Автор Тема: Ретро тв программы Мегадром Агента-Z, 32-битные сказки ,Новая Реальность и др.  (Прочитано 60872 раз)

Оффлайн Inquisitor Alex

• Пользователь
  • Хранитель Мегадрома
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Начал оцифровку кассеты - BattleZone (4 канал ,ОТВ) , Filter (MTV) , Виртуальные Миры (ТНТ) (2006 год)

Добавлено позже:
Кто это и что за архивы  o_0

Это автор и создатель передачи Мегадром Агента Z

Оффлайн Inquisitor Alex

• Пользователь
  • Хранитель Мегадрома
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Наконец-то. Ещё и на ютюбе, а не мерзком вк. Спасибо.

Оффлайн Inquisitor Alex

• Пользователь
  • Хранитель Мегадрома
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Начал оцифровку кассеты - Новости высоких технологий , ZooM , F.A.Q. # 08 (2006 год)

Оффлайн Inquisitor Alex

• Пользователь
  • Хранитель Мегадрома
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Зацените мое новое начинание)

Оффлайн Inquisitor Alex

• Пользователь
  • Хранитель Мегадрома
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Начал оцифровку кассеты - Новости высоких технологий , ZooM , F.A.Q. # 09 (2006 год)

Добавлено позже:
Переименовал канал , теперь название канала на Ютюбе Ретро ТВ телепередачи и Шоу про видеоигры и ПК игры
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2015, 22:15:11 от Inquisitor Alex »

Оффлайн Inquisitor Alex

• Пользователь
  • Хранитель Мегадрома
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Зацените новые распаковки )))

Оффлайн Dondy

• Пользователь
  • Kunio Fu'unji
    • Просмотр профиля
Мне может кто-нибудь обьяснить в чём прикол распаковки? (без шуток, правда интересно). Чем конкретно это привлекает? Содержимое покупки и описание игры помоему всегда можно посмотреть в интернете, а мануалы скачать, тем более, что их тут особо и не показывают. Я знаю, что распаковки сами по себе достаточно популярная тема в интернетах, я не про это ролики конкретно говорю, естественно. О чём это вообще? Зачем? Летсплеи и стримы - понятно, хождение по барахолкам - понятно, обзоры игр - кристально ясно. А тут просто какой-то парень 5-10 минут открывает коробку с мануалом? И? Это как снять документальный фильм о том, как пакет с рынка разбираешь, выкладываешь картошку, убираешь молоко в холодильник а батон в хлебницу...буду реально признателен, если поясните, зачем вы смотрите распаковки, спасибо.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Dondy, у каждого свои тараканы, а про пакет с рынка я бы посмотрел, вроде такого еще не снимали.  :lol:

Оффлайн щербаков5

• Пользователь
  • Сама доброта во плоти
    • Просмотр профиля
Пойти на рынок сходить что ле :)

Оффлайн Inquisitor Alex

• Пользователь
  • Хранитель Мегадрома
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Начал оцифровку кассеты - Hi-Tech News\Новости Высоких Технологий № 11 (2007-2008 г.)

Добавлено позже:
« Последнее редактирование: 13 Март 2015, 11:07:39 от Inquisitor Alex »

Оффлайн Inquisitor Alex

• Пользователь
  • Хранитель Мегадрома
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Начал оцифровку кассеты - Hi-Tech News\Новости Высоких Технологий № 06 (2006 г.)

Оффлайн Dondy

• Пользователь
  • Kunio Fu'unji
    • Просмотр профиля
На самом деле это очень круто, то, что ты делаешь (оцифровка). Спасибо.

Оффлайн Inquisitor Alex

• Пользователь
  • Хранитель Мегадрома
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Начал оцифровку кассеты - Hi-Tech News\Новости Высоких Технологий № 07 (2006 г.)

Оффлайн SILENT_Pavel

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Inquisitor Alex, благодарю за оцифровки, подписался на канал. Складывается такая интересная ситуация, что некоторые передачи легче найти в русском переводе с VHS, чем в оригинале, хм.

Оффлайн Inquisitor Alex

• Пользователь
  • Хранитель Мегадрома
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Inquisitor Alex, благодарю за оцифровки, подписался на канал. Складывается такая интересная ситуация, что некоторые передачи легче найти в русском переводе с VHS, чем в оригинале, хм.
Благодарю :)

Оффлайн SILENT_Pavel

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Одна просьба - можно ли убрать из канала на ютубе анбоксинги? Либо сделать их приватными в плейлист, либо заливать на другой канал? Ну как бы канал всё-таки называется ретро передачи, а не на любую тематику.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Что касается икс плея то так оно и есть, ибо компании которые выпускали шоу очень злобные копирасты <_<

Оффлайн Inquisitor Alex

• Пользователь
  • Хранитель Мегадрома
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Скоро выложу программу Вариант № 16 за 9 июня 1995 г

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля

Оффлайн Inquisitor Alex

• Пользователь
  • Хранитель Мегадрома
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Inquisitor Alex, Где нашел?

