Dan, ты не знаешь, в чем разница между разработкой игры несколько лет, и жесткими рамками ограничения в пару-тройку месяцев? Возьми к примеру практически любую нормально вышедшую игру (не хомбрю) для сеги и для снес и сравни, где лучше и мощнее. Я уже молчу о бедной цветности консоли и о ее дребезжащем звуке. Кул Спот - отсутствие кучи деталей на сеге, Семейка Аддамс - отсутствие кучи деталей на сеге, Червяк Джим - на снес более детализированные фоны и цвета, новый параллакс эффект, намного лучше музыка. Гонки по рок н рол - на снес в 1000 раз лучше саунд, Король Лев - на снес графика и задние фоны намного лучше, про звук вообще молчу - он практически играет как в самом мультфильме, Мортал Комбат 2-3 - на снес намного детализированней и лучше графика, Зомби съели моих соседей - на сеге просто убожество, кто играл в версию снес - поймет, Зеро белка - полная победа снес, фоны и цвета просто фантастические
И таких игр десятки, я могу перечислять бесконечно. Игры, где сега показывает свою мощь по сравнению со снес - таких очень мало. Первый комбат лучше на сеге, и то ,благодаря только крови, а не детализации. Страйки лучше на сеге. Микромашинки лучше на сеге. Ну и может еще пара игр, так сразу не вспомнишь.
Ну и ради собственного просвещения, выйди на пару минут из рунета, где одна только ностальгия по дешевой сеге, и зайди на зарубежные форумы сравнения снес и сеги - увидишь, что мощнее