Автор Тема: Cyberpunk 2077  (Прочитано 18815 раз)

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Отличное настроение обеспечено!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Cyberpunk 2077
« Ответ #180 : 26 Декабрь 2020, 11:18:05 »

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля
Cyberpunk 2077
« Ответ #181 : 26 Декабрь 2020, 14:00:00 »
Я говорил
Ну говорил и говорил.

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Cyberpunk 2077
« Ответ #182 : 26 Декабрь 2020, 14:15:09 »
Лол, конечно сбалансированной экономики в такой игре не стоило ждать, но сейчас обнаружил дырень, когда при разборе медицинский предметов получаешь более редкие запчасти, а при сборке используются только обычные :)

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Cyberpunk 2077
« Ответ #183 : 26 Декабрь 2020, 14:20:50 »
Какие лучше навыки и импланты качать для рукопашки?. Поставил руки гориллы и прошел почти всех противников. Осталась мускулистая тетка которая меня убивает с одного удара. Качаю силу но вот что еще надо качать из навыков это хз.

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля
Cyberpunk 2077
« Ответ #184 : 26 Декабрь 2020, 21:05:17 »
Лол, конечно сбалансированной экономики в такой игре не стоило ждать, но сейчас обнаружил дырень, когда при разборе медицинский предметов получаешь более редкие запчасти, а при сборке используются только обычные :)
Давно говорили про такой баг, но там автоматя с газировкой. Их много, она дешевая, а разбирается так-же.
Вообще есть дельный баг с картинами, что продаются за 4000, а выкупаются за 5, как мусор.

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Cyberpunk 2077
« Ответ #185 : 27 Декабрь 2020, 01:42:17 »
Игра очень хорошая.
Просто современный геймер подзажрался, отравлен ностальгией или возможно разочарован багами игры, раз засирает кп 2077
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2020, 02:01:54 от YuzorG »

Оффлайн Shlema

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Cyberpunk 2077
« Ответ #186 : 27 Декабрь 2020, 02:01:03 »
Игра очень хорошая
и что в ней хорошего?

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Cyberpunk 2077
« Ответ #187 : 27 Декабрь 2020, 03:18:08 »
Игра очень хорошая.
Просто современный геймер подзажрался, отравлен ностальгией или возможно разочарован багами игры, раз засирает кп 2077
Помоему ничего удивительного что народ бугуртит, потому что потратили деньги на это говно, а оно неиграбельно, кроме как на пека.
Да и вообще тенденция выбрасывать сырые релизы и допиливать потом патчами сильно напрягает на фоне того как зажравшиеся издатели хотят за эти бетатесты еще и по 80 евро брать.

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Cyberpunk 2077
« Ответ #188 : 27 Декабрь 2020, 03:58:42 »
Помоему ничего удивительного что народ бугуртит, потому что потратили деньги на это говно, а оно неиграбельно, кроме как на пека.
Обычно делали наоборот

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Cyberpunk 2077
« Ответ #189 : 27 Декабрь 2020, 05:08:34 »
Обычно делали наоборот
обычно и было наоборот - играбельно на всем, кроме пк. Понятно, что консольщики не привыкли, чтобы об них так вытирали ноги, вот и бугуртят. А некоторые из них впервые в жизни сделали возврат средств и возмутились, что игра после этого пропала с их аккаунтов. :lol:

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Cyberpunk 2077
« Ответ #190 : 27 Декабрь 2020, 10:38:56 »
потом поиграют нормально на халяву
Мы пк-бояре, так и делали всегда. У нас торренты есть.  :lol: :lol: :lol:

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Cyberpunk 2077
« Ответ #191 : 27 Декабрь 2020, 14:26:16 »
Вот с этого я вообще орал, когда впервые услышал. Вот же овощи тупые. Типа им сейчас вернут деньги, как моральную компенсацию и они, такие умные и красивые, будут ждать патчей, а потом поиграют нормально на халяву
Причём такая хабалистость даже вроде в этой теме мелькала  :lol:
Какбе золотое правило - не играть в игры сразу после выхода. Потом и пропатчат и сразу с длц всякими поиграть можно.

Мы пк-бояре, так и делали всегда. У нас торренты есть. 
Хз, на компе всё равно игры дешевле, зато париться с обновлением не надо.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Cyberpunk 2077
« Ответ #192 : 27 Декабрь 2020, 14:44:25 »
Новинки все равно от 1.5 до 2к стали. Это дешевле конечно чем на консолях но разрыв в ценах стал сокращаться. На пк было выгодно покупать игры в период с 2010 по 2017. Потом цены стали повышать и на пк тоже. Это я про мультиплатформу если что.

Оффлайн тапочки верни

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Cyberpunk 2077
« Ответ #193 : 27 Декабрь 2020, 15:15:59 »
Игра очень хорошая.
Она хорошая только если играть на максимальных настройках графики и с лучами. Если графику уменьшить до высоких или средних - и тени становятся квадратными и отражения точками на поверхностях.

А я не вразумлю разницу средних настроек и впечатляющих, по моему на средних игра выглядит по лучше  :neznayu:
Сильно заметна разница. Только сравнивать нужно объективные моменты.
Например начиная за кочевника в самом начале в гараж входит шериф и когда подходит к машине - у него на средних-высоких-низких квадратные тени на рубахе.
И только на максимально возможных настройках с невероятными отражениями тени отображаются нормально. И таких мест там много, просто они не заметны на таких пейзажах как у тебя. Но сильно досаждают, играть хочется с нормальной графикой а не в тетрис, а там реально квадраты огромные вместо теней, даже не лесенка.
Кстати отражения лучше либо выключать, либо ставить Невероятные, потому что на низких-средних-высоких-впечатляюще всё в крапинку - лужи, стены, пистоль.
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2020, 17:39:18 от тапочки верни »

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Cyberpunk 2077
« Ответ #194 : 27 Декабрь 2020, 19:46:01 »
Она хорошая только если играть на максимальных настройках графики и с лучами. Если графику уменьшить до высоких или средних - и тени становятся квадратными и отражения точками на поверхностях.
Да. Это игра, где графон очень важен. И не сказать, что это плюс.

На торрентах я ценников не видел.  :lol: :lol: :lol:
Да нахрен консоли. Пока не создадут что уровня СНЕС, СМД, ПС1 и ПС2 покупать канцоли незачем.

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Cyberpunk 2077
« Ответ #195 : 27 Декабрь 2020, 20:11:55 »
Да. Это игра, где графон очень важен. И не сказать, что это плюс.
Во всех играх "на погружение в мир" графика важна. Вот так вот чтобы именно что приятно было ездить по городу с видом изнутри машины. Тут меня прям торкнуло на поездке перед сбитием ави.

На торрентах я ценников не видел.    
Да нахрен консоли. Пока не создадут что уровня СНЕС, СМД, ПС1 и ПС2 покупать канцоли незачем.
Век такого уже пройден, сейчас это хромые недокомпы.
Я про то, что с пиратками ещё надо патч последний найти, всё такое.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Cyberpunk 2077
« Ответ #196 : 27 Декабрь 2020, 20:25:00 »
Причём такая хабалистость даже вроде в этой теме мелькала 
Раз мое сообщение удалили, возможно, мелькавший оскорбился)
Какбе золотое правило - не играть в игры сразу после выхода. Потом и пропатчат и сразу с длц всякими поиграть можно.
В большинстве случаев игры то нормальные выходят. В данном же случае просто не расчитали свои силы, скорее всего. Плюс короваминус, локдаун, удаленка, ноющие юзвери "ааа, ихру опять пиринислииииии!!!". В общем, на мой взгляд, в конкретно этом случае, игра заслуживает покупки по фуллпрайсу. Да, забагованная. Но баги починят, а студию после банкротства от цунами хейта уже вряд ли. Они всё на этот проект поставили. Каждый заслуживает право на ошибку, и на второй шанс. Одно то, что в игре подобного масштаба нет ни единой микротранзакции, уже заслуживает уважения. Вон, в Егор Крид 33 уже даже опыт за бабло продают.
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2020, 13:38:25 от Demonyx »

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Cyberpunk 2077
« Ответ #197 : 27 Декабрь 2020, 21:06:36 »
Насчет мира согласен. Он очень хорошо проработан и по нему приятно просто ходить/ездить. Я много скринов сделал красивых мест потому что в игре таких мест море. Я даже себя поймал сегодня на мысли что даже в гта 5 не такой красивый мир как в кп. Я имею ввиду там тоже красиво все сделано но вот именно в кп есть что то такое что заставляет просто наслаждаться игровым миром. Да не спорю, в гта мир до мелочей продуман кто куда ходит и как себя ведет но вот именно по тому как художники все нарисовали мне именно кп нравиться больше. Да, игры разные я согласен но и там и тут по сути мир открытый и вот если его именно сравнивать то в гта 5 он лучше именно в техническом плане а в кп в дизайне. А так Demonyx дело говорит. Игра стоит своих денег. Да, баги есть но они не мешают наслаждаться миром и геймплеем а это главное. Да и уже кое что пофиксили и еще будут фиксить в новом 2021 году.

Оффлайн supremacy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Cyberpunk 2077
« Ответ #198 : 27 Декабрь 2020, 21:24:43 »
Я наиграл уже 87 часов, могу сказать, что большинство багов в игре не существенны. Они, конечно разрушают ощущение реалистичности, но не мешают прохождению. У меня только пару раз было, что сценарий квеста залипал и приходилось загружать автосохранение, чтобы перепройти отрывок. Единственный момент, который напрягает, это подсветка действий для объектов, она реально кривая, иногда бегаешь вокруг, видишь, что предмет лежит и не можешь его подобрать, т.к. он не хочет подсвечиваться. То же самое и с нападением сзади на людей, не всегда действие подсвечивается и тебя замечают. Снайперка в игре настоящая фундервафля, стреляет сквозь любые препятствия, главное подсветить всех людей заранее, а потом выкашивать хэдшотами.

Оффлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Cyberpunk 2077
« Ответ #199 : 27 Декабрь 2020, 21:28:49 »
Новинки все равно от 1.5 до 2к стали. Это дешевле конечно чем на консолях но разрыв в ценах стал сокращаться. На пк было выгодно покупать игры в период с 2010 по 2017. Потом цены стали повышать и на пк тоже. Это я про мультиплатформу если что.
а сейчас по твоему невыгодно стало, и эта то при в 2,5 раза большей цене?! :facepalm:
https://store.steampowered.com/app/1091500/Cyberpunk_2077/?l=russian - 1999р
https://www.microsoft.com/ru-ru/p/cyberpunk-2077/bx3m8l83bbrw#activetab=pivot:overviewtab -
$59.99 (1=74.06р) = ₽4442.86+13% = 5020р

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Cyberpunk 2077
« Ответ #200 : 27 Декабрь 2020, 21:46:10 »
Да не спорю, в гта мир до мелочей продуман кто куда ходит и как себя ведет но вот именно по тому как художники все нарисовали мне именно кп нравиться больше. Да, игры разные я согласен но и там и тут по сути мир открытый и вот если его именно сравнивать то в гта 5 он лучше именно в техническом плане а в кп в дизайне.
косяк кп, как по мне. причем серезный.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Cyberpunk 2077
« Ответ #201 : 27 Декабрь 2020, 21:54:03 »
а сейчас по твоему невыгодно стало, и эта то при в 2,5 раза большей цене?! :facepalm:
https://store.steampowered.com/app/1091500/Cyberpunk_2077/?l=russian - 1999р
https://www.microsoft.com/ru-ru/p/cyberpunk-2077/bx3m8l83bbrw#activetab=pivot:overviewtab -
$59.99 (1=74.06р) = ₽4442.86+13% = 5020р
Ну когда то игры на пк стоили 500 самое большое 1000р. Я про эти времена говорю. А сейчас разброс цен не очень большой всего 2 3к что по моему не критично (кому как конечно).

косяк кп, как по мне. причем серезный.
Ты про что? хоть бы выделил жирным шрифтом место в цитате а то не понимаю про что ты.

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Cyberpunk 2077
« Ответ #202 : 27 Декабрь 2020, 22:19:57 »
Ты про что? хоть бы выделил жирным шрифтом место в цитате а то не понимаю про что ты.
все что и выделил, что КП хорош в дизайне (это нормально для игры младше на 7 лет) а не техническом плане (кто куда ходит итд).

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Cyberpunk 2077
« Ответ #203 : 27 Декабрь 2020, 22:27:31 »
все что и выделил, что КП хорош в дизайне (это нормально для игры младше на 7 лет) а не техническом плане (кто куда ходит итд).

Понял. Так это как посмотреть на это. Часто бывают игры берут именно своим дизайном а не технологиями.

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Cyberpunk 2077
« Ответ #204 : 27 Декабрь 2020, 22:41:25 »
Понял. Так это как посмотреть на это. Часто бывают игры берут именно своим дизайном а не технологиями.
Ну дык у ГТА 5 для своего времени тоже хороший дизайн. Просто... ну там мини-копия Лос Анджелеса "как он есть". А "как есть" - он гигантская деревня, с 2,5 небоскребами, разбросанными по городу.
Но за 7 лет дизайн ГТА 5 устарел и... ну вопрос к Лос Анджелесу, почему он визуально скучный.
при этом вовлечение в мир там очень высокое.
а в кп как будто по картине красивой ходишь.

Как смотреть последний День Помпеи и в попасть в его точную копию.

То есть ГТа 5 и с тем, и с тем справилась.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Cyberpunk 2077
« Ответ #205 : 27 Декабрь 2020, 22:49:48 »
Ну дык у ГТА 5 для своего времени тоже хороший дизайн. Просто... ну там мини-копия Лос Анджелеса "как он есть". А "как есть" - он гигантская деревня, с 2,5 небоскребами, разбросанными по городу.
Но за 7 лет дизайн ГТА 5 устарел и... ну вопрос к Лос Анджелесу, почему он визуально скучный.
при этом вовлечение в мир там очень высокое.
а в кп как будто по картине красивой ходишь.

Как смотреть последний День Помпеи и в попасть в его точную копию.

То есть ГТа 5 и с тем, и с тем справилась.
Тут еще надо сказать что в последние пару лет игр по киберпанку дельных не было вообще. Ну вышли деус эксы но это блин было очень давно. Какие игры в стиле киберпанка вот можно назвать за последние два три года? лично я не могу назвать таких потому что скорее всего их не было. Был не плохой детроид от девида кейджа но да и все пожалуй. Да и то это по моему не киберпанк вообще.

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Cyberpunk 2077
« Ответ #206 : 27 Декабрь 2020, 23:34:34 »
Какие игры в стиле киберпанка вот можно назвать за последние два три года?

Ghostrunner, Смотреть собак: Легион,
Инди-игр уйма. Клаудпанки всякие

деус эксы но это блин было очень давно.
4 года с последней части.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Cyberpunk 2077
« Ответ #207 : 28 Декабрь 2020, 00:05:17 »
Ghostrunner, Смотреть собак: Легион,
Инди-игр уйма. Клаудпанки всякие
4 года с последней части.
Гоустранер да не плохо но не так маштабен. Клаудпанк опять же ну это инди и там никакого сюжета почти нет. А я имел ввиду такие большие игры как омикрон и деусы. Вотч догс логион на самом деле на киберпанка мало похож хотя и заимствует оттуда многое.

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Re: Cyberpunk 2077
« Ответ #208 : 28 Декабрь 2020, 00:14:59 »
Вотч догс логион на самом деле на киберпанка мало похож хотя и заимствует оттуда многое.
Проблема киберпанка как жанра в том, что нет четких границ.
Ну точней они есть и если говорить вот прямо о "Тру-тру-тру-киберпанке" - то это "приключения молодежных субкультур и деклассифицированных элементов в жестоком высококомпьютеризированном мире, эксплуатируемом корпорациями"
И сказать там можно не очень много.
Позже стали тянуть муде к бороде и вытащили к "Hi-tech/Lo-Life" и в киберпанк стали закидывать и Робокопа, и Бегущего по Лезвию, и мангу Блям! И аниме Технлоайз. Туда же пошла и Матрица.
Жанр колбасило из стороны в сторону и у него было миллион аттрибутов. Неон сменялся на зеленый цвет, а потом и на серый. И так далее. Саундтрек шел от Европейского холодного синти-попа (современную версию которого зовут синтвейвом), через индастриал, транс, техно, EBM и опять к синтипопу (синтвейв) с электрохаусом.
Поэтому сложно сказать, где кончается киберпанк и начинается Нео-нуар (Бегущий) или банально Фантастика про будущее и компы.

Добавлено позже:
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2020, 00:22:31 от YuzorG »

Оффлайн MetalliC

• Технический консультант
  • Demul team / MAME developer
    • Просмотр профиля
Cyberpunk 2077
« Ответ #209 : 28 Декабрь 2020, 01:14:07 »
Позже стали тянуть муде к бороде и вытащили к "Hi-tech/Lo-Life"
но ведь это уже наша окружающая реальность - сидят бабульки и как минимум каждая вторая со смартом (типично бу-шным подаренным детьми/внуками), могут себе позволить видео связь с любой точкой мира, или в реальном времени посмотреть что где происходит, да или просто получить любую информацию, и всё это за ~копеечную абонплату.
но, при этом немало из них не могут себе позволить банальный чай с маслом или там сыр какой-то. такой вот хай-теч - лоу-лайф...
хех, кому такое расскажи лет 30 назад - посоветовали бы обратиться в дурку :D