The, Издателем Bayonetta 2 является Nintendo, а Sega просто владелец франчайза (ходят слухи, что первая не прочь приобрести последнюю, так что лого Sega тут скорее формальность). Деньги на разработку тоже дала Nintendo, если б не она, Bayonetta 2 вообще существовала бы только в мечтах разработчиков. Не думаю, что Nintendo издаст игру с подобным продавательным потенциалом (а он заочно есть, PG плохих игр не делают) на консолях конкурентов. Если бы была хоть малейшая надежда на выход второй части игры про мегахаризматичную ведьму на шайтанке, я бы не заморачивался
И потом, консоли еще и полгода нет, будут еще игры. Да и помимо Байонетты там уже есть ZombiU и New Super Mario Bros. U. В первую сам поиграю, а Марио у меня жене нравится очень, да и кооператив там вроде есть. А за возможность посидеть толкаясь с джоями на диване рядом со своей половинкой мне не жалко денег на консоль.
Septor, кстати, по поводу т.н. кинца: не понимаю я его ненавистников. Кинематографические вставки делают игру зрелищнее, а qte не дают расслабляться во время роликов. По поводу второго Крузиса было много матюков в свое время, мол кинцо прямолинейное, разрабы все опопсили, испоганили, забрали свободу, и т.д. и т.п. Вот в мол в первой части... Ага, в первой части я спал за монитором. Нахрен там свобода, курами в море швыряться? Вторая мне, к слову понравилась, да и свобода выбора тактики убийства (а не швыряния клеток с курами в море и ломание картонных домиков) там на открытых участках есть.
Asura's Wrath вон сплошь ролики с qte, игра тем не менее отменная, хоть сериал снимай.