Мимоходом? Вот комментарий автора видео
Мимоходом. Речь идёт про конечный результат на видео, а не о том, что ему предшествовало. А на видео босс умер за пару секунд. И опять же, исключительно благодаря тому, что человек потренировался и нашёл правильную тактику. А то, что он потратил три попытки не означает, что это произошло именно на этом боссе (может он на самом первом враге первого уровня погиб). Цель видео - прохождение без смертей, а такую штуку как "синдром стрима" никто не отменял.
Я не утверждал, что сердце непроходимое.
Давай теперь к буквальному значению слов придираться.
Ты свято всех уверял, что это очень сложный и непредсказуемый босс, которого невозможно убить по определённой тактике и победа над которым происходит только с большими трудностями на пределе способностей игрока.
Летсплейщик просто скипнул бомбой рандом на сердце. А я старался уворачиваться и у меня блин почти это получилось
При зубрёжке я как-то не получаю удовольствия.
Э-э-э... И какое отношение это имеет к тому, о чём ты писал выше? Все эти отговорки суть есть банальное самоограничение. С таким же успехом ты можешь играть ногами. Вот только из этого не следует, что те, которые используют руки, читеры или слабаки. То, как ты там получаешь удовольствие, волнует, прости, только тебя самого.