я рад, что вы кинули видео с летсплеем, но все равно я сомневаюсь, что кто-нибудь из здесь присутствующих сможет это повторить. Посмотреть видео и проделать самому - это всё-таки разные вещи, нет разве?
Тебя так и подмывает переиначить ситуацию на свой лад. Не мытьём, так катаньем.
Игра и просмотр вещи конечно разные. Но причём здесь остальные и выяснение того, кто там чего может? Разговор же шёл не об этом. Речь шла о том, что при желании прохождение
Alien Wars можно точно также отточить до автоматизма как и
Hard Corps со всеми вытекающими. А то, почему этого делать мало кто спешит - смотри в голосовании. Да и унылым кинцом с паттернами
CHC является далеко не для всех. Десяток активных пользователей на форуме это даже не все его посетители.
лично мне играть интереснее в К3
Дык и на здоровье. Только не забывай делать поправку, что ты это только ты. Тебе вот нравится третья часть, другие выбирают сеговский вариант. И по тем же самым причинам. Всё просто.
Я постарался объяснить, почему.
Однако же значение имеет не только то, ЧТО говорят, но и КАК это делается.
насчёт 100%-ых тактик. Мне вот предлагают играть без смертей, чтоб все сложные места легко проходить бомбами
НАФИГ. ТАК. ИГРАТЬ.
Я сдох - я имею полное право продолжить игру, пусть она и станет сложнее в таком случае.
Забавно. Когда про предпочтения в стиле игры распинался ты - тебя всё устраивало, а когда процесс обратился - это вызвало прямо противоположную реакцию. И это при том, что в отличии от, тебе никто ничего не предлагает.
Как нравится - так и играй. Кто запрещает? Более того, скажу что твой способ визуально зрелищнее и прохождение смотрится с большим интересом. Просто не утверждай что этот вариант самый правильный и основной. На счёт без смертей процитирую сам себя:
А то, что он потратил три попытки не означает, что это произошло именно на этом боссе (может он на самом первом враге первого уровня погиб). Цель видео - прохождение без смертей, а такую штуку как "синдром стрима" никто не отменял.
жесткий корпус
Помнится в одной из книжек в 90-х (такого небольшого формата, с красными центральными страницами, где был разобран MK3) название было переведено как "Противостояние железному корпусу".
Добавлено позже:Неизвестно что за задрот там проходил и сколько он ее задрачивал перед тем как видео записать.
И неизвестно, летсплей ли это или озвучка.
Да какая разница! Кто-то же это всё-равно ручками прошёл, нет? А про негатив о "задрачивании" читать вообще смешно. Когда этим занимается
OmKol - это хорошо, когда кто-то другой - плохо, когда в сеговской контре - вообще за гранью. Это уже даже не двойные стандарты.