авгн конечно много чего хорошего снял , но он не авторитет и порой чушь всякую несет
Да мне срать.
Тут его мнение что-то да значит. Просто как человека, который с детсва занимается всей этой обзорщицкой фигнёй на профессиональном уровне, который лично поучаствовал в том рекламном аду и который поиграл в обе игры на железе во время их выхода. В отличии от всяких форумных ноунеймов, которые про это только читали, а сами игры увидели только на эмуляторе спустя 10-15 лет. Он - очевидец и это автоматом делает его взгляд в тысячу раз приоритетнее.
Какие-нибудь его прошлые косяки сюда вообще никаким боком. И всё это при том, что он
упоротый ярый фан нинтенды и конами, воспринимающий наезды на них, как личные оскорбления.
Ну, если бы эти уровни были так плохи, я думаю, Contra III не занимала наивысшее оценки, почти равные Contra Hard Corps! Да в принципе уже все порешали чуть выше в этой теме, полноценные выводы сделаны в топике! Кто хочет пообсуждать в нем AVGN или дальше сливать в холливар, то нах такое обсуждение!
Этих уровней всего два и они короткие. Считай бонусы. Как это должно влиять на оценки всей игры? Ну и стали бы их выкидывать при переиздании на GBA, если они такие классные и так всем нравятся? А что тут обсуждать и кому, тебя не касается. Ты не хозяин Эмуленда. Не нравится - не заходи и не читай.