Мне эта игра чисто внешне напоминает Assault Suits Valken. Проходил её я очень давно, но впечетление об игре остались только самые хорошие. Да, запускал её на эмуляторе, очень часто использовал связку Quick Save/Quick Load, но всё равно игра очень качественая, яркая и в меру сложная. Иногда было не просто справиться с некоторыми скоростными вражинами из-за проблем с управлением при стрельбе, плюс сложность некоторых миссий в конце игры была выше среднего. Но это всё не смертельно. Как по мне проблема игры в том, что по геймплею и сеттингу она далеко не одна на SNES. Поэтому как одна из экшен-ориентированых игр, она вполне ничего, а вот как наследница FM то уже дела не так хороши. Может это и служит причиной таких крайне полярных отзывов об игре.
Добавлено позже:
SONYKA, толком уже не помню что там и как, но нечто подобное было и у меня. Варианты решения: может какой-то враг всё ещё летает над тобой и его необходимо найти и уничтожить; нажать самому стрелочку вверх; перезапустить уровень (имею ввиду не квик лоуд в эмуляторе, а сохранялку внутри игровую).