Приветствую.
Суть такова. Пилю переключатель 50/60гц, вот по
этому руководству. Единственное, я не стал оттопыривать ножки микросхемы, а перерезал дорожку у 30-й ножки:

и вырезал площадку около 24-й.

Всё бы получилось как следует, но я умудрился оторвать площадку вместе с припаянным к ней проводом, поэтому пришлось-таки эту ножку отогнуть:

Дальше я решил проверить всё ли сделал правильно, припаял провод к общей земле и запустил приставку прямо так, в открытом виде. В общем-то, переделка удалась, игра запустилась в полноэкранном режиме и на правильной скорости.

Я решил немножко погонять её в таком виде (дорвался

). В Сим-сити при прокрутке карты происходили какие-то глюки, на карте возникали то участки воды, то просто чёрные прямоугольники, я заподозрил неладное, но решил попробовать другой карик (вдруг это глюки паловского карика из-за несовместимости с частотой 60гц).
Запустил Микки-Манию (на флеш-карике), прошёл первый уровень, прошёл часть второго, всё было в порядке, никаких глюков не наблюдалось. Потом экран
внезапно мелькнул и изображение пропало. Я тут же всё выключил. Стабилитрон нагрелся так, что влага испарилась с кончика моего пальца ещё до того, как я успел его коснуться. Предохранитель заменён "проволочкой", поэтому спасать положение было некому, увы.
В общем, я подождал, пока стабилитрон остынет, привинтил железяку на место и стабилитрон к ней. Попробовал запустить приставку сначала без карика - всё как обычно, диод горит, вспышка на экране при включении.
Но, вставив карик, получил то же самое, диод горит, вспышка на экране и больше ничего, чёрный экран

.
Вот такие пироги.
Насколько всё плохо? Новую тушку уже покупать?