Я знаком с чуваком слева на фотке , он мне подогнал свою кассету )))

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Inquisitor Alex, Гуськов? У него весь архив?

Оффлайн Inquisitor Alex

• Пользователь
  • Хранитель Мегадрома
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Inquisitor Alex, Гуськов? У него весь архив?

Да Гуськов , откуда весь архив , размечтался ((( предполагалось что вся кассета с программами Вариант , а там всего один выпуск и реклама к сожалению остальное все потерто на кассете (((

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Inquisitor Alex,Я пытался выйти на оператора сгтрк выйти, человек легенда с гтрк, Владимир Фогельзонг, но он умер в 2002 году и те люди котрые сейчас на городской тв его не знают и не помнят.Возможно если он снимал то может у него что было

Оффлайн Inquisitor Alex

• Пользователь
  • Хранитель Мегадрома
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Inquisitor Alex,Я пытался выйти на оператора сгтрк выйти, человек легенда с гтрк, Владимир Фогельзонг, но он умер в 2002 году и те люди котрые сейчас на городской тв его не знают и не помнят.Возможно если он снимал то может у него что было
попробуй родственников поискать его , такая хорошая программа и ни у кого нету(((

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Inquisitor Alex, В ЕКБ не смог найти, может эмигрировали,сыновья Максим и Юрий, они моими соседями были и Макс говорил что его батя Вариант снимает на работе,у них куча аппаратуры дома была, возможно он на полставки чего то делал для сгтрк кроме оператора.Может ты найдешь сыновей в соцсетях.Мелкий но шанс.

Оффлайн 8bit_stories

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Drapon, с поиском сложная вообще история.
Мы с Алексом общались в контакте. Был человек, вроде как знаком с Гуськовым по учёбе, дал его аську, но в аське он появлялся раз в полгода, и не отвечал на сообщения.

Я мониторил в соцсетях, отрыл в одной соцсети страничку Гуськова, но он не алё.
Я написал его родственницам, они ответили и после долгих уговоров дали его контактный номер телефона.

Я ему сам звонил месяца три, он не отвечал, ответил один раз и сказал, что в отпуске.

Так как сам живу не в Екб, то Алекс ещё раз с ним связался и пересёкся  :wow:

Собственно страничку Майорова я тоже находил, но он судя по ней, давно живёт в Москве, и работает в какой-то небольшой телекомпании и на страничке не появлялся года с 2008-го.

Ну и я писал в бывшую компанию "СГТРК" писем штук 100 начиная года с 2006-го, ответа не было. Я уж даже от лица сайтов, которые собирают архив всяких передач им писал :lol:

Ещё я находил в соц сетях ребят, которые вели в "Варианте" рубрику с кодами и секретами, но ни у одного из них записей нет и где их найти они не знают. Никаких контактов, конечно, у них тоже нет. Собственно попали они в передачу случайно победив в одном из конкурсов.

Ещё на разных форумах типа Е1 писал объявления, а также на форумах различных городов. Но, увы, пока ничего.

Пока что у меня только две мысли по поиску.
1. Найти человека, который работает на канале и попробовать что-то узнать, есть ли вообще архив и тд.
2. Искать через форумы различных городов, где показывали передачу. Ну типа Нижнего Тагила, Екатеринбурга, Кургана и тд
« Последнее редактирование: 13 Май 2015, 15:36:56 от 8bit_stories »

Оффлайн Inquisitor Alex

• Пользователь
  • Хранитель Мегадрома
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Есть один человек из Екатеринбурга с сайта GBX  - save_end , писал что якобы у него есть записи , потом он пропал и не отвечает на запросы .

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
8bit_stories, в компанию писать смысла нет я думаю, там от того поколения в штате никого уж нету наверно.

Оффлайн 8bit_stories

• Пользователь
    • Просмотр профиля
На мой взгляд, поколение не так уж важно. Главное, чтобы люди были в курсе процессов, имели хоть какой-то выход в архив.

К слову, как раз вчера по стечению обстоятельств, мне ответил сотрудник компании (я писал в соц сети ему некоторое время назад). Сообщил, что архив есть, и что попробует узнать что и как.
Жду дальше ответа.