Голосование

Что интереснее Contra 3: The Alien Wars или Contra Hard Corps?

Contra 3: The Alien Wars
40 (20.3%)
Contra Hard Corps
157 (79.7%)

Проголосовало пользователей: 197

Автор Тема: [SNES/SMD] Contra 3: The Alien Wars VS Contra Hard Corps  (Прочитано 67258 раз)

Оффлайн The

• Пользователь
  • Сareless & Easygoing
    • Просмотр профиля
[SNES/SMD] Contra 3: The Alien Wars VS Contra Hard Corps
« Ответ #570 : 11 Март 2013, 16:12:55 »

Цитата: TerraWarrior
Для тебя значит, для других не значит. И уж возводить его в абсолют - просто глупость.

Глупость, конечно. Поэтому перед словом "значит" там и написано "что-то да", а не какой-нибудь другой оборот. Если для тебя это выражение тождественно с "возведением в абсолют", то это печально. :lol:
С "другими" тоже сильно. AVGN дал направление целому жанру видео на ютубе, отсылки на его творчество и его самого появляются даже в коммерческом аниме, он выходит на DVD и они неплохо продаются, про него написана куча разных статей на куче разных языков в куче разных изданий и на куче разных сайтов, люди гигабайтами генерируют контент по мотивам, его видео переведены на множество языков и т.д. и т.п. Что-то многовато для меня одного, не находишь? Тем более, что я нигде и не писал, что являюсь его ярым фанатом. У меня к нему нейтральное отношение. :P

Он не занимается этим с "детсва". Первый его обзор на вторую Каслванию вышел в 2004 году. На тот момент ему было 24 года.

Занимается и ещё как. Посмотри первую часть этого видео и выпуск, где он рассказывает о том, как всё это снимается. До второй кастлы он делал пожие штуки для себя. И, судя по нехилому количеству VHS и тому, что под это дело ему даже каталог пришлось завести, более чем плодотворно. Нельзя вот так сразу взять и начанать делать качественные обзоры. :lol:

Это ты про себя что ли?

Естественно. Чем я лучше? Но в первую очередь всё-таки про тех, кто тут в авторитетные форумные эксперты заделался (хотя в третью часть я, всё же, своевременно поиграл и начало рекламных консольных войн видел лично, правда мне всего четыре было).

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #571 : 11 Март 2013, 16:22:24 »
Глупость, конечно. Поэтому перед словом "значит" там и написано "что-то да", а не какой-нибудь другой оборот. Если для тебя это выражение тождественно с "возведением в абсолют", то это печально. :lol:
С "другими" тоже сильно. AVGN дал направление целому жанру видео на ютубе, отсылки на его творчество и его самого появляются даже в коммерческом аниме, он выходит на DVD и они неплохо продаются, про него написана куча разных статей на куче разных языков в куче разных изданий и на куче разных сайтов, люди гигабайтами генерируют контент по мотивам, его видео переведены на множество языков и т.д. и т.п.
Отвечу тебе твоей же цитатой:
Да мне срать. :lol:

Что-то многовато для меня одного, не находишь?
Причем тут ты один? На тебя так вообще пофигу.
Тем более, что я нигде и не писал, что являюсь его ярым фанатом. У меня к нему нейтральное отношение. :P
Что-то не похоже.
Занимается и ещё как. Посмотри первую часть этого видео и выпуск, где он рассказывает о том, как всё это снимается. До второй кастлы он делал пожие штуки для себя. И, судя по нехилому количеству VHS и тому, что под это дело ему даже каталог пришлось завести, более чем плодотворно. Нельзя вот так сразу взять и начанать делать качественные обзоры. :lol:
Что-то я не вижу пруфлинка на его детский возраст с которого он обзорами занимается. Меньше воды, больше конкретики.

Оффлайн The

• Пользователь
  • Сareless & Easygoing
    • Просмотр профиля
« Ответ #572 : 11 Март 2013, 16:48:39 »
Отвечу тебе твоей же цитатой:
Цитата: The
Да мне срать. :lol:

Для подобной реакции перебор с экспрессией наблюдаю я. :rofl:

Причем тут ты один? На тебя так вообще пофигу.
Притом, что сообщение о том, что AVGN что-то значит только для меня, написал именно ты. Или тебя подставили? :lol:

На тебя так вообще пофигу.
Зачем же тогда ты мне это пишешь?  :)

Что-то я не вижу пруфлинка на его детский возраст с которого он обзорами занимается. Меньше воды, больше конкретики.

