Правила форума
- Как выгнать из рома картинки?- Стать, выпрямив спину, закатать рукава, брови сдвинуть серьёзно так и ка-ак гаркнуть "А ну пшли вон отседова!!" ))
-а вот я в своё детство слушал Киркоров и т.д-Тяжелое детство. Мои соболезнования.
Если так пойдет дальше, то эму-баш будет состоять исключительно из постов Парагона.
Травля детектед. Подростковая жестокость?
А другие ресурсы можно? http://www.old-games.ru/forum/showthread.php?t=53687
Челокек реально после каждого предложения ставит "!"
--- Как-то раз надо было нам с друганом к 17:00 придти в школу убраться в нашем кабинете. Пришли. Немного поубирались. Я решил сходить наср*ть на дверь одной у4илке. Наср*л. Вымазал ей дверную ру4ку с обратной стороны заодно, ну и на двери кори4невых штришков поставил. С другом шли домой и пёрлись. На следующий день у нас у этой у4илке был первый урок. Класс весь пришёл, а её всё нет. Вдруг явилась.....взялась за ру4ку.....сделала вид, 4то всё Ок и запустила нас в кабинет. По на4алу урока она спросила "Кто в классе дежурные???". А из дежурных оказался только мой друг, который и оттирал моё гов*о с двери Потом тоже долго пёрлись
XXX: Картинка более чёткая и детальная, возможно заметно на больших разрешениях.YYY: Ну возможно, у меня же 1024*768!
XXX: когда твоя трубка придёт в неюзабельное состояние и ты купишь новый монитор, ты осознаешь как жестоко ошибался! ибо графон в низком разрешении оценить сложно, а порой и невозможно (в случаи 300х200)!YYY: Монитор не хочу менять, меня недостатки ЖК не устраивают, жду пока что-то качественно новое в технологиях появится!
Уговаривать меня бесполезно, я знаю, что такое ЖК и какие у него проблемы! В принципе я могу пересесть на 19" ЭЛТ, но их новых нет в продаже!
А что я там увижу, большую картинку, чуть ярче, немного чётче! Главное, что общее впечатление я получил!
И право голоса я имею всегда и везде, даже в тех сферах, где я ни бум-бум!
Потом от этой привычки избавился.
Посмотрел немного Властелин колец (это унылое зрелище).Интересно а если сделать фильм про вторую мировую,только Гитлер будет ходить в китайских средневековых доспехах, пользоваться магией, бластерами и нацисты будут летать на драконах. Получится такое же унылое ,претенциозное гов..о,и все будут ругать за искажение истории.
вообщем в этом покалении бокс победил ещё в 2005 году, у сони был запоздалый старт да и на год позже, плюс эргономика пульта у бокса значительно удобнее, да и новаторский видеочип от ати наверно сделал 70% победы, хочется сказать сони по большей части сами виноваты в этом - перенамудрили да поздно выпустили. Хотя победа бокса не столь значительна, но она ощущается также как к примеру сравнение форза 3/4 с провалившейся ГТ5
Tekken - моя любимая серия файтингов, а 2Д файтинги я вообще никогда не доганял
Что-то демка подозрительно мало весит, может игра говно! И сам ярлык дико размазанный!
на тебя сработал мой детектор конца аргументов!
Почему русские не делали в то время игры для деньди заключили бы контракт с японцами.. делали бы игры по русским народным сказкам составили бы конкуренцию Dizzy про колобка который от дедушки и от бабушки ушёл в конце последний босс лиса к примеру вот бы шедевр получился на все времена
русские делали кучу игр на спектрум, и про колобка, и про диззи в стране алкашей, и еще кучу всего. Не до денди им было
А можно линк на инфу про диззи и алкашей?
"не очень быстро"? я чуть ли не в пол раза ускорял игру кнопкой f4. Не фулл спид был пару раз в нагруженных локациях: самом начале, где полно фанатов Тидуса, сам Блитц и локация с большими "ламами" которые тебя перевозят. Проседала игра на 2-3 секунды, не больше. И это было почти полтора года назад. Что значит твоё: ????
В пол раза это в два раза меньше. 1*0,5=0,5Прости, не удержался, уж больно комичное это высказывание про ускорение в пол раза
Он явно имел ввиду на половину!
"Витя взял 10 яблок, а Миша в пол раза больше. Вопрос: сколько яблок взял Миша?" 1ый/2ой класс, кажется.
Ответ: 5Вот это перл! Одно дело тупануть, но продолжить это делать в такой изощрённой форме - это нечто Даже слова 3333 тебя не на какие мысли не навели?Тебе нужен учебник русского языка, чтоб научиться различать "в пол раза" и "в полтора раза". Ну или что у тебе в примере с яблоками должно быть "на пол яблока больше" вместо "в пол раза".
Не одному. Но вот не пофиг. У меня у самого две учётки