Sega Mega Drive: считаю нужным постить в этой теме только до этого неупоминавшиеся
Самая длинная TinyToon
Добавлено позже:Самая короткая Ecco Jr. настолько короткая что купив её себе на ДР (вот такие раньше были подарки на ДР) пришёл домой и сел играть и прошёл! одним дыханием! за полчаса! Игруха внутри реально крассивая тока очень очень лёгкая! аж расстроился! Первый раз в жизни когда я прощёл игру и расстроился! пошёл отдавать обратно сеструха говорит неотдовай она же такая красивая (графика на ура!) а я говорю что нафига мне игра на полчаса я же её на ДР купил типа надолго! Пошёл в магаз (ларёк, тогда ларьки были) и говорю неиёт!
Добавлено позже:Те такие: как неидёт? Так неидёт! А Сега какая? MEGADRIVE2 японская!(тада было 2 офицальных сеги китайская и японская (разница в цене в 2 раза сначала 300/500р потом 500/800р так вот вопреки некоторым топикам с этого сайта у нас на японских небыло проблем совместимости картриджа (за это и платили) за 8лет - 3рабочих непошло Американский Genesis'овский NBA-JAM, Амер.MD - MK2(белая (а не красно-чёрная или сине-белая) наклейка и книжка - невсе такие видели) и 3й непомню)
-Неможетбыть!!!
-А часто неподходят?
-Редко но бывает. Поменяйте на другую!
Выбирай! Выбрал! DesertDemolution которая щас и лидирует за самую короткую! Вот так!
Добавлено позже:продолжаем
но самое интересное так то что игры TinyToon и Ecco Jr. одной категории - "детсадовской": мультсериал TinyToon - это теже БагзБанни и друзья (ДафиДак, Порки, Сильвестр и Твитти, Тазманский, те же Страус и Койот из дезерта) только для самых маленьких (цензура в мультиках насилия, предательства и подобного) (типа как были Том и Джери и Том и Джери в детстве)
И Ecco Jr. предлагается играть самым маленьким (для которых другие Ecco слишком сложные)
Вообще то серию Ессо надо было начинать с Jr. так как многие (и пираты тоже написав Ессо4)её восприняли как продолжение знаменитых хитов и ожидали от неё более сложных запутанных и интересных уровней!
Подвожу итоги:
детсадовский Тинитун 50 немаленьких таких уроней с геймплеем на полгода а взрослый DesertDemolution лидер как самый короткий проходят за 15минут!
И Ессо 1 2 3 и тут на тебе 4 jr а когда понимаеш что эти хиты заточенны под Американский рынок то всё становится на свои места:
ВСЁ У НИХ ЧЕРЕЗ Ж!!! Товарищи!
Добавлено позже: