Автор Тема: Аналоговые кнопки  (Прочитано 4598 раз)

Оффлайн Мимо проходил

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Аналоговые кнопки
« : 17 Февраль 2013, 12:54:21 »
Сразу скажу, что разговор идёт об аналоговых кнопках (круг-крест-квадрат-треугольник, ну, вы знаете) , а не стиках и триггерах.
Хочу поиграть в МГС3 на эмуляторе, но знаю, что без аналоговых кнопок останусь без нужных действий в самой игре. Хотел купить ПК-пад с поддержкой такой функции, но ничего подходящего не нашёл, у всех, что есть, аналоговые  только стики, даже в паде для 360-го кнопок нет. Дуалшок 3 дороговат. Пока что остановился на покупке Дуалшока 2 и вот этой вот фигнюшки. Нормально ли с ней распознаются эмулятором аналоговые кнопки?

Оффлайн Inspector_Popabol

• Пользователь
  • ▲Олдфаг, гроза рачья ▲▲
    • Просмотр профиля
Re: Аналоговые кнопки
« Ответ #1 : 17 Февраль 2013, 13:13:27 »
Сразу скажу, что разговор идёт об аналоговых кнопках (круг-крест-квадрат-треугольник, ну, вы знаете) , а не стиках и триггерах.
Хочу поиграть в МГС3 на эмуляторе, но знаю, что без аналоговых кнопок останусь без нужных действий в самой игре. Хотел купить ПК-пад с поддержкой такой функции, но ничего подходящего не нашёл, у всех, что есть, аналоговые  только стики, даже в паде для 360-го кнопок нет. Дуалшок 3 дороговат. Пока что остановился на покупке Дуалшока 2 и вот этой вот фигнюшки. Нормально ли с ней распознаются эмулятором аналоговые кнопки?
Поставь драйвер MationJoy (он держит и второй и третий дуалшок) и выбери режим совместимый с PCSX2 (инструкция на сайте драйвера), тогда будет и вибрация и чувствительность к нажатию

Оффлайн Мимо проходил

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 18 Февраль 2013, 18:08:08 »
Поставь драйвер MationJoy
Это который MotionInJoY? ОК, спасибо, скачаю.
Но всё-таки хотелось бы услышать комментарии о работе переходника у владельцев оного. Расскажите старому паранойику, он точно ничего не режет?

Оффлайн Inspector_Popabol

• Пользователь
  • ▲Олдфаг, гроза рачья ▲▲
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 18 Февраль 2013, 20:12:51 »
Это который MotionInJoY? ОК, спасибо, скачаю.
Но всё-таки хотелось бы услышать комментарии о работе переходника у владельцев оного. Расскажите старому паранойику, он точно ничего не режет?
Я своему другану такой впарил (у самого DualShock3) — не жалуется.

Оффлайн Мимо проходил

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 18 Февраль 2013, 20:23:52 »
ОК, заказал оригинальный Дуалшок 2 с адаптером, придёт - отпишусь.