Автор Тема: [Wii] Во что поиграть на Nintendo Wii?  (Прочитано 22993 раз)

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
[Wii] Во что поиграть на Nintendo Wii?
« Ответ #120 : 13 Август 2021, 08:04:48 »
Поверю тебе. Вчера уже начал забег по белым вратам. До какого уровня надо качаться?
В конце, для 3й концовки, кажется для 90го. Обоими персонажами.

Кстати, в Sin & Punishment 2 на вии играл? Мегаигра от Treasure! А первая часть на N64, тоже мега!

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #121 : 13 Август 2021, 08:31:22 »
Кстати, в Sin & Punishment 2 на вии играл? Мегаигра от Treasure! А первая часть на N64, тоже мега!
Да не знаю, что с ней не так. С девушкой начинали, но забросили, один начинал, но забросил, в этом году с ребенком играли, вроде все круто, ему нравилось, да и мне тоже в кайф такие игры, но тоже потом не вспоминали.

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
« Ответ #122 : 13 Август 2021, 15:19:19 »
С JRPG по моему дефицит на любой консоли
Но все же на PS3, к примеру, дела обстояли несколько лучше. Хотя действительно, с тем же периодом PS/PS2 сравнивать не имеет смысла :(.

Pandora's Tower
The Last Story, Valhalla Knights: Eldar Saga, Monster Hunter Tri, Xenoblade Chronicles, Arc Rise Fantasia, Earth Seeker, Tales of Graces, Final Fantasy Fables: Chocobo's Dungeon, Rune Factory Frontier, Fire Emblem: Radiant Dawn, Tales Of Symphonia: Dawn Of The New World
Проблема в том, что  часть перечисленных игр очень косвенно относятся к JRPG - те же Monster Hunter Tri, Pandora's Tower, Rune Factory Frontier, Valhalla Knights: Eldar Saga, The Last Story... Хотя в случае с The Last Story это не имеет особого значения - лично для меня это потенциально игра №1 для Wii, поскольку отвечал за нее гениальнейший Хиронобу Сакагути.

Еще кровавая японская JRPG была против титанов, название забыл и никак не ищется. Вспомню отпишусь. С жанром полный порядок как по мне.
Случайно не Rygar: The Battle of Argus :)? Если так, то к RPG он имеет не большее отношение, чем и его последователь GoW (игра на самом деле вышла еще в 2002 на PS2, а на Wii просто переиздание). Так или иначе, у меня эта игра сейчас в процессе начального прохождения. 

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #123 : 13 Август 2021, 17:09:28 »
Мало jrpg? Да их блин, почти везде валом. Вот конкретно на wii да, мало.

Онлайн grooomy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #124 : 16 Август 2021, 17:54:45 »
Из Jrpg на Wii на ум приходят сразу же только две - Skies of Arcadia (GameCube) и Xenoblade Chronicles.
Хотите Jrpg??? Вам на Playstation1\2. Вот там на две жизни их хватит )))

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #125 : 24 Август 2021, 04:44:32 »
Случайно не Rygar: The Battle of Argus ? Если так, то к RPG он имеет не большее отношение, чем и его последователь GoW (игра на самом деле вышла еще в 2002 на PS2, а на Wii просто переиздание). Так или иначе, у меня эта игра сейчас в процессе начального прохождения.
Только сейчас вспомнил, всю неделю пытался найти эту игру. Кровавая Zangeki No Reginleiv - это! Тоже видимо классная JRPG. Фанбаза постоянно расширяется, судя по Гуглу!

Добавлено позже:
Мало jrpg? Да их блин, почти везде валом. Вот конкретно на wii да, мало.
Кому много, кому мало, народ не поймешь. Видимо у каждого свои каноны JRPG :neznayu:!

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
« Ответ #126 : 24 Август 2021, 17:08:36 »
Только сейчас вспомнил, всю неделю пытался найти эту игру. Кровавая Zangeki No Reginleiv - это! Тоже видимо классная JRPG.
Спасибо за находку - нужно будет попробовать :)!
Хотя, судя по видео, это более всего походит на упрощенный "глобальный слешер".

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #127 : 25 Август 2021, 13:53:06 »
Цитата
Rygar: The Battle of Argus
Надо будет тоже попробовать!

