюсь, что многие из голосовавших не играли в к3, учитывая что опрос сделан на эму-форуме. Странно не правда-ли? игра все таки известная.

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #216 : 12 Февраль 2013, 14:51:47 »
Ну это ты уже загнался. Многие голосуют за одну игру просто потому, что она им нравится, а во вторую они могли и вообще не играть. А те, кто играли, исходят из того, что им больше нравится по сумме определенных моментов. Многие играли в КХК в детстве, а в третью контру уже когда появились эмуляторы. Первые впечатления совершенно разные могут быть. Результаты голосования ну никак не доказывают, что КХК круче во всем.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #217 : 12 Февраль 2013, 15:03:07 »
TerraWarrior, если бы игры были равны, то да. Ставка бы была на воспоминания детства. Но в данном случае отрыв КХК слишком высок. Эти игры просто находятся в разных реальностях.

Оффлайн CLAWS

• Пользователь
  • Совесть — когтистый зверь, скребущий сердце. ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #218 : 12 Февраль 2013, 15:11:45 »
Цитата: OmKol
Давай, заучи мне сердце в последнем уровне, ага. С удовольствием на это посмотрю.

Смотри. Вот человек прошёл всю игру на hard-е без смертей. Твоё жутко непроходимое сердце было убито вообще мимоходом. Стало быть, победная тактика всё-таки существует и твой стиль прохождения не единственно верный. :)

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #219 : 12 Февраль 2013, 15:18:55 »

Смотри. Вот человек прошёл всю игру на hard-е без смертей. Твоё жутко непроходимое сердце было убито вообще мимоходом. Стало быть, победная тактика всё-таки существует и твой стиль прохождения не единственно верный. :)

Кстати, отличные летсплеи! Чувак не только играет, но и неплохо подготовил текст и рассказывает потом во-время игры. Почти не замолкает, что только плюс. Подписался на канал.

Оффлайн CLAWS

• Пользователь
  • Совесть — когтистый зверь, скребущий сердце. ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #220 : 12 Февраль 2013, 15:27:35 »
Про голосование уже писали не раз, что большинство из голосующих даже не играли в К3 или проголосовали потому, что играли только в детстве, а щас и не включают даже. А я к тому, что в К3 до сих пор играть интересно.

Обратимся к логике - раз голосование  такое изначально нечестное, полностью основаное на импринтинге и с предсказуемыми результатами, которые не стоит принимать во внимание, то зачем же ты тогда его сам и создавал? Из мазохистких наклонностей? :lol:

P.S. Если что, то мне не нравятся обе игры (для меня лучшей контрой до сих пор остаётся Super C).

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #221 : 12 Февраль 2013, 15:35:06 »
то зачем же ты тогда его сам и создавал?
Чтоб было ;) А так же посмотреть кто смог выбрать из двух хороших игр что-то одно (а именно меня интересовал выбор К3) и отписался почему. Споры не поддерживаю, Unit2k, хотел аргументов почему я выбрал К3, я их привел, спор закончен ))

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #222 : 12 Февраль 2013, 15:40:46 »
Мне интересно какие ща аргументы Омколь с Веником приведут, посмотрев летсплей.  :lol: А то больше всего про паттерность кричали.

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #223 : 12 Февраль 2013, 15:50:44 »
Я не утверждал, что сердце непроходимое. Просто нет готовой 100%-й тактики (я так думаю). Во всяком случае без бомб - на видео это сердце было серьёзно ранено бомбой и добито C-шкой. У меня бомб тупо не было, когда я дошёл до сердца.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #224 : 12 Февраль 2013, 15:52:24 »
Я не утверждал, что сердце непроходимое. Просто нет готовой 100%-й тактики (я так думаю). Во всяком случае без бомб - на видео это сердце было серьёзно ранено бомбой и добито C-шкой. У меня бомб тупо не было, когда я дошёл до сердца.
А у него их было аж 4. Я твой летсплей тоже смотрел и точно помню что ты там много бомб на других боссах извел, где мог бы и сэкономить. А вот сердце убить надо как можно быстрее, там наличие бомбы - тактическая важность.

Оффлайн Flokirei

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #225 : 12 Февраль 2013, 15:53:19 »

Смотри. Вот человек прошёл всю игру на hard-е без смертей. Твоё жутко непроходимое сердце было убито вообще мимоходом.

