Хмм, музыка, конечно, неплоха, но на эмуляторе звук отличается от звука на данных тобой видосах. Там он звучит также глухо, как и 90% музыки на СНЕС. Это не СД-звучание.
Врядли я смогу записать звук с железной супердонди, но в любых видосах, даже с самым убитым качеством, звук куда чище 90% shit'а на SNES. Выдранные из рома wav-сэмплы тоже звучат чисто.
Я тебе тоже могу задвинуть, что цифровой звук на смд говно потому-что говно, а не потому-что наркоманы из капкома не знали про DMA по шине Z80, не умеют в синхронизацию и прочую матчасть не выучили, например.
ха, пусть она и глухо звучит (по-твоему), но зато это намного ближе к музыке (оркестровое звучание), чем пиликание синтезатора на сеге, от которого в куче игр начинает тошнить и хочется поставить что-нибудь свое. Кроме техно и рейва, сега больше не способна выдать ничего, а на снесе можно играть все что угодно - классику, рок, металл, то же техно. Такие шикарные саундтреки как в Актрейсере, Данки Конге, Думе, Финалках, Хроно Тригере и куче других на сеге просто технически не возможны)
Враньё. С VGM Music Maker(трекерный редактор музла для SMD) поставляются офигенные инструменты, в том числе и оркестровые. А голос можно и цифровым звуком сделать, да вот никому не надо. Да даже если из игр брать, вот офигенный пример:
Просто FM-синт -- это очень мудрёное колдунство, сплошная математика.
Добавлено позже:Просто сминаемые стаканчики -- это на самом деле бич СМД, с этим нельзя спорить.