Автор Тема: Might and Magic X: Legacy  (Прочитано 3818 раз)

Оффлайн Andr3w

• Пользователь
  • Муррр
    • Просмотр профиля
Might and Magic X: Legacy
« : 22 Март 2013, 04:29:26 »
Ubisoft анонсировала Might & Magic X: Legacy и запустила официальный сайт игры. Партийная пошаговая RPG от первого лица манит уважением к классическим играм сериала. Во главе четырех приключенцев игрокам предстоит отправиться в эпическое приключение по полуострову Agyn. Партийцам можно выбрать расу, класс и умения. Асхан предстанет перед фанатами M&M таким, каким его прежде не видели.

События игры происходят после развязки Might and Magic: Heroes VI. Группа из четырех приключенцев оказывается втянутой в интриги и политические игры, разворачивающиеся в городе Karthal. Город, находящийся на грани раскола, стал лакомой добычей для соперничающих фракций. Ваши действия определят его судьбу.

Неправильный youtube url

Оффлайн Planestranger

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Might and Magic X: Legacy
« Ответ #1 : 22 Март 2013, 05:46:24 »
Хороший повод наконец-то перебороть отвращение к юбисофту и пройти шестых героев.

Оффлайн Silver Dragon

• Пользователь
  • Ave Dominus Nox!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 22 Март 2013, 07:42:21 »
lost_hero, какое отвращение ?

Оффлайн Planestranger

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 22 Март 2013, 08:59:29 »
Silver Dragon, моё личное ) не думаю, что оно на всех распространяется. но мне очень-очень жаль, что такой хороший франчайз попал в руки самого(!) худшего издателя имо.

Оффлайн The

• Пользователь
  • Сareless & Easygoing
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 22 Март 2013, 10:48:51 »
Цитата: lost_hero
Хороший повод наконец-то перебороть отвращение к юбисофту и пройти шестых героев.

Только потом придётся проходить ещё и битвы героев, всех пятых и тёмного мессию. :)

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 22 Март 2013, 11:48:03 »
Silver Dragon, моё личное ) не думаю, что оно на всех распространяется. но мне очень-очень жаль, что такой хороший франчайз попал в руки самого(!) худшего издателя имо.
Согласен, от них ждать чего-то хорошего вообще не стоит, потому как ничего хорошего и нет давно.

Оффлайн Silver Dragon

• Пользователь
  • Ave Dominus Nox!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 22 Март 2013, 12:07:22 »
Цитата: lost_hero
но мне очень-очень жаль, что такой хороший франчайз попал в руки самого(!) худшего издателя имо.

Не знаю как насчёт UBI, но Бука накосячили серьёзно.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 22 Март 2013, 12:37:58 »
Мне кажется, будет нишевая игра. Чисто для фанатов, современным геймерам такое вряд ли понравится.
Девятую как-то пробовал начинать пару раз, затягивало, но ненадолго, обилие глюков просто убивало.

Оффлайн TechNoir

• Пользователь
  • Beryllium-Nitrogen-Sulfur-Oxygen-Nitrogen
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 22 Март 2013, 17:42:02 »
Или просто сделают YOBA-стайл, цель на нишевую аудиторию не в стиле Юби.

Оффлайн Fellor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 23 Март 2013, 01:39:04 »
Сначала инди от EA, а теперь и олдскул от Ubisoft? Да кто в такое мог поверить пару лет назад  :lol:

Оффлайн Thrushbeard

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 23 Март 2013, 13:30:20 »
Лично для меня M&M закончился на 8 части, а герои на середение 3-х, ибо привязку сюжета к миру Might and Magic в них без слёз не взглянешь. Всё что было дальше воспринимается как совершенно другие игры, которые просто себе прилепили известный бренд. Жалкие попытки создать новый мир, с новой вселенной выбросив нафиг вес Sci-Fi.
Посмотрел анонс, и сразу же закралось подозрение, что это будет ерунда в красивой обёртке - просто предчувствие. Конечно видно, что они пытаются создать дух "олдскула", пошаговый бой, партия из четырёх человек как в M&M 6. Как по мне, это будет очередная игра в простом фэнтези сеттинге, где в сюжете будет "скандалы, интриги, расследования" местных царьков и спасение мира от злогодемона/армиймордора/чёрноколдуна (нужное подчеркнуть), и ни какого намёка на Sci-Fi и эпические сюжеты на много частей.

Оффлайн Andr3w

• Пользователь
  • Муррр
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 27 Март 2013, 15:59:31 »
Неправильный youtube url