Автор Тема: проблема с видеокартой!  (Прочитано 4990 раз)

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
Re: проблема с видеокартой!
« Ответ #30 : 31 Март 2013, 19:47:37 »
Короче, дров пока нет и хрен знает, когда будут. На 7 сиди и не парься. Она красивее и работает лучше.

Оффлайн ReZistanse

• Пользователь
  • Viva La resistance!
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 31 Март 2013, 19:50:37 »
Да просто восьмерка это мне подарок на НГ от отца  :-\ Когда Я семерку поставил он очень удивился этому) и по думал что это он что то с компом сделал и винда с восьмой на седьмую скатилась  :lol:
Ладно что обнов, сейчас качаю много обновлений среди них есть что то для Нвидии.

Оффлайн MetalliC

• Технический консультант
  • Demul team / MAME developer
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 31 Март 2013, 20:21:55 »
хм, а как это так ? дрова же и у нвидии и у ати одинаковые для висты, семерки и восьмерки

ReZistanse, не пробовал более старые версии дров ставить ?

Оффлайн ReZistanse

• Пользователь
  • Viva La resistance!
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 31 Март 2013, 20:36:22 »
MetalliC, Да прям родные ставил, те что с видеокартой шли в комплекте. Прикол в том что винда эту видеокарту воспринимает как встроенную в материнскую плату, и при оценке производительности системы дает ей два балла.
Добавлено позже:
Точнее обе видеокарты 650 серии, если ты не прочел все, но Я успел поменять производителей и та же фигня. Те в магазине напугались думали память битая когда Я им фотографию показал. Именно фотографию потому что когда делаешь скрин шот и запускаешь на старой видеокарте там изображение нормальное без полос.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 31 Март 2013, 20:40:26 »
Да проблема в материнке 99% и не нужно видеодрайвер пинать, жди не жди, а мать новее не станет, и как я уже писал дрова матери предназначенные для висты-7 восьмёрку вообще убить могут, по своему опыту говорю, спас только откат

ПЫ.СЫ. Ну 650 не такая уж мощная карта, ведь не раз обсуждалось что карты с индексом х10-х20-х30-х40-х50 бюджетки

Оффлайн ReZistanse

• Пользователь
  • Viva La resistance!
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 31 Март 2013, 20:43:31 »
Photon9, По живем увидим  :) Значит превьюшка это вообще фигня демонстрация меню "пуск" на семерке скорее всего. Тупо создали "тему" для нее  ;) такое ощущение складывается. Ладно все равно компьютер буду скоро менять, лицензию переносить буду и все.