Mishok, желаю удачи в творчестве.
Пока не нахожу подходящих графических элементов для логического формирования левой части руки, поэтому решил заняться собиранием камней. Да не простых булыжников для мостовой, а священных камней из игры Warlock, Snes версии. Не знаю как вам, но мне любопытно сделать альтернативную концовку сюжета, или отдельных сцен, в которой верх одержал бы антагонист, ведь в его честь были названы фильмы и игры. Как можно было уже заметить по моей аватарке, одна из сцен - это успешное завершение квеста Чернокнижника. В голове крутится ещё несколько сцен, можете подсказывать, постараюсь учесть удачные рекомендации. Теперь слушайте внимательнее. По сюжету Чернокнижник должен был за шесть дней собрать шесть магических камней. Анимация каждого такого камня в игре состоит из шести спрайтов. А, ну вот об этом вы наверняка не знали, ведь о таких деталях не сообщается в мануалах. Простое совпадение или нечто большее? Параноидальный вариант: 6 камней умножаем на 6 спрайтов, получаем 36, далее складываем 3 и 6, получаем 9, затем поворачиваем на 180 градусов по часовой стрелке, и к уже имеющимся двум шестёркам, то есть числу камней и спрайтов, добавляется третья. В общем решайте сами. Надеюсь представленная информация была хоть сколько то вам интересна.