Мне больше понравились Metal Warriors. Как уже говорил очень люблю Меха, а в этой игрушке представлены разные виды боевых машин, и каждый со своими уникальными способностями и фишками. Графика и музыка в игре на очень хорошем уровне, радуют классные заставки перед уровнями. В игре представлен очень оригинальный режим для двоих, которого нет в двух других. Стоит еще отметить, что после прохождения открывается какой-то "укуренный" уровень также для двоих. Я так и не понял в чем его суть и к чему он.
Ex-Ranza понравился взаимодействием с мотиком, разнообразным вооружением, управление сложноватое немного, по сравнению с другими представленными здесь играми, но разобраться не сложно.
Cybernator/Assault Suits Valken весьма хорош, очень мощный Меха-шмап. Мне даже кажется, что именно под его влиянием появляется Metal Warriors и Front Mission с роботами, как будто скопированными из Assault Suits Valken. Metal Warriors вообще ошибочно считали продолжением Cybernator'а. Игрушка понравилась очень удобным управлением. Здесь больше всего ощущаешь, что управляешь гигантской тяжеленной железной махиной. Стоит отметить разнообразные уровни, дадут повоевать и в космосе и на земле, где придется шагать, прыгать, ездить, летать; приспосабливаться и к невесомости, и к полетам, и к земле, и даже к темноте. Игрушка порадовала развитием сюжета во время боевых сцен, классная фишка, что переговоры командного центра и пилота происходят во время сражений. Ощущение, что и правда в мире творится хаос, и действуешь в горячих точках. Также это единственная игра из трех, где присутствует нелинейность: в ней две концовки. И напоследок отмечу секретное оружие "Напалм", с ним игрушка становится динамичнее и убойнее, так что тем, кто уже прошел и хочет разнообразить геймплей рекомендуется испытать эту мощь в бою!