Автор Тема: Beggar Prince (Unl) (Дамп)  (Прочитано 16379 раз)

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Beggar Prince (Unl) (Дамп)
« Ответ #60 : 10 Февраль 2014, 16:26:15 »
Да не суть важно, хороша она или нет. Их для коллекционеров выпускали, а не геймеров  :)
Стоит у них на полочке, если и распакуют, то поиграют 5 минут и опять спрячут.
Скачал ром, но после оценки в 5/10 даже не стану смотреть  :thumbdown: Мало что ли игр хороших, на других платформах, чтобы зациклится на одной Генезис. Это фанбойство и фанатизм играть в говно, только потому, что платформа-консоль нравится, а хороших РПГ не завезли.

Оффлайн JAM

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 10 Февраль 2014, 22:35:09 »
Да не суть важно, хороша она или нет. Их для коллекционеров выпускали, а не геймеров  :)
Стоит у них на полочке, если и распакуют, то поиграют 5 минут и опять спрячут.
Да уж, для любителей собирать всякое редкое говно =)

Мало что ли игр хороших, на других платформах, чтобы зациклится на одной Генезис. Это фанбойство и фанатизм играть в говно, только потому, что платформа-консоль нравится, а хороших РПГ не завезли.
Вот я тоже не врубаюсь. На той же NES хватает игр, имеющих только японскую версию. Что теперь, тоже брать любую, переводить на инглиш и продавать потом по 200 баксов? Ещё и жутким баттхёртом потом страдать, что кто-то их (даже не их, точнее) игру сдампил...

Оффлайн Smikcers

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 31 Январь 2015, 23:22:46 »
Нормального дампа так и нет до сих пор чтобы на железке поиграть?

Оффлайн blackbird_ru

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 01 Февраль 2015, 06:33:46 »
Smikcers, давно есть.
Но из-за размера и метода сохранения, тут нужен специальный маппер (как со стрит файтером).
Добавит криккз, запустится, не добавит - не смысла ром править.

Оффлайн Smikcers

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 01 Февраль 2015, 08:29:14 »
У меня флэха от масяни там маппер такой вроде есть,дай ссыль плиз на ром в личку.

Оффлайн blackbird_ru

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 01 Февраль 2015, 12:36:30 »
Smikcers, ой, с пиер соларом перепутал.
Извиняюсь.

Оффлайн Smikcers

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 01 Февраль 2015, 12:47:08 »
Скинь соляр тогда хакнутый для железки

Оффлайн babulya

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 01 Февраль 2015, 13:30:37 »
Smikcers, хакнутого нет! Можешь в гуд гене посмотреть, там правильные дампы, а репринт едишн можешь на magic rip'e скачать, ссылка на этот сайт в теме про новые дампы.

Добавлено позже:
Но он не будет на флехе пахать. :lol:

Добавлено позже:
На! http://magicrip.narod.ru/
А то ничего найти не можешь. :lol:
Там есть хакнутые переводы от супер файтера, это все в разделе новые игры.

Оффлайн Smikcers

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 01 Февраль 2015, 14:02:22 »
babulya нормальный сайт,частенько туда захожу зондирую что нового.И читай сам то внимательно,там не всё хакнутое от супер файтера.Думаеш мне в прикол сюда писать у людей спрашивать что найти не могу.Только поэтому и обратился.Но не бегар принца ни соляра для железки,бла бла одно.
А так что не пашет на железке-особой ценности для меня не представляет-не нравится мне играть на компе с эмуля.

Оффлайн babulya

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 01 Февраль 2015, 14:14:33 »
Smikcers, ну тогда чего ты ищешь чего нет?
Нет в нете, а ведь надо спросить... Все дампы, что попадают в инет, есть на меджик рипе.
В падлу на компе играть, а на флешкарике норм. О какой ценности ты говоришь, любитель халявы? :) Производители расчитывали, что их работы будут пиратить, поэтому и намудили защиту. Играй в японскую версию принца, а о соларе остается только мечтать, она и так самая большая игра для сеги, можно было бы прикупить карт.

Оффлайн Smikcers

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 01 Февраль 2015, 16:18:27 »
Была бы она на русском может и прикупил бы-а так отдавать 3к за хрен пойми со словарем половинухпойми чего там что-тем более с рук,новых не печатают как я понял,-наф надо.Это рпэгэ-надо вникать в сюжет и получать удовольствие от игры,а не голову ломать из за несколькоких слов в диалогах что незнакомы.
И да любитель халявы(как и большинство в нашей стране),а ты нет?Одну лицуху юзаешь?
И если тебе нечего сказать по делу-тоесть по теме что здесь типа обсуждается или ответа на мой вопрос-то лучше вообще нечего не говорить,троль :wow: >:(

Оффлайн babulya

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 01 Февраль 2015, 17:25:54 »
Цитата: Smikcers
И если тебе нечего сказать по делу-тоесть по теме что здесь типа обсуждается или ответа на мой вопрос-то лучше вообще нечего не говорить,троль 
Я тебе сказал, что хака нет, тебя это не устраивает? Тогда жди волшебника, который скажет, что у него есть несуществующий похаченый ром. Короче, мечтай дальше. Тебе лишь бы что-то в отместку сказать хотелось, или ты вправду ничего не понял, что такого рома не существует? Эх, печалька...
Была бы она на русском может и прикупил бы-а так отдавать 3к за хрен пойми со словарем половинухпойми чего там что-тем более с рук,новых не печатают как я понял,-наф надо.Это рпэгэ-надо вникать в сюжет и получать удовольствие от игры,а не голову ломать из за несколькоких слов в диалогах что незнакомы.

Сегодня уже многие должны знать английский, это деловой язык, его должен понимать каждый образованный человек. И ты хочешь сказать, что в 90х не играл в рпг на сеге? Или ты из 00х, с кинамании к нам зашел? :)
И да любитель халявы(как и большинство в нашей стране),а ты нет?Одну лицуху юзаешь?

У меня есть свои принципы, на пиратках играю в пираткк, на лицухе в лицуху. Даже в этом плане я лучше тебя.:) Так что, ответ на твой вопрос: халяву любят все, но за все нужно платить. :)

Добавлено позже:
P.S. Не хочешь разыскать похаченую версию virtua racing? :lol:
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2015, 17:33:52 от babulya »

Оффлайн Smikcers

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 04 Февраль 2015, 14:09:35 »
Я тебе сказал, что хака нет, тебя это не устраивает? Тогда жди волшебника, который скажет, что у него есть несуществующий похаченый ром. Короче, мечтай дальше. Тебе лишь бы что-то в отместку сказать хотелось, или ты вправду ничего не понял, что такого рома не существует? Эх, печалька...
Сегодня уже многие должны знать английский, это деловой язык, его должен понимать каждый образованный человек. И ты хочешь сказать, что в 90х не играл в рпг на сеге? Или ты из 00х, с кинамании к нам зашел? :)
У меня есть свои принципы, на пиратках играю в пираткк, на лицухе в лицуху. Даже в этом плане я лучше тебя.:) Так что, ответ на твой вопрос: халяву любят все, но за все нужно платить. :)

Добавлено позже:
P.S. Не хочешь разыскать похаченую версию virtua racing? :lol:
Ты здесь не авторитет-и твоё мнение меня не интересует.Если ты покупаешь картриджи для сеги за 8000+ тыс. руб.в 2015 году
-то ты либо полоумен-что скорей всего,либо у мамки многа денех,что врядли,лицензатор туев.На эти деньги я куплю для ПС4 новых 3 игры...Или лучше на семью эти деньги потратить.Как играл на пиратке в мегадрайв ,так и буду играть.
И ты выучил в школе пару слов инглиша и что то тут тявкаешь про деловой язык?Да было бы тебе известно -в рпг на сеге я играл в 90-х на японском языке в основном,и проходил в те годы только по прохождению из книжки с кодами,чтобы хоть что то было понятно.А Virua racing у меня есть картридж с 97 года(тебя тогда даже в проекте не было)серый такой побольше обычного-да бы тебе тоже было известно картридж содержит спец чип для ускорения графики.Но ты ведь об этом знал уже,неправда ли?А в курсе что на компе даже эмуляторы способные эмулировать тот чип SVP не сразу появились,ты тоже знал да?
И не надо заявлять тут что ты лучше кого то,так что давай иди передерни свой смычек на то откуда там лицензаторы такие как ты лезут,сделай уроки,и не неси на форумах всякую ересь,а то мамка заругает.

Оффлайн babulya

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 04 Февраль 2015, 16:02:05 »
Ты здесь не авторитет-и твоё мнение меня не интересует

В нете нет авторитетов.  Если тебя не интересовало мое мнение, то ты не отвечал бы мне. Верно? Верно. Но ты толи не понимая, толи не контролируемо, решил постоять за себя и унизить меня.
Если ты покупаешь картриджи для сеги за 8000+ тыс. руб.в 2015 году-то ты либо полоумен-что скорей всего,либо у мамки многа денех,что врядли,лицензатор туев

Я не говорил за сколько покупаю карики и игры, и не говорил на какую платформу я ее покупаю. Опять твоя фантазия разыгралась. И твои оскорбления на уровне быдла, про школьника, мамку и т.д., все как полагается. Ты пытаешься реабилитироваться, зная, что ты не больно блещешь умом.
На эти деньги я куплю для ПС4 новых 3 игры...Или лучше на семью эти деньги потратить

ПС4 - это хорошо. Не живешь одной консолью. Хотя, да. Лучше бы ты на эти 30 штук купил бы жене подарок, ну, или технику какую-нибудь, чтоб забот по дому меньше было. Ты ее купил из-за растущего курса доллара, не так ли? Не дождался взлома? Печалька. :(
Как играл на пиратке в мегадрайв ,так и буду играть.

Нахрена же ты флешкарт купил? Флешкарт - не пиратка, а если ты на нем играешь в игры от легальных издателей, то это уже пиратство.
И ты выучил в школе пару слов инглиша и что то тут тявкаешь про деловой язык?

Его уже так принято намывать, без его познания тебе трудно будет заказать номер в отеле, даже понять смысл игры, что ты признал, а сейчас пытаешься оправдаться.
Да было бы тебе известно -в рпг на сеге я играл в 90-х на японском языке в основном,и проходил в те годы только по прохождению из книжки с кодами,чтобы хоть что то было понятно

Вот именно, что по книге. Слепой тоже может сказать, что видит на ощупь, но видеть так и не сможет. Так же и в твоем случае.
А Virua racing у меня есть картридж с 97 года(тебя тогда даже в проекте не было)серый такой побольше обычного-да бы тебе тоже было известно картридж содержит спец чип для ускорения графики.Но ты ведь об этом знал уже,неправда ли?А в курсе что на компе даже эмуляторы способные эмулировать тот чип SVP не сразу появились,ты тоже знал да?

Лол, позабавил своей эрудицией и глубочайшими познаниями.
Как ты можешь судить о возрасте неизвестного тебе человека? Хоть по тебе можно легко определить уровень твоего образования.
Спасибо за информацию по СВП, а то я на коробке не мог никак увидеть описание этого чипа ни на обложке бокса, ни на наклейке, ни в мануале от этого карика. Ты мне дал очень важную информацию, спасибо тебе, теперь буду знать.
А ты знаешь, что и эмуляторы приставок не сразу появились? А про СВП еще в ТОФе писали. Ты скажи еще, что это единственная игра на этом чипе. Удиви меня этим. Это меня добьёт окончательно. Что б я без тебя делал? Я не знаю, как я жил не зная это, но спасибо, что ты мне рассказал эту тайну.
И не надо заявлять тут что ты лучше кого то,так что давай иди передерни свой смычек на то откуда там лицензаторы такие как ты лезут,сделай уроки,и не неси на форумах всякую ересь,а то мамка заругает.

Еще одна порция быдло-оскорблений. Они меня так злят, я даже не знаю, что тебе на это ответить... У тебя, скорее всего, АйКью около 5 балов... Теперь включи свой мозг и прочти ту хрень, которую ты написал. Возможно, у тебя какое-то умственное заболевание или ты просто недоразвит, если это так, раз ты не в состоянии понять очевидные вещи, то извини меня, мое отношение к тебе обязательно изменится.

Оффлайн Smikcers

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 04 Февраль 2015, 18:06:32 »
Ну как давай блестани,по твоим словам VR не еднственная игра на СВП чипе?

Оффлайн SavitarSvit

• Пользователь
  • Хирург личности
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Beggar Prince (Unl) (Дамп)
« Ответ #75 : 19 Ноябрь 2017, 19:54:27 »
Неужели в сети до сих пор нету хакнутого рома Beggar Prince, чтоб работали сохранения и не происходили сбрасывания когда пытаешься выйти из ювелирного магазина после того как споткнулся об ключ?
Есть видео  в котором человек хакнул ром и теперь, как я понял, проблемы решены: