Ты здесь не авторитет-и твоё мнение меня не интересует
В нете нет авторитетов. Если тебя не интересовало мое мнение, то ты не отвечал бы мне. Верно? Верно. Но ты толи не понимая, толи не контролируемо, решил постоять за себя и унизить меня.
Если ты покупаешь картриджи для сеги за 8000+ тыс. руб.в 2015 году-то ты либо полоумен-что скорей всего,либо у мамки многа денех,что врядли,лицензатор туев
Я не говорил за сколько покупаю карики и игры, и не говорил на какую платформу я ее покупаю. Опять твоя фантазия разыгралась. И твои оскорбления на уровне быдла, про школьника, мамку и т.д., все как полагается. Ты пытаешься реабилитироваться, зная, что ты не больно блещешь умом.
На эти деньги я куплю для ПС4 новых 3 игры...Или лучше на семью эти деньги потратить
ПС4 - это хорошо. Не живешь одной консолью. Хотя, да. Лучше бы ты на эти 30 штук купил бы жене подарок, ну, или технику какую-нибудь, чтоб забот по дому меньше было. Ты ее купил из-за растущего курса доллара, не так ли? Не дождался взлома? Печалька.
Как играл на пиратке в мегадрайв ,так и буду играть.
Нахрена же ты флешкарт купил? Флешкарт - не пиратка, а если ты на нем играешь в игры от легальных издателей, то это уже пиратство.
И ты выучил в школе пару слов инглиша и что то тут тявкаешь про деловой язык?
Его уже так принято намывать, без его познания тебе трудно будет заказать номер в отеле, даже понять смысл игры, что ты признал, а сейчас пытаешься оправдаться.
Да было бы тебе известно -в рпг на сеге я играл в 90-х на японском языке в основном,и проходил в те годы только по прохождению из книжки с кодами,чтобы хоть что то было понятно
Вот именно, что по книге. Слепой тоже может сказать, что видит на ощупь, но видеть так и не сможет. Так же и в твоем случае.
А Virua racing у меня есть картридж с 97 года(тебя тогда даже в проекте не было)серый такой побольше обычного-да бы тебе тоже было известно картридж содержит спец чип для ускорения графики.Но ты ведь об этом знал уже,неправда ли?А в курсе что на компе даже эмуляторы способные эмулировать тот чип SVP не сразу появились,ты тоже знал да?
Лол, позабавил своей эрудицией и глубочайшими познаниями.
Как ты можешь судить о возрасте неизвестного тебе человека? Хоть по тебе можно легко определить уровень твоего образования.
Спасибо за информацию по СВП, а то я на коробке не мог никак увидеть описание этого чипа ни на обложке бокса, ни на наклейке, ни в мануале от этого карика. Ты мне дал очень важную информацию, спасибо тебе, теперь буду знать.
А ты знаешь, что и эмуляторы приставок не сразу появились? А про СВП еще в ТОФе писали. Ты скажи еще, что это единственная игра на этом чипе. Удиви меня этим. Это меня добьёт окончательно. Что б я без тебя делал? Я не знаю, как я жил не зная это, но спасибо, что ты мне рассказал эту тайну.
И не надо заявлять тут что ты лучше кого то,так что давай иди передерни свой смычек на то откуда там лицензаторы такие как ты лезут,сделай уроки,и не неси на форумах всякую ересь,а то мамка заругает.
Еще одна порция быдло-оскорблений. Они меня так злят, я даже не знаю, что тебе на это ответить... У тебя, скорее всего, АйКью около 5 балов... Теперь включи свой мозг и прочти ту хрень, которую ты написал. Возможно, у тебя какое-то умственное заболевание или ты просто недоразвит, если это так, раз ты не в состоянии понять очевидные вещи, то извини меня, мое отношение к тебе обязательно изменится.