Добавлено позже:
Спасибо за находку - нужно будет попробовать :)!
Хотя, судя по видео, это более всего походит на упрощенный "глобальный слешер".
Игрушка солидная, судя по первым впечатлениям и то, что я слышал о ней. Только в этом году закончили перевод на английский.
« Последнее редактирование: 25 Август 2021, 14:08:14 от Street Fighter »

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
« Ответ #128 : 10 Октябрь 2021, 15:42:17 »
Sonic and the Secret Rings

Вот чем хороша эта игра, так это тем, что ее можно или полюбить, или возненавидеть. А скорее всего – и то, и другое одновременно. Равнодушным она точно никого не оставит, хотя крайне скучный пролог, где поясняются здешние основы основ, может поначалу отпугнуть… Лично со мной так и случилось, а потому после первого мимолетного знакомства игрушку я забросил где-то на год. А на днях, неожиданно пройдя Sonic Colors (на удивление неплохой платформер, я ожидал нечто гораздо худшее), решил дать второй шанс и  “Secret Rings”. И не пожалел… или пожалел, но было уже поздно, ибо игровой процесс меня порядочно увлек.

Sonic and the Secret Rings, надо заметить, довольно таки сильно выделяется на фоне подавляющего большинства игр о синем еже. Да, это платформер, но платформер, в котором мы не способны полноценно контролировать нашего героя, поскольку его постоянно несет вперед… что привносит в игру элементы раннера. При этом управление полностью завязано на движениях моута: поворачивая моут влево и вправо мы контролируем движения героя; разворачивая моут на себя заставляем Соника пятиться назад; резко дергая вперед (во время прыжка) – совершать стремительный рывок. Ну и так далее. Во время пролога все это не особо впечатляет, но когда начинается первый полноценный этап… Вот тут-то и наступает веселье вперемешку с фрустрацией (да, бывает и такое). Подобного рода управление способно подарить действительно новые и необычные впечатления от, казалось бы, заурядного на первый взгляд геймплея.

Визуальный дизайн посещаемых Соником локаций тоже не подкачал – поскольку действие разворачивается в мире “Тысяча и одной ночи”, то нас ждут величественные и волшебные дворцы, парящие крепости, таинственные и опасные пещеры… Но один из миров ввел меня в самый настоящий ступор – это ”Эра Динозавров”. Честно, этой игре он нужен не больше, чем клопу – навык майнинга криптовалюты. Вы себе представляете доисторические джунгли с тупыми ящерами в рамках “Арабских Ночей”? Вот и мне это показалось до крайности неуместным. Если не считать этого недоразумения, к оформлению в Sonic and the Secret Rings никаких претензий нет, только похвалы. Игра действительно красива в рамках своей платформы, а Night Palace – последний мир – вызвал у меня истинное восхищение!

Левел дизайн так же не вызывает нареканий, напротив – если брать лишь полноценные уровни, то их строение можно назвать одним из лучших во всей Соник-серии! Но не все так просто, ведь этих полноценных уровней здесь всего семь, а вот остальное… Остальное является различного типа миссиями, как то: одолей уровень за определенное время, собери столько-то колец, уничтожь столько-то врагов… Пропускать эти миссии, по большей части, нельзя, ведь тогда мы не сможем открыть доступ к следующему миру. Но есть и еще одна причина…

Проходя различные миссии, Соник будет повышать свой уровень. Да, в игре появилась прокачка, рост уровней и очки, что выдаются за эти самые уровни. А еще – громадное количество разного рода навыков, для применения которых нам и понадобятся пресловутые очки. И это отнюдь не косметические дополнения, ведь без правильной подборки умений очень трудно обходиться даже в середине игры – некоторые миссии весьма жесткие и на голом мастерстве не особо проходимы.

К слову, на сей раз нас не ожидает никакого противостояния с добрым доктором Эггманом – да и вообще здесь, в общем-то, большая часть знакомых героев присутствует в новых ролях. Скажу по секрету, что “Роботника” Сонику даже придется спасать. Ну а здешний главгад хорошо известен даже тем, кто вовсе ничего не знает о мире синего ежа – правда, в отличие от своего сказочного варианта, он также предстанет в несвойственном ему амплуа закоренелого злодея. А для того, чтобы добраться до него, предстоит приложить немало усилий, собрав все семь Колец Мира (эквиваленты Изумрудов Хаоса). И какой нас в конце концов ожидает бой! Я, признаюсь, убил злобного джинна лишь с пятой попытки (нанеся гаду два мощных удара), но вымотал он меня изрядно – ведь для этого боя потребуются не только банальные рефлексы, но и изрядная доля физических усилий (судорожно трясти моут предстоит на всем продолжении поединка :D).

