Голосование

Что интереснее Contra 3: The Alien Wars или Contra Hard Corps?

Contra 3: The Alien Wars
40 (20.3%)
Contra Hard Corps
157 (79.7%)

Проголосовало пользователей: 197

Автор Тема: [SNES/SMD] Contra 3: The Alien Wars VS Contra Hard Corps  (Прочитано 64574 раз)

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
[SNES/SMD] Contra 3: The Alien Wars VS Contra Hard Corps
« Ответ #540 : 25 Февраль 2013, 16:51:04 »
Бредовая тема)) Фанаты контры пройдут с удовольствием и ту, и ту версию, нафига что-то сравнивать и меряться пинусами, когда можно просто получать удовольствие от игрового процесса  :)

Оффлайн RiffRaff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #541 : 25 Февраль 2013, 17:27:46 »
SEGA does what Nintendon't.
Then, Now, Forever!

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #542 : 25 Февраль 2013, 19:14:29 »
RiffRaff, и что тебе это дает? То, что ты себя ограничиваешь в хороших играх?))) Ну не поиграешь ты в Метроид, в Зельду и в Данки Конга, нам как-то пофигу))))
По поводу Контр, я прошел обе версии и мне они обе понравились, но во всем мире популярна все-таки третья часть больше, чем сеговская. Именно поэтому вышло продолжение именно 3-й части на DS  :) В принципе Hard Corps тоже вышло продолжение на все консоли и комп, но мне кажется, что это уже не то, дух контры потерян, в отличие от настоящей четвертой и отличного ответвления для Wii.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #543 : 25 Февраль 2013, 19:54:18 »
Цитата
SEGA does what Nintendon't.
Super Nintendo is what Genesisn't.  ^_^

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #544 : 25 Февраль 2013, 21:39:23 »
Sumac, да он ваще предатель, с такой подписью пошёл и проголосвал за ps3 в соседней теме.
Добавлено позже:
А хотя вы не о подписи некоего пользователя ... тогда ладно, забудьте :)

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #545 : 25 Февраль 2013, 22:06:17 »
Только не надо превращать топик в SMD vs SNES. Я ж ведь сам обожаю целую кучу сеговских игр за их динамичность, за красочность, за офигенную музыку и конечно же за геймплей. Но также я понимаю, что на снес тоже дофига офигенных игр. И это даже круто осознавать, что у тебя в запасе ещё куча непройденных снесовских шедевров.
Но конкретно по контре я уже высказался.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #546 : 25 Февраль 2013, 22:31:49 »
Цитата
Только не надо превращать топик в SMD vs SNES.
Я, строго говоря, ничего против Сеги не имею. Некоторые игры мне там нравятся.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #547 : 26 Февраль 2013, 04:38:53 »
Цитата: Lomax
По поводу Контр, я прошел обе версии и мне они обе понравились
Цитата: OmKol
Только не надо превращать топик в SMD vs SNES. Я ж ведь сам обожаю целую кучу сеговских игр за их динамичность, за красочность, за офигенную музыку и конечно же за геймплей. Но также я понимаю, что на снес тоже дофига офигенных игр. И это даже круто осознавать, что у тебя в запасе ещё куча непройденных снесовских шедевров.

Цитата: Sumac
, строго говоря, ничего против Сеги не имею. Некоторые игры мне там нравятся.

рад, что пришли к таким выводам, а то уже думал пистец полный :thumbup:!

Оффлайн Roadkill

• Пользователь
  • It's a trap!
    • Просмотр профиля
« Ответ #548 : 03 Март 2013, 18:31:09 »
Больше люблю Aliens Wars, и голосовал за него, но объективно Hard Corps лучше хотя бы за счёт количества уровней. В AW их преступно мало, а те, что с видом сверху, не очень интересны. А вообще, лучшие контры - на NES

Оффлайн The

• Пользователь
  • Сareless & Easygoing
    • Просмотр профиля
« Ответ #549 : 10 Март 2013, 04:08:11 »
Да эти дурацкие уровни сверху в третьей контре мало кому нравились и в те времена! Даже такой СНЕСоголик как AVGN про это говорил (на 09:54). И ещё он признал, что Hard Corps всё-таки покруче будет.

