во первых - ты знаком/общался с автором чтоб делать заявы ? вернее с авторами, изначального GenPlus и нынешнего GX
я общался, адекватнейшие люди, в отличие от собеседников типа тебя
Я говорил только про GX. А оригинальный GenPlus, старый, конечно. Но он мертвый и никто его не развивал.
А на счёт неадекватности, то мнение сложилось после ответов автора на issue запилить режим с CDDA или как там этот режим называется (я уже и забыл). Mode2 или типо того. Для Rock'n'Roll Racing и еще пары хаков.
на счет удобства и интерфейсов - у меня всё через оболочку (QuickPlay)
Ну не знаю, я не нашёл как включить мышь в Lemmings2 и Cannon Fodder. Она там и не поддерживается, походу. И вертикальная синхронизация не работала, не говоря про стрёмные фильтры на графику и общую скорость эмуля.
Да и очень сумневаюсь, что звук там хороший. Но и записать там нечем, чтобы сравнить.
Да и нету же эмуля этого для ПК в привычном виде. Как либу для феникса видел только и в составе ретроарч.
Слушайте, а вот, к примеру, это же vgz или просто звук с нового эмуля где лучше звучит: эмуль, фубар, винамп или ещё какой плеер? Кто-нибудь сравнивал?
Не знаю, как на счет остальных плееров, но видел плагины VGZ только к Winamp. Эти плагины понимает, например, AIMP, хотя может от них крашится. Звучит не очень железно, хуже, скажем, чем в Fusion. В Comix Zone, к примеру, слышен какой-то высокочастотный свист/треск. В Fusion его нет, если включить HQsound.
Последние версии VGZ-плагина переделаны полностью, как я понял. Они вроде бы теперь на основе кода из MAME, так что и звучание чипа такое же.
Единственный плюс Winamp+VGZ плагин, что легко, просто и быстро сконвертить мелодию в нужный формат. Там же есть плагин вывода звука в файл и таким способом легко конвертить VGZ.
Но, есть проект, где записывают музыку с реальной сеги на профессиональном оборудовании и там уже много чего есть. Так что, возможно, лучше скачать такую запись, чем слушать с VGZ. Ссылку не помню, но думаю, что гуглится.