Brick_Man, ты не прав, на Марио есть такие хаки, которые полностью меняют всю игру, цель игры, карты, секреты, физику, новые способности, и таких хаков не один, и не 10, а намного больше. За ними прошу на ромхакинг нет или на супер марио ворлд сентрал. Сонику такие хаки только снились, там даже боссов поведение пишут с нуля, а не изменяют.
Добавлено позже:Список не мой, а канала Razor и Zenon.
Ну с Марио как бы та же фигня - уникальные хаки есть, но и хаков с тупо изменённой графикой дофига.
Я таких хаков почти не видел, в основном на Снес они качественные, масштабные, очень многие делаются по нескольку лет.
Ребят, вы спорите сейчас сами не знаете о чем. Вы проходили эти хаки на Марио? Конечно, нет, а зачем тогда спорите? Прошу на Марио Ворлд Сентрал, там под каждым хаком подробно описано, что там изменено, там по-моему даже есть отдельно лучшие по рейтингу, начните играть с них. Если вам это не интересно, не понятно, зачем тогда спорить. Лично мне нравится и Соник и Марио, но на Марио хаков больше - это факт) В чем прикол, в теме про звуковые синтезаторы.