Неправильный youtube url

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #550 : 10 Март 2013, 04:38:43 »
авгн конечно много чего хорошего снял , но он не авторитет и порой чушь всякую несет

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #551 : 10 Март 2013, 04:41:21 »
авгн конечно много чего хорошего снял , но он не авторитет и порой чушь всякую несет
например какую?

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #552 : 10 Март 2013, 07:06:34 »
Цитата: The
Да эти дурацкие уровни сверху в третьей контре мало кому нравились и в те времена!

Ну, если бы эти уровни были так плохи, я думаю, Contra III не занимала наивысшее оценки, почти равные Contra Hard Corps! Да в принципе уже все порешали чуть выше в этой теме, полноценные выводы сделаны в топике! Кто хочет пообсуждать в нем  AVGN или дальше сливать в холливар, то нах такое обсуждение!

Оффлайн RT

• Пользователь
  • Genesis does!
    • Просмотр профиля
« Ответ #553 : 10 Март 2013, 08:56:37 »
Только не надо превращать топик в SMD vs SNES.
Топики "Игра с СМД против игры со СНЕС" обречены превратиться в "СМД против СНЕС".

Ну, если бы эти уровни были так плохи, я думаю, Contra III не занимала наивысшее оценки, почти равные Contra Hard Corps! Да в принципе уже все порешали чуть выше в этой теме, полноценные выводы сделаны в топике! Кто хочет пообсуждать в нем  AVGN или дальше сливать в холливар, то нах такое обсуждение!

Оценкам есть простое объяснение "НОВАЯ КОНТРА НА НЕКСТГЕНЕ ОФИГЕННО УУУУ!". После такого не обращаешь внимания на несколько недочетов.

Оффлайн Vertex

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #554 : 10 Март 2013, 09:37:22 »
Мне одному что ли СуперПроботектор нравится больше Контры №3 здесь?

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #555 : 10 Март 2013, 09:51:50 »
Vertex, нет. Мне тоже больше нравится играть за роботов.

Оффлайн Vertex

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #556 : 10 Март 2013, 12:54:13 »
Sumac, ну слава тебе, Господи.  :lol:

Оффлайн The

• Пользователь
  • Сareless & Easygoing
    • Просмотр профиля
« Ответ #557 : 10 Март 2013, 14:12:37 »
Цитата: GalaxyBot

Да мне срать. :lol: Тут его мнение что-то да значит. Просто как человека, который с детсва занимается  всей этой обзорщицкой фигнёй на профессиональном уровне, который лично поучаствовал в том рекламном аду и который поиграл в обе игры на железе во время их выхода. В отличии от всяких форумных ноунеймов, которые про это только читали, а сами игры увидели только на эмуляторе спустя 10-15 лет. Он - очевидец и это автоматом делает его взгляд в тысячу раз приоритетнее. :cool: Какие-нибудь его прошлые косяки сюда вообще никаким боком. И всё это при том, что он упоротый ярый фан нинтенды и конами, воспринимающий наезды на них, как личные оскорбления.

Цитата: Street Fighter

Этих уровней всего два и они короткие. Считай бонусы. Как это должно влиять на оценки всей игры? Ну и стали бы их выкидывать при переиздании на GBA, если они такие классные и так всем нравятся? А что тут обсуждать и кому, тебя не касается. Ты не хозяин Эмуленда. Не нравится - не заходи и не читай. :lol:
« Последнее редактирование: 10 Март 2013, 14:53:13 от The »

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #558 : 10 Март 2013, 14:27:29 »
Ты не хозяин Эмуленда. Не нравится - не заходи и не читай. :lol:

Во-первых, я ничего не писал про то, что мне нравится, а что - нет! Во-вторых, бля, ты здесь тоже не хозяин, указывать, что другим делать!

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #559 : 10 Март 2013, 14:35:30 »

Во-первых, я ничего не писал про то, что мне нравится, а что - нет! Во-вторых, ***, ты здесь тоже не хозяин, указывать, что другим делать!
Ты что? Опарагонился? :lol:

Оффлайн Vertex

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #560 : 10 Март 2013, 14:40:16 »
Ребята, давайте жить дружно. )

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #561 : 10 Март 2013, 14:46:18 »
Цитата: Pain
Опарагонился? :lol:

Не знаю, как-то не связывался ни с какими парагонами, не понял, что ты имеешь ввиду:)!
Цитата: Vertex
Ребята, давайте жить дружно. )

Я за! Pain, The, Vertex  :drinks:!!! Свою точку зрения высказал, считаю игры равноценными! Да и по уровням сверху отписался! Интересно вот стало обсудить то, что нашлись люди, которым нравятся версии с роботами, что меня удивило, я думал эти европейки ни у кого не в почете :?!

Оффлайн Vertex

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #562 : 10 Март 2013, 14:49:52 »
Да, я люблю версию с роботами, Уличный Боец. ) Я от них с детства фанатею.
А может быть это ещё и потому, что я эту Контру увидел первый раз на ГеймБое. Проботектор 2 - она называлась. До этого почитал про игру на СНЕС, жутко хотелось поиграть, но не довелось тогда. )

Оффлайн The

• Пользователь
  • Сareless & Easygoing
    • Просмотр профиля
« Ответ #563 : 10 Март 2013, 14:51:33 »
Цитата: Street Fighter
Во-первых, я ничего не писал про то, что мне нравится, а что - нет! Во-вторых, бля, ты здесь тоже не хозяин, указывать, что другим делать!

Сначала нах, теперь бля, что дальше? :lol: Тебя вообще никто не трогал. Сам пришёл, сам сагрился, сам начал всех посылать и указывать что им делать, а теперь в обидки? Лол. :lol:

Оффлайн hateternal

• Пользователь
  • Pink Lunacy
    • Просмотр профиля
« Ответ #564 : 10 Март 2013, 18:06:32 »
Цитата
В отличии от всяких форумных ноунеймов, которые про это только читали, а сами игры увидели только на эмуляторе спустя 10-15 лет.

От верно.   

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #565 : 10 Март 2013, 21:10:13 »
Ну и стали бы их выкидывать при переиздании на GBA, если они такие классные и так всем нравятся?
Разумеется. Кстати по твоей логике идея, что можно с собой носить два оружия одновременно, развитая в контре хард корпс до четырёх оружий, тоже полная фигня. Потому что в переиздании на гба можно носить только одно оружие :lol:

Оффлайн The

• Пользователь
  • Сareless & Easygoing
    • Просмотр профиля
« Ответ #566 : 10 Март 2013, 22:24:40 »
OmKol, моя логика и моя логика в твоём воображении это две разные логики, улавливаешь? :lol: Тем более, речь про уровни шла. :rofl: Что же касается стволов, то порезали только эту фичу - количество видов огнестрела осталось прежним (кроме бомб, но они и не относились к пушкам). А взамен возможности носить два оружия дали новый режим фиксации направления огня во время движения и возможность выбирать какую пушку оставить при взятии новой, чего так сильно не хватало в оригинале, когда ты брал ненужный тебе ствол в самый неподходящий момент. Неправда ли, это совсем не одно и тоже, чем вырезанные под корень уровни, которые никто не стал ни улучшать, ни искать им похожую альтернативу?

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #567 : 11 Март 2013, 05:14:26 »
Сначала нах, теперь бля, что дальше? :lol: Тебя вообще никто не трогал. Сам пришёл, сам сагрился, сам начал всех посылать и указывать что им делать, а теперь в обидки? Лол. :lol:

Чтот ты себе много надумываешь! Мне не нравятся срачи и флуды, я их и шлю подальше, они меня заипали! Всегда можно все нормально обсудить, а не переходить на личности! Да и обижаться я не люблю <_<!
Неправда ли, это совсем не одно и тоже, чем вырезанные под корень уровни, которые никто не стал ни улучшать, ни искать им похожую альтернативу?

Contra Hard Corps вообще вырезанная под корень часть, которую не стали ни улучшать и искать ей похожую альтернативу, по твоей логике это полная фигня?
« Последнее редактирование: 11 Март 2013, 05:28:50 от Street Fighter »

Оффлайн RiffRaff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #568 : 11 Март 2013, 13:00:52 »
позор нинтенде  :D

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #569 : 11 Март 2013, 13:19:13 »
Да мне срать. :lol: Тут его мнение что-то да значит.
Для тебя значит, для других не значит. И уж возводить его в абсолют - просто глупость.
Просто как человека, который с детсва занимается  всей этой обзорщицкой фигнёй на профессиональном уровне,
Он не занимается этим с "детсва". Первый его обзор на вторую Каслванию вышел в 2004 году. На тот момент ему было 24 года.
В отличии от всяких форумных ноунеймов
Это ты про себя что ли?