фанбойством потянуло.
Скорее с обратной стороны. Не я же утверждаю, что Сега мощнее СНЕС и, что её музыкальный чип де-может воспроизводить "любую" музыку, когда это не совсем так, мягко говоря.
Firemen - почти в один в один типичная Сеговская музыка.
еще что не нравится так это то что на снесе спрайты как будто вырублены топором, особенно на фоне "гладких" сеговских
Нормальный эмулятор и будет вам счастье.
На ТВ спрайты смотрятся гладко на обоих приставках, имел возможность сравнивать работу обоих консолей на одном ТВ. И даже в одни и те же игры играл.
Саундтрек Сеговских TMNT звучит лучше. В случае Червяка Джима мне больше нравится СНЕСовский вариант - я там хоть понял, что имеется какая-то мелодия. В Сеговской версии было ощущение, что слушаю какой-то эмбиент. Хотя трек в целом сам по себе не очень.
Rise of the Robots - отвратный файтинг в любой версии, но с хорошим саундтреком. Во всех версиях, кроме Сеговской, что нижеприведённые примеры наглядно доказывают. СНЕСовский трек в плохом качестве, но даже и так понятно, где музыка звучит лучше.
СНЕС - объёмное красивое звучание.
Генезис - невнятная и довольно унылая электроника. Вобще на Генезис саундтрек этой игры испоганили, примерно также, как саундтрек МК1 на СНЕС.