В КХК есть как и драйвовый музон, который ты называешь долбёжкой, потому что он тебе не нравится, как многим старым бабкам, которые тоже в современной музыке слышат только долбание.
Мда...круто.
Уточню - мне нравится динамичная музыка, например,
вот такие вещи. Но, не так как воспроизводит её Сега. У неё все саундтреки состоят практически из одних нот и за очень редким исключением, кроме разнообразной электроники выдать она не может ничего интересного.
Есть исключения, типа Streets of Rage и Adventures of Batman and Robin, но КХК не из их числа. Там динамичная, но на редкость однообразная музыка.
Что мы имеем в К3? Какой то блеклый оркестр. Вообще, когда я пытаюсь вспомнить музыку из К3 то я вспоминаю только то что там оркестр, ни один мотив в голове не проигрывается, кроме разве что второго уровня.
У нас очень разное восприятие. Кстати, в первых пяти уровнях количество оркестровых мелодий весьма ограниченно и по-настоящему "оркестр" играет только в финальном уровне. Блёклым его могут назвать люди, которые типа "очень современные" и для которых кроме электроники вся остальная музыка - УГ.
В эту игру могут играть двое.
Акстись, там вообще мелодия бедная в этом босс раше. Они хотели создать напряжение этой музыкой, но одно лишь напряжение в битвах с боссами это скучно, должна ещё быть и динамика.
Видимо, мы слушали разные саундтреки. В Gauntlet есть напряжение и нагнетание атмосферы, как раз очень подходящее для грандиозной схватки в конце игры.
А вот СНЕС отстала тогда, хоть у неё и были все ресурсы. Нинтендо и сейчас постоянно отстаёт.
И снова здорово. Если брать частное, то СНЕС вышла победителем и ещё какое-то время оказывала сопротивление PlayStation, в то время, как Сега Генезис тихо умерла в окружении бесполезных аддонов. Так что отставала явно не СНЕС.
Если брать общее, то это не Нинтендо прекратила выпуск консолей...
Вот если бы Конами не приняла решение превратить серию Контра в нишевую забаву для хардкорщиков и распространение исключительно через сервисы цифровой дистрибуции
ИМО, учитывая количество игр серии вышедших за последнее время, вобще не понятно, что они хотели с ней сделать.
Кстати, у Конами были планы на перезагрузку серии...которые затем таинственно пропали.