Мимоходом? :? Вот комментарий автора видео
ITSXYNTA 1 месяц назад
Как сказать, эту игру я не с первого раза прошел, сначала для записи готовился, а само прохождение раза с третьего получилось

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #226 : 12 Февраль 2013, 15:56:20 »
Мимоходом? :? Вот комментарий автора видео
ITSXYNTA 1 месяц назад
Как сказать, эту игру я не с первого раза прошел, сначала для записи готовился, а само прохождение раза с третьего получилось

Ну ясен пень, мы ж не знаем он вообще ранее проходил игру или нет. А если да, то какое время назад.

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #227 : 12 Февраль 2013, 16:00:03 »
А у него их было аж 4. Я твой летсплей тоже смотрел и точно помню что ты там много бомб на других боссах извел, где мог бы и сэкономить. А вот сердце убить надо как можно быстрее, там наличие бомбы - тактическая важность.
Мог бы сэкономить, а мог бы сдохнуть и потерять все эти бомбы. Я далеко не считаю свою тактику единственно верной (хотя почти целиком вырабатывал я её сам за исключением сейв спота на одной из атак последнего босса), это просто моё прохождение и ничего более.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #228 : 12 Февраль 2013, 16:02:22 »
Не в этом суть. Суть в том, что к3 отлично заучивается и никаких рандомных боссов там нет.
Добавлено позже:
Точнее нет боссов, против которых не найдется своего эффективного приема.

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #229 : 12 Февраль 2013, 16:03:57 »
Не в этом суть. Суть в том, что к3 отлично заучивается и никаких рандомных боссов там нет.
Есть. Летсплейщик просто скипнул бомбой рандом на сердце. А я старался уворачиваться и у меня блин почти это получилось, только к самому концу допустил глупую ошибку.

Точнее нет боссов, против которых не найдется своего эффективного приема.
Ну бомбой действительно можно всех убить. Но это реально сделать и без бомб.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #230 : 12 Февраль 2013, 16:05:09 »
Самое забавное, что почти всех боссов он валил одним оружием - гранатометом, используя фичу на переключение. В итоге боссы склеивали ласты на раз и если знать как они атакуют никакой сложности не представляли.
Добавлено позже:
В итоге получаем типичное заучивание. Как в так вами любимой кхк. Сердце валится бомбой и тем же гранатометом. Все просто. Главное отточить тактику и игра будет проходится без проблем.

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #231 : 12 Февраль 2013, 16:10:29 »
В итоге получаем типичное заучивание. Как в так вами любимой кхк. Сердце валится бомбой и тем же гранатометом. Все просто. Главное отточить тактику и игра будет проходится без проблем.
И этот человек говорит мне про задротство. Один раз случайно сдох (а это всё же достаточно просто) - и уже не получится по отточенной тактике всё проделать, паника :'(

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #232 : 12 Февраль 2013, 16:13:16 »
OmKol, ну если ты сдохнешь в том промежутке где бомб перед сердцем уже не будет - то да. Но при зубрежке это все же надо постараться так неудачно помереть.

Оффлайн RiffRaff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #233 : 12 Февраль 2013, 16:15:28 »

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #234 : 12 Февраль 2013, 16:16:06 »
Но при зубрежке это все же надо постараться так неудачно помереть.
При зубрёжке я как-то не получаю удовольствия.

Всё, мне надоел этот холивар, слишком много времени на него потратил. Свой голос я сделал, свои аргументы высказал, дальше спорьте как хотите, но уже без меня.

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
« Ответ #235 : 12 Февраль 2013, 16:16:50 »
Unit2k, С+С - самая мощная комбинация оружий в этой игре. Чего ж ты хочешь, любой быстро загнётся. Важно то что до босса нужно донести обе Цешки, а так как в Контре 3 есть не только боссы но и хорошо продуманные уровни, то можно и сдохнуть ненароком. И вот тогда-то от боссов так просто не отделаешься. :)

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #236 : 12 Февраль 2013, 16:17:22 »
 :rofl: :rofl: :rofl:

Ладно омколя, давай.  :lol:

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
« Ответ #237 : 12 Февраль 2013, 16:18:49 »
В КХК есть пожалуй только 1 действительно полноценный здравый добротный уровень - логово пришельцев. Вот он реально шикарный. Остальное на звание "уровня" не тянет.)

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #238 : 12 Февраль 2013, 16:19:44 »
в К3 тоже уровни практически все из босс рашей состоят - это даже сам летсплейщик без всяких задних мыслей отметил.

Оффлайн RiffRaff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #239 : 12 Февраль 2013, 16:21:08 »
В КХК есть пожалуй только 1 действительно полноценный здравый добротный уровень - логово пришельцев. Вот он реально шикарный. Остальное на звание "уровня" не тянет.)

ну хотя бы один, алиен варс даже этим похвастаться не в состоянии   -_-