Пруфлинк на происходящее в видео? Да ты упо... уподобился сообщающему о разрывах, дружище. :crazy: Какие выпуски смотреть я тебе уже написал. Хочешь конкретики? Переставай лить воду и смотри.

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #573 : 11 Март 2013, 16:57:01 »
Для подобной реакции перебор с экспрессией наблюдаю я. :rofl:
:?
Притом, что сообщение о том, что AVGN что-то значит только для меня, написал именно ты. Или тебя подставили? :lol:
Цитату где я написал, что АВГН значит что-то только для тебя приведи, пожалуйста.
Пруфлинк на происходящее в видео? Да ты упо... уподобился сообщающему о разрывах, дружище. :crazy: Какие выпуски смотреть я тебе уже написал. Хочешь конкретики? Переставай лить воду и смотри.
А, я понял. Ты просто не в курсе что означают употребляемые тобой слова. Окей, я запомню.

Оффлайн hateternal

• Пользователь
  • Pink Lunacy
    • Просмотр профиля
« Ответ #574 : 11 Март 2013, 17:00:47 »
The, забей. Разбугуртило местных "почтенных эмуляторов". Тебе вон уже и логику сами придумали, и пруфлинка требуют, ну и "я бежала за вами два часа, что бы сказать - вы, сударь - мне безразличны" во все поля применяется...

Оффлайн The

• Пользователь
  • Сareless & Easygoing
    • Просмотр профиля
« Ответ #575 : 11 Март 2013, 17:12:56 »
Цитату где я написал, что АВГН значит что-то только для тебя приведи, пожалуйста.

Ты уже не помнишь с чего начинал отписываться в этой теме? :lol:
Для тебя значит, для других не значит.
Наслаждайся.

А, я понял. Ты просто не в курсе что означают употребляемые тобой слова. Окей, я запомню.

Да как угодно. Не хочешь - не смотри. Моё отношение к этому вопросу ты уже цитировал. :crazy:

Цитата: hateternal
The, забей. Разбугуртило местных "почтенных эмуляторов". Тебе вон уже и логику сами придумали, и пруфлинка требуют, ну и "я бежала за вами два часа, что бы сказать - вы, сударь - мне безразличны" во все поля применяется...

Твоя правда. Пожалуй, закруглюсь. :drinks: Мне уже страшно представить до чего они докатятся, если продолжить беседу. :rofl:

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #576 : 11 Март 2013, 17:19:01 »
Ну вот а я не застал тогдашние рекламные ролики. У меня в детстве не было Контры Хард Корпс и Контры 3, следовательно ностальгией я не страдаю. Всё же почему именно я не могу в таком случае сравнивать Контру 3 и Контру Хард Корпс?

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #577 : 11 Март 2013, 17:21:01 »
Наслаждайся.
О, так ты не только не понимаешь, что сам пишешь, так еще и не понимаешь, что тебе пишут. Ну что ж, бывает.
Ну вот а я не застал тогдашние рекламные ролики. У меня в детстве не было Контры Хард Корпс и Контры 3, следовательно ностальгией я не страдаю. Всё же почему именно я не могу в таком случае сравнивать Контру 3 и Контру Хард Корпс?
Ну как же ж. Ты ведь просто форумный ноунейм, не занимался с "детсва" видеообзорами, посему иметь собственное мнение тебе запрещено. Чего тут непонятного?

Вообще, клоуны один хлеще другого вылезают. Даже как-то огорчительно, что такую отличную игру, как КХК защищают таким образом.  :-\
Опять, кстати, тухлый аргумент про наследование идей вспомнили. Вот интересно, почему им в голову не приходит применить этот аргумент к самой КХК? Ее фичи так вообще больше не повторялись в последующих играх серии. Ни тебе уникальных персонажей, ни тебе нелинейного прохождения, ни специального набора оружия дла каждого персонажа. Получается, что все эти фичи - лажа. Вот ведь фигня какая... А я ради них, собственно, в эту часть и играл, и до сих пор играю...
« Последнее редактирование: 11 Март 2013, 17:33:12 от TerraWarrior »

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #578 : 11 Март 2013, 17:25:36 »
Если не нравиться переходить на личности, участвовать в спорах и обижаться, то значит не переходи, не матерись, не указывай, не участвуй и не обижайся! Я то тут причём?

Что т я не вижу, что я где-то переходил на личности, или где-то обижался.  Именно тебе чет приспичило обсуждать меня и мои посты!
Ты мне даром не нужен. :nyam:

Я как-то к тебе и не напрашиваюсь! Облизывающий смайл, что значит, я не из этих если че :?!?
Чего? И как... ЭТО вообще относится к обсуждению уровней из третьей части и особенностям её порта на GBA? Чува-а-а-ак, старайся не употреблять слово "логика", если пишешь такое... такое... в общем, если пишешь такое. :rofl:

У тебя логика на уровне маразма. Ты говоришь, что уровни сверху полная фигня, потому что никто не стал их ни улучшать, ни искать им похожую альтернативу? Ситуация с Contra Hard Corps такая же - ее тоже полностью никто не стал ни улучшать, ни искать ей похожую альтернативу. По твоей логике получается, что CHC - фигня. Вот и вся твоя логика!!! Маразм чистой воды!!!

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #579 : 11 Март 2013, 17:32:22 »
У тебя логика на уровне маразма. Ты говоришь, что уровни сверху полная фигня, потому что никто не стал их ни улучшать, ни искать им похожую альтернативу? Ситуация с Contra Hard Corps такая же - ее тоже полностью никто не стал ни улучшать, ни искать ей похожую альтернативу. По твоей логике получается, что CHC - фигня. Вот и вся твоя логика!!! Маразм чистой воды!!!
Забей. Я уже блэкбёрду объяснял ущербность этой логики, но он не допер. И этот также. Если фича из К3 не повторялась - значит она фиговая, если фича из КХК не повторялась - все так и задумано. При этом, внятно объяснить что конкретно не так с этой фичей смог только один человек. Да и то, тут больше индивидуальное восприятие роль играет.

Оффлайн Aydei

• Пользователь
  • (\/)($_$)(\/)
    • Просмотр профиля

Оффлайн The

• Пользователь
  • Сareless & Easygoing
    • Просмотр профиля
« Ответ #581 : 11 Март 2013, 19:49:17 »
Отпишусь. На посошок, типа. ^_^

Цитата: OmKol

Какая отвратительная душераздирающая история.  :'( Более того, я, оказывается, уже и настольгией страдаю. Тут где-то что-то горит, а дым несёт в вашу сторону? :lol: Чувак, сравнивай, что хочешь. Только не выдавай свои выводы за мнение оппонента или за непреложную истину. В полной мере любые игры можно оценивать только на момент их выхода и актуальности. Чего спустя 21 год добиться уже нельзя. Особенно, если это игры, где ставка делалась на зрелищность и спецэффекты. Именно поэтому мнение AVGN-а ближе к истине, чем твоё или кого-нибудь подобного.

О, так ты не только не понимаешь, что сам пишешь, так еще и не понимаешь, что тебе пишут. Ну что ж, бывает.

Вообще, клоуны один хлеще другого вылезают.

*барабанная дробь*

И победителем в форумной демагогической игре "докопайся до какой-нибудь левой фигни и любыми способами переведи разговор с предмета обсуждения на личности обсуждающих" объявляется TerraWarrior. Для достижения победы ему понадобилось всего три поста. Победителю вручается особый приз - вылезающие клоуны! :rofl:

*фейспалмы* *апплодисменты*

Опять, кстати, тухлый аргумент про наследование идей вспомнили. Вот интересно, почему им в голову не приходит применить этот аргумент к самой КХК? Ее фичи так вообще больше не повторялись в последующих играх серии. Ни тебе уникальных персонажей, ни тебе нелинейного прохождения, ни специального набора оружия дла каждого персонажа. Получается, что все эти фичи - лажа. Вот ведь фигня какая...

Может быть потому, что разговор совсем о другом шёл?  :shifty: Тем более, что ты опять взаимоисключающие вещи пишешь. Те же уникальные персонажи реализованы во всех последующих частях, а до этого в Contra Force. В Contra: Legacy of War они калька с Hard Corps один в один, а мужик так и вообще тот самый. Наборы уникального оружия есть в Neo Contra, а, до этого, опять же, были в Contra Force. Отголоски нелинейного прохождения можно увидеть в разнообразии концовок Contra: Shattered Soldier. Омажи на боссов и уровни, засветившихся в CHC, есть в каждой новой игре серии. Сама Hard Corps, не так давно, получила продолжение в виде приквела. Неслабо, как для полностью забытой игры. :lol:

P.S. hateternal, мэн, ты офигительно прав. :drinks: "Почтенные эмуляторы" это просто отдельный биологический вид. :lol: Перевести обсуждение мнения AVGN-а касательно конкретных игр сначала на его детство, потом на значимость личности пользователя это мнение запостившего, потом вообще на какую-ту фигню и закончить коллективным кудахтанием о своих представлениях касательно развития серии и коллективным же бросанием какашками аля круговая порука стайл, это феерично. :wacko: Не спорю, было здорово, но пробовать ещё я не хочу. С психами можно только соглашаться. Вести обстоятельный диалог, когда предмет разговора постоянно меняется, скачет из крайности крайность и то и дело идёт по кругу, это сомнительное удовольствие. :hi:

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #582 : 11 Март 2013, 20:03:06 »
Более того, я, оказывается, уже и настольгией страдаю.
Я этого не говорил.
Только не выдавай свои выводы за мнение оппонента или за непреложную истину.
И не думал. Я всегда пишу, что это моё личное мнение. А уже другие пытаются меня убедить, что у меня плохой вкус или ещё что-то - то есть они пытаюся выдать свои выводы (лол) за непреложную истину.
В полной мере любые игры можно оценивать только на момент их выхода и актуальности. Чего спустя 21 год добиться уже нельзя. Особенно, если это игры, где ставка делалась на зрелищность и спецэффекты.
И почему же? Вот я оцениваю игру - вот в ней такой-то геймплей, такой-то сюжет, такая-то графика, звуки, музыка. Вот я сравниваю эту игру с другой игрой - здесь лучше геймплей, там звуки и музыка, здесь атмосфера и разнообразие, зато там графон. В чём же тогда заключается так называемая возможность полноценно оценить игру в год её выхода?

Оффлайн ZeroUseless

• Пользователь
  • МЕМ
    • Просмотр профиля
« Ответ #583 : 11 Март 2013, 20:20:57 »
Цитата
настольгией
Цитата
особый приз - вылезающие клоуны!
Для тебя, чувак, сколько угодно! :lol:

Цитата
Сама Hard Corps, не так давно, получила продолжение в виде приквела.
:wow: :wow: :wow:
Ну и как с таким косноязычным человеком можно вести дискуссию, если он сам не понимает, чего пишет?
« Последнее редактирование: 11 Март 2013, 20:39:43 от ZeroUseless »

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
« Ответ #584 : 11 Март 2013, 20:27:23 »
Вот я оцениваю игру - вот в ней такой-то геймплей, такой-то сюжет, такая-то графика, звуки, музыка. Вот я сравниваю эту игру с другой игрой - здесь лучше геймплей, там звуки и музыка, здесь атмосфера и разнообразие, зато там графон. В чём же тогда заключается так называемая возможность полноценно оценить игру в год её выхода?
Поддерживаю. Ситуация аналогичная, ни в одну из этих игр я не играл, и даже не слышал о них. Когда познакомился с эмуляцией то конечно же побежал вспоминать родную сегу, до сих пор не ведая, что такое СНЕС. Ну и со временем я всё-таки наткнулся на Хард Корпс. И она меня очень поразила. Это можно проследить по моим давнишним постам в теме про КХК (CLAWS подскажет :lol:). Она мне башню снесла. Я даже сказал что это лучшая контра, и что это лучший Ран энд Ган на сеге. И только лишь по прошествии приличного количества времени я понял, что она далеко не идеальна, и что до лучшего Ран энд Гана ей очень далеко. Только потом я увидел её минусы, только потом понял, что запомнив паттерны игру можно пройти хоть с закрытыми глазами, понял что 3 и 4 уровни невероятно скучны, что уровней как таковых нет. Это всё пришло не сразу.
И я подумал. Может у кого-то такое состояние до сих пор не прошло? :?

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #585 : 11 Март 2013, 20:27:34 »
The молоток, разворошил гадюшник опять  :rofl:

Оффлайн Vertex

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #586 : 11 Март 2013, 21:32:11 »
Кстати, я ведь говорил, что сначала поиграл в Проботектор 2. Так вот, там были роботы. И Брауни из СНС - копия их. Но Он меня удивил. Маленький и самый мощный из всех персонажей.

