Экшена в вашей хард корпс ровно 0, я уже устал это повторять. Игра может удивить только визуальными эффектами и музыкой. В плане геймплея это полная хрень, которая и рядом не стояла с теми же Gunstar Heroes или Alien Soldier.
Многие тут фапают на ТРУЪКИБЕРПАНК, который почему-то скатывается в летающие кубики и танцующих роботов.
Эта игра похожа больше на проботектор нежели на контру, ибо почти все враги - роботы.
Нелинейность искуственно немного увеличивает реиграбельность, принуждая игрока снова и снова проходить одни и те же унылые уровни с наиунылейшими боссами.
Боссы не представляют совершенно никакого интереса, тупо преследуешь одинаковый паттерн и побеждаешь.
КРУТОЙ по мнению многих сюжет не раз сам с собой не состыковывается.
Кругом бредовость происходящего. КИБЕРВОЛК в контре? В КОНТРЕ? Фейспалм.
Об этом можно говорить ещё ооочень долго, но бессмысленно, т.к. товарищи не видавшие ничего кроме КХК просто "заткнут уши" и сделают вид что ничего "не слышали".
Ещё вопросы? И да, дорогие "хардкорпсовцы", вы уже начнёте когда-нибудь завозить аргументы? Почему ими пользуюсь только я?
Добавлено позже:
Контра 3 несёт в себе мрачную серьёзную атмосферу, игра на тебя давит, ты ощущаешь агрессию с её стороны. Игра просто-напросто СЕРЬЁЗНАЯ.
КХК на этом фоне выглядит как цирк. И докажите мне что это не так.