Автор Тема: Пройдите место в Mario RPG (SNES)  (Прочитано 5229 раз)

Оффлайн TATOSHCA

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройдите место в Mario RPG (SNES)
« : 03 Ноябрь 2006, 10:11:11 »
Уважаемые дамы и господа я долго играл в Марио РПГ но дошёл до места Где надо выбить дверь не понятным методом..Помогите
http://www.webfile.ru/1174941
Сейв+Игра+сейв игральный(srm)
игра проходилась на ZSNES v. 1.42 версия под Windows
Я понимаю что весит всё вместе 2 с половиной метра но без рома сейвы не идут(т.е. я пятался засовывать другой ром но сейвы не грузться такчто токо так)..
Люди молю помогите пройти я прился с этим уе наверное с месяц и вот решил обратиться на лучший форум по приставочным играм.....
:blush:
Помогите и чем смогу помогу вам...:m:

Оффлайн dvchulkov

• Emu-Land Team
  • dvchulkov
    • Просмотр профиля
« Ответ #1 : 04 Ноябрь 2006, 00:18:28 »
Лучше так:
кратко описать, где и какой затык возник, а для наглядности - пару или тройку скриншотов, сделанных через эмулятор. Так проще......

Оффлайн ShadowX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 04 Ноябрь 2006, 00:31:05 »
А хачем кидать сейв! Всё очень просто! Нужно просто разогнатся и вместе с Shy Guy*eм или как там его выбить дверь вместе с ним!

Оффлайн TATOSHCA

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 04 Ноябрь 2006, 04:50:30 »
Уважаемыеи я пытался это сделать но не получается (читал на других сайтах)я так пробывал делать наверное окло плугода...
Пройлите плиз..Я даже готов оплатить расходы по скачиванию и закачиваниюсейвов моих....

Оффлайн dvchulkov

• Emu-Land Team
  • dvchulkov
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 04 Ноябрь 2006, 23:56:47 »
Скриншоты, конечно, можно и поменьше размером:)
Я понял, в чем твои затруднения - ты пытаешься открыть дверь, которую открыть невозможно (и открывать её не нужно).
Надо выйти из замка (см. скриншот) - там, куда лицом стоит Марио, есть скрытая дверь, которая ведет на кухню. Там стоит торт. Далее, думаю, всё получится.........

Оффлайн TATOSHCA

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 05 Ноябрь 2006, 05:32:29 »
насчёт скрытой двери на кухню я знаю иначе в замок не проберёшься,торт видал его там когда на него збираешься на тебя две крысы гавкают и сваливают тебя с него, не могли вы бы по подробнее обьяснить что там делать....(просто до меня иногда туго доходит)
насчёт скринов, да просто забыл уменьшить разрешения экрана, у меня просто 19 дюймов жк и с этим разрешением играю...

Оффлайн dvchulkov

• Emu-Land Team
  • dvchulkov
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 05 Ноябрь 2006, 16:36:45 »
Так как играл я давно, то могу лишь просить прощения за неверный совет - дверь, в которую бьётся черный Shy guy, открыть, конечно, можно, просто я вспомнил не сразу, как это делается:):
надо разбежаться вместе с ним и ОДНОВРЕМЕННО вдвоем ударить дверь - пару минут практики для этого должно хватить.

Оффлайн TATOSHCA

• Пользователь
    • Просмотр профиля
!!!ЧУДО!!!
« Ответ #7 : 05 Ноябрь 2006, 16:50:21 »
вы не поверите но получилось хотя полгода не получалось это чудо :jumpy: всем спасибо огроменное, у мя предложение давайте наберём команду из человек 5-10 и потихоньку переведём эту игру на русский а то шедевр не шевелиться...

Оффлайн dvchulkov

• Emu-Land Team
  • dvchulkov
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 05 Ноябрь 2006, 17:39:36 »
Цитата: TATOSHCA;99589
вы не поверите но получилось хотя полгода не получалось это чудо :jumpy: всем спасибо огроменное, у мя предложение давайте наберём команду из человек 5-10 и потихоньку переведём эту игру на русский а то шедевр не шевелиться...
Мысль, конечно, хорошая, но, честно говоря, как прошел её давным-давно, так после этого и не играл. Хотя игрушка интересная.....

Оффлайн TATOSHCA

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Опять запор...
« Ответ #9 : 06 Ноябрь 2006, 14:44:18 »
Люди я опять запоролся, короче прошёл звёздные врата, и вышел к месту с якорем там ещё в одном домике можно купить супер силы, так чё там делать имеется ещё выход к океану???
И просьба т.к. я в англиском плохо варю кто нибудь может дать прямую ссылку на http://www.gamesfaq.com с прохождениемэтой игры на англисколм(тоесть я страницу открыл там сразу прохождение и не надо ни куды щёлкать) я с помощью переводчика поперевожу и брлее спрашивать не буду...
P.S.:Помоему без того огромного скрина тема стала лучше...вам так не кажеться...?
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2006, 16:15:35 от TATOSHCA »

Оффлайн dvchulkov

• Emu-Land Team
  • dvchulkov
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 06 Ноябрь 2006, 16:22:56 »
Цитата: TATOSHCA;99775
И просьба т.к. я в англиском плохо варю кто нибудь может дать прямую ссылку на www.gamesfaq.com с прохождениемэтой игры на англисколм(тоесть я страницу открыл там сразу прохождение и не надо ни куды щёлкать) я с помощью переводчика поперевожу и брлее спрашивать не буду...
http://www.gamefaqs.com/console/snes/game/588739.html
Там больше 10 разных прохождений.........