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #587 : 11 Март 2013, 22:13:25 »
Отпишусь. На посошок, типа. ^_^
Давай, давай. Посмотрим сколько еще последних сообщений у тебя будет.
И победителем в форумной демагогической игре "докопайся до какой-нибудь левой фигни и любыми способами переведи разговор с предмета обсуждения на личности обсуждающих" объявляется TerraWarrior. Для достижения победы ему понадобилось всего три поста. Победителю вручается особый приз - вылезающие клоуны! :rofl:
Если ты не видишь разницы между "Для тебя этот момент что-то значит, для других - нет" и "Это важно ТОЛЬКО для тебя, ВСЕМ остальным на это пофиг", ну это как бы твои проблемы. Я не собираюсь объяснять тебе кривость каждого твоего ответа, зачем мне это. Не понимаешь - объяснять все равно бесполезно.
Может быть потому, что разговор совсем о другом шёл?  :shifty:
Так я ж о чем и говорю. Фишка К3 не используется - фуфло. Фишка КХК не используется - находим тысячу отмазок типа вот таких:
Те же уникальные персонажи реализованы во всех последующих частях
Тут я даже не знаю что сказать. Видимо персонажи в Нео контре, шаттеред солдиер, четвертой контре и т.п., отличаются механикой игры, а вовсе не другой моделькой/спрайтом персонажа. Может тебе стоит все-таки сначала поиграть во все эти игры? А то так и в первой контре найдешь уникальных персов.
а до этого в Contra Force.
Контра форс связана с серией контра разве что названием.
Наборы уникального оружия есть в Neo Contra,
Различия не видим, не? Может очки стоит купить? Четыре различных набора оружия мы приравниваем к трем фиксированным, абсолютно одинаковым у всех персов. Одно и то же, че, вообще никаких отличий нет. Можно вспомнить еще стандартную систему оружия в контре. Тоже наборы уникального оружия. Тоже, наверное, фишка КХК.
Отголоски нелинейного прохождения можно увидеть в разнообразии концовок Contra: Shattered Soldier.
Да с твоим зрением и нелинейное прохождение в четвертой контре можно увидеть. Нуачо? Играешь на изи - доходишь до пятого уровня. Играешь на харде - до последнего. Нелинейность во все поля.
Омажи на боссов и уровни, засветившихся в CHC, есть в каждой новой игре серии.
Е-мое. Это какие ж такие уровни есть в каждой игре серии, которые перекочевали из КХК? Джунгли? Или, может, логово чужих? :)
Неслабо, как для полностью забытой игры. :lol:
Опять какие-то фантазии из глубин сознания. Кто ее забытой-то называл?

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #588 : 12 Март 2013, 02:25:19 »
Цитата
В полной мере любые игры можно оценивать только на момент их выхода и актуальности.
Не согласен. Игры можно оценивать в любое время.
На момент выхода и актуальности оценивают, как правило, фанаты графона и игрожуры, а хорошая игра, с проработанным геймплеем и отличными эффектами останется хорошей даже через 10 лет после выхода. Та же Контра 4 заслужила отличные оценки фанатов серии и большинства геймеров, а ведь это по сути неактуальный динозавр, который вышел уже когда вовсю царят 3Д блокбастеры.

Оффлайн hateternal

• Пользователь
  • Pink Lunacy
    • Просмотр профиля
« Ответ #589 : 12 Март 2013, 03:12:30 »
Цитата
а хорошая игра, с проработанным геймплеем и отличными эффектами останется хорошей даже через 10 лет после выхода.

Останется? Да. Но речь не об этом, а о том что в момент выхода игры могли быть (и были) совершенно иные критерии оценки.
То, что ты сейчас считаешь неважным или негодным элементом, вполне могло быть sell factor'ом и наоборот.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #590 : 12 Март 2013, 05:30:08 »
Цитата: Vertex
Кстати, я ведь говорил, что сначала поиграл в Проботектор 2. Так вот, там были роботы. И Брауни из СНС - копия их. Но Он меня удивил. Маленький и самый мощный из всех персонажей.

Ну а после того, как увидел версии с людьми, что почувствовал, неужели не проникся нормальными частями, а не зацензуренными европейками :??
Цитата: hateternal
То, что ты сейчас считаешь неважным или негодным элементом, вполне могло быть sell factor'ом и наоборот.

Но вполне можно подходить к оценке игры, представляя ее на момент выхода, сам так делаю порой ! Именно такой подход к оценке дает мне возможность говорить о равнозначности CHC и Contra III, а так бы тоже много говорил о крутости  СHС!

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #591 : 12 Март 2013, 08:16:59 »
Цитата: Sumac
Не согласен. Игры можно оценивать в любое время. На момент выхода и актуальности оценивают, как правило, фанаты графона и игрожуры, а хорошая игра, с проработанным геймплеем и отличными эффектами останется хорошей даже через 10 лет после выхода.

Совершенно верно. Даже наоборот, спустя время можно смотреть на игру куда более взвешенно.

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #592 : 12 Март 2013, 09:10:49 »

А, например, ММОРПГ или игры от Близзард  на момент выхода оценить вообще нельзя :)

Оффлайн HayaoYokogawa

• Пользователь
  • большой и толстый розовый динозавр
    • Просмотр профиля
« Ответ #593 : 12 Март 2013, 14:37:20 »
О Господи, даже мой СПЕЦИАЛЬНО разведенный срач о том, кто круче: Робокоп или Терминатор и то сдулся.
Ребят, вам не надоело? :D
Все обсуждение сводится к обсуждению друг друга, мнений и обсуждений других. По делу хотя бы писали бы.

ЗЫ. опрос с sega-16.com, КХК лидирует: http://www.sega-16.com/forum/showthread.php?2578-Which-is-YOUR-favorite-Contra-game&highlight=contra%20hard%20corpse
ЗЗЫ. аффтар этой ссылки почему-то искал "контра твердый труп" :D

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #594 : 12 Март 2013, 15:12:33 »
ЗЫ. опрос с sega-16.com, КХК лидирует: http://www.sega-16.com/forum/showthread.php?2578-Which-is-YOUR-favorite-Contra-game&highlight=contra%20hard%20corpse
Достаточно зайти на мариобойский сайт( не наш) и там будет 1,2,3 или 4 в лидерах

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #595 : 12 Март 2013, 15:21:34 »
Street Fighter, а на мой взгляд это вы тут на него набросились все и на личности начали переходить.  ;) А он молодец, посмеялся над вашими глупыми попытками не признать очевидное. Хотя стоит признать, что насчет сравнения игр он тупость сморозил.
Достаточно зайти на мариобойский сайт( не наш) и там будет 1,2,3 или 4 в лидерах
Да не только мариобойский - в США Нинтенда тупо популярнее и там у них - настоящий синдром утенка, раз они Зельды в каждом топе рпг вспоминают - это уж насколько надо в маразм впасть. Ну и о запущенности ситуации так же подобные топы говорят многое.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #596 : 12 Март 2013, 20:42:03 »
Цитата
Да не только мариобойский - в США Нинтенда тупо популярнее и там у них - настоящий синдром утенка, раз они Зельды в каждом топе рпг вспоминают - это уж насколько надо в маразм впасть. Ну и о запущенности ситуации так же подобные топы говорят многое.
А здесь всё тоже самое только на тему Сеги Генезис. Не стоит обольщаться.
НЕС была безоговорочным лидером своего поколения.

Цитата
Отчасти соглашусь. Например, МК1 в своё время был бестселлером засчёт жестокости. Если отбросить кровь и добивания (довольно забавные и совершенно ничем не примечательные по нынешним меркам) остаётся довольно туговатый файтинг с дубовой боёвкой.
С другой стороны, пока ещё, ничего не мешает почитать обзоры того времени и представить как на игру реагировали тогда.
Для настоящих же хитов, селлфактор значения иметь не будет. Та же оригинальная Кастелвания или первые Контры, как были хорошим играми так ими и останутся.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #597 : 13 Март 2013, 04:32:35 »
Цитата: Unit2k
не признать очевидное

В истории психологии был такой интересный случай: приезжал авторитетный дядька к студентам с картинкой в виде всяких кривых линий, в этом "клубке" можно было разглядеть силуэты молодой и старой женщины, одной половине студентов дядька показал очертания молодой женщины, другой половине - старой, а потом пригласил их в один зал, спрашивая, что же изображено на этой картинке и начались крики и вопли, жаркая дискуссия, хотя у обоих сторон была равноценная правда; то что кажется очевидным не всегда очевидно. Большинство будет продолжать дискутировать и лишь единицы подойдут к картинке, увидят два силуэта и скажут, что обе стороны правы! Весь здесь затянувшийся срач говорит только об одном: обе игрушки классные, лучшие части в истории легендарной серии!!!

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #598 : 13 Март 2013, 11:22:16 »
Street Fighter, не тот случай, здесь обе стороны видели обе картинки: одну с надисью сега и одну с надписью нинтенда, перепутать невозможно.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #599 : 18 Март 2013, 00:24:16 »
19 страниц. Лихо вы, ребята! :)