Drapon, с поиском сложная вообще история.
Мы с Алексом общались в контакте. Был человек, вроде как знаком с Гуськовым по учёбе, дал его аську, но в аське он появлялся раз в полгода, и не отвечал на сообщения.
Я мониторил в соцсетях, отрыл в одной соцсети страничку Гуськова, но он не алё.
Я написал его родственницам, они ответили и после долгих уговоров дали его контактный номер телефона.
Я ему сам звонил месяца три, он не отвечал, ответил один раз и сказал, что в отпуске.
Так как сам живу не в Екб, то Алекс ещё раз с ним связался и пересёкся
Собственно страничку Майорова я тоже находил, но он судя по ней, давно живёт в Москве, и работает в какой-то небольшой телекомпании и на страничке не появлялся года с 2008-го.
Ну и я писал в бывшую компанию "СГТРК" писем штук 100 начиная года с 2006-го, ответа не было. Я уж даже от лица сайтов, которые собирают архив всяких передач им писал
Ещё я находил в соц сетях ребят, которые вели в "Варианте" рубрику с кодами и секретами, но ни у одного из них записей нет и где их найти они не знают. Никаких контактов, конечно, у них тоже нет. Собственно попали они в передачу случайно победив в одном из конкурсов.
Ещё на разных форумах типа Е1 писал объявления, а также на форумах различных городов. Но, увы, пока ничего.
Пока что у меня только две мысли по поиску.
1. Найти человека, который работает на канале и попробовать что-то узнать, есть ли вообще архив и тд.
2. Искать через форумы различных городов, где показывали передачу. Ну типа Нижнего Тагила, Екатеринбурга, Кургана и тд