1. Хотя бы на английском есть?
Ха! Её даже
на русский перевели. И сообща
всем форумом проходили. А потом один парнишка с таким завидным упорством просил сделать на неё обзор где только можно, что я название наизусть выучил.
2. Если смогу запустить, а тем более записать видео.
Я вдруг понял... Какой смысл делать обзор на текстовый квест на английском языке?))) Что я должен показывать или как шутить, что бы поняли не знающие английского?) Что мне вообще с этим делать))))
Понятия не имею. Обзоры делаешь ты, а не я. И вообще, мопед не мой.
А ещё одного местного трудолюбивого товарища, который не менее усердно, чем первый, искал того, кто проникся бы тёплыми чувствами к его любимице и пролил бы благодатный свет просвещения на обильные тёмные массы несведующих.
Хотя, должен признать, что обзор на подобные англоязычные наркоманские квесты 90-х я бы и сам с большим удовольствием посмотрел. Особенно в твоём исполнении. Возиться с эмуляцией этого железа неохота, проходить игры тем более, а вот узнать общую фабулу сюжета, ознакомиться с лучшими шутками и посмотреть на лучшие картинки не отказался бы. Есть во всём этом что-то жутко привлекательное. Тем более, что не все они квесты чистой воды. Например, в
It Came From The Desert ещё мини-игры всякие присутствуют. Да и не избитая ведь тема. При должном подходе зрителей за уши не оттащишь.