Автор Тема: Коллекционные карточные игры на консолях и PC.  (Прочитано 11012 раз)

Оффлайн S-28

• Пользователь
  • Keysee
    • Просмотр профиля
Наконец-то решил попробовать Yu-Gi-Oh на ГБА. На удивление, игра оказалась динамичной, затягивающей и довольно интересной.
По пути, попробовать Pokemon TCG на GBC и тоже понравилось. А вот Dragon Ball z TCG на том же GBC не зацепил.
И тут возникает вопрос какие еще интересные ККИ есть на консолях или PC?

Оффлайн CrazyMax

• Пользователь
  • DeSmuME Team
    • Просмотр профиля
Yu-Gi-Oh на NDS

Оффлайн S-28

• Пользователь
  • Keysee
    • Просмотр профиля
Yu-Gi-Oh на NDS
Ю-ги-о вообще повсюду и в большом количестве. :-)

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Monster Rancher Battle Card(PS1)

Оффлайн CLAWS

• Пользователь
  • Совесть — когтистый зверь, скребущий сердце. ©
    • Просмотр профиля
Э-э-э... Я всё понимаю, но насоветовать только Yu-Gi-Oh? Если бы Ричард Гарфилд умер, то он бы в гробу перевернулся. :lol:

Magic The Gathering (и ПК, и приставки) - самая известная из такого рода развлечений, которая фактически и основала этот жанр
Берсерк (ПК) - качественный русский клон "мотыги"
Digimon Battle Universe (PS 1) - красивая игра с красивыми и выдержанными по масштабу трёхмерными модельками монстриков и магией, которых так не хватало основной ролевой серии
Глиняный БОГ (ПК) - очень сильно любительская, но чем-то всё-таки цепляющая штука
Armageddon Empires (ПК) - культовый среди фанатов жанра инди-проект с постядерным сеттингом и мутантами
Solium Infernum (ПК) - ещё один индеец, такой же культовый, но уже на фэнтези тематику плюс с добавлением элементов воргейма
Встроенные карточные игры в восьмой и девятой Final Fantasy - затягивает, по восьмой вроде бы даже отдельно существует.

Вот, кажется, по более-менее мне понравившемуся и всё. Если ничего из перечисленного не приглянулось - покопайся вот тут. Или поклацай баннеры на крупных сайтах в рунете. :crazy:

Оффлайн Mishok

• Пользователь
    • Просмотр профиля
CLAWS, Спасибо за список, я и не знал что Берсерк на Пк выходил. o_0

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
В принципе, я бы еще Etherlords(Демиурги по-нашенски)  назвал обе части. Хоть это и не совсем ККИ, но суть практически та же.

Оффлайн S-28

• Пользователь
  • Keysee
    • Просмотр профиля
CLAWS, спасибо за список.
Кстати, в Берсерк-онлайн пару лет назад немного играл. Отличная штука.

Оффлайн SQR218

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Astral Tournament (win), Astral Masters (win) — не очень коллекционные, но вполне карточные.

Оффлайн S-28

• Пользователь
  • Keysee
    • Просмотр профиля
Astral Tournament (win), Astral Masters (win) — не очень коллекционные, но вполне карточные.
Да, это играл. Spectromancer, кажется, от тех же разрабов с удовольствием прошел.
В принципе, я бы еще Etherlords(Демиурги по-нашенски)  назвал обе части. Хоть это и не совсем ККИ, но суть практически та же.
Демиургов пробовал. Идея очень понравилась, но действие на карте мира показалось каким-то скучноватым. Возможно, дальше интереснее. Надо будет попробовать еще раз.

Оффлайн Cinder

• Пользователь
  • TOUCHSCREENS 2 ASSES
    • Просмотр профиля
Re: Коллекционные карточные игры на консолях и PC.
« Ответ #10 : 19 Февраль 2013, 22:23:05 »
Spectromancer: Сила Правды - второй аддон, Gathering of power - третий, я не в курсе, взломали его или нет.

Оффлайн Ri4CH

• Пользователь
  • r14
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 23 Февраль 2013, 17:30:15 »
А мне нравится Мистери, браузерная игра, затягивает) http://mystery.bigmir.net/ , их сайт если что :)

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 28 Февраль 2013, 16:37:52 »
в стиме есть Magic The Gathering 2013, там помимо игры нужно еще будет карты покупать за реал?
Добавлено позже: