Автор Тема: Во что стратегическое поиграть  (Прочитано 6762 раз)

Оффлайн Guyver(X.B.M.)

• Пользователь
  • Уничтожим Кронос!
    • Facebook
    • Twitter
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Re: Во что стратегическое поиграть
« Ответ #30 : 27 Апрель 2013, 16:37:33 »
Спасибо. На 80 мб у меня уходит целая ночь, надеюсь, за неделю скачаю ;о)))

Оффлайн Sapog

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 27 Апрель 2013, 18:47:09 »
Master Of Magic 1994 (dos) - Непревзойдённая пошаговая стратегия которая напоминает цивилизацию, героев и дисайплсов более чем умело слепленные воедино. (~6 Mb)
Dungeon crawl stone soup/DoomRL- самые простые рогалики которые умеют жрать время особенно если приноровиться к концепции. Ты умираешь => начинай сначала.(~10 Mb/5Mb)

Warlords Battlecry 2 - Мило выполненный стандартный ртс в который мало кто играл. Есть ещё третий но как-то мне не понравился, первый я не нашёл. (много весит)
Parkan:железная стратегия - Невероятно сложная ртс с возможностью кастомайзить юнитов, садиться в них и топать от первого лица. Если не лень и правда фанат стратегий то можешь ознакомиться (много весит)

Третьи герои имеют мод который называется WOG сейчас он поддерживается и багофиксится с помощью специальной штуки которая называется ERA2 которая позволяет удобно включать пользовательские моды в игру и фикстить ERM скрипты оригинального WOG.
http://heroescommunity.com/viewthread.php3?TID=37208
Я сам особо не углублялся, но наконец, то смог пройти первый уровень кампании "the adventure" без багов. На форуме чувствуется что есть много кастомных кампаний использующие ранее невозможные скрипты и возможности игры.

Оффлайн CardCaptor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 27 Апрель 2013, 19:00:50 »
Blood & Magic
Touhou Labyrinth
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2013, 19:41:44 от CardCaptor »