И знаете, все вроде как здорово и достаточно весело… но вот одно из основных достоинств игры – управление – является также и ее недостатком. Ох, далеко не всегда Соник реагирует на наши действия так, как изначально задумано. В движениях героя ощущается иногда легкая, а то и весьма ощутимая задержка. Периодически Соник отказывается пятиться назад, почти никогда не способен резко остановиться на месте… Даже прыжок – который все-таки выполняется при нажатии на кнопку – сделан через одно место! Все это не особо мешает в прохождении полноценных, “больших” уровней, но стоит только попасть на миссии… Ладно, часть этих испытаний (и даже большую часть) можно с горем пополам преодолеть и со столь специфичным управлением. Но встречаются миссии, где от игрока требуют просто ювелирного “вождения” нашим синюшным. Именно там изначальная эйфория сменяется натужным скрежетом зубов, а сам моут хочется раздолбать к чертям собачьим! Подобное способно мигом перечеркнуть все удовольствие от прохождения! Хочется воскликнуть сакраментальное: “О чем они (непечатное слово) думали!!!”

Эммм… Что-то я несколько увлекся и совсем забыл написать о party-режиме. Впрочем, поскольку к таким сборникам мини-игр мое отношение… кхм, весьма прохладное, то и рассказать о нем у меня не выйдет. Замечу лишь, что по факту это такой ответ Mario Party, а значит и какой-то ценности - разве что в рамках большой компании - он не представляет.

Итак, возникает вопрос – стоит ли вообще играть в Sonic and the Secret Rings? На этот вопрос я могу дать ответ – определенно стоит! А вот стоит ли проходить этого Соника… Ну, здесь все уже зависит от того, зацепит ли вас игра или нет. Возможно, пройдя пару миров, вы пожелаете забросить игру куда подальше – а может, захотите пройти все со стопроцентным результатом. Кто знает?

Добавлю еще, что если вдруг рискнете проходить Sonic and the Secret Rings, то обязательно раздобудьте моут для полноты впечатлений – даже если играть вы будете строго на эмуляторе :).   

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #129 : 11 Октябрь 2021, 01:09:20 »
Зачетный рассказ, Gelior!

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
« Ответ #130 : 11 Октябрь 2021, 23:41:53 »
Street Fighter, спасибо :)!

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
« Ответ #131 : 28 Октябрь 2021, 23:05:08 »
Zack & Wiki: Quest for Barbaros

Тысяча чертей! Самая настоящая адвенчура на консоли, да еще и эксклюзив для Wii, да еще и использующий особенности здешнего управления, но самое главное – использующий особенности управления с умом. И это не игра от Нинтендо. И вспоминают о ней лишь по самым большим пиратским праздникам! Якорь мне в глотку, во мне кипит праведное негодование за подобную несправедливость!

Итак, нас ждет самое настоящее приключение, полное загадок, тайн и опасностей. Зак – юный пират, мечтающий стать выдающимся из представителей своей профессии. А для этого всего-то и надо, как совершить что-то выдающееся. К примеру, найти величайшее сокровище. И по стечению обстоятельств, такая возможность Заку предоставляется. На крошечном тропическом острове он, в компании своей постоянной спутницы - забавной летающей обезьянки Вики - обнаруживает золотой череп, принадлежавший легендарному пирату Барбароссе. Сразу выясняется, что череп этот не простой, а вполне себя живой и говорящий. Оказывается, старый Барбаросса когда-то был проклят, а тело его, превращенное в золотую утварь, разбросало по нескольким островкам. Барбаросса предлагает нашему герою сделку – если Зак соберет все части старого пирата, тот, в знак благодарности, одарит мальчонку собственным кораблем и покажет таинственный Остров Сокровищ. Предложение это соблазняет алчного пиратика и таким образом начинается наше приключение, финал которого – глядя на поведение болтливого черепа - можно сразу предсказать.

Поиск сокровищ – дело весьма увлекательное, но хлопотливое, требующее наличие не только грубой силы (а ее у Зака, как ни странно, предостаточно), но и какого-никакого серого вещества в голове. Поскольку в основе своей нам предстоит решать просто колоссальное количество разного рода загадок и головоломок. Помимо некоторой доли логики, поможет в этом нам и мастерское владение моутом – будьте уверены, он тут задействован на все сто процентов! Пилить деревья, удить рыбу, крутить рычаги и даже отвечать на телефонные звонки – все это и многое другое предстоит совершать с помощью замечательного контроллера Wii. При этом зачастую на уровнях мы изначально не имеем ни одного инструмента для решения поставленной перед нами задачи. И тут открывается еще одна фишка игры – та самая спутница Зака, золотая обезьянка Вики. С ее помощью мы сможем обращать разного рода зверей и людей в неодушевленные и очень полезные вещи: из многоножки выйдет отличная пила, лягушку можно превратить в бомбу, а из летучей мышки получится неплохой зонт. Впрочем, обратный процесс тоже работает, так что иногда придется оживлять иные предметы.

Всего нам предстоит посетить ряд тематических локаций, содержащих по несколько уровней. Задача в большинстве случаев сводится к тому, чтобы добраться до сундука с очередной частью Барбароссы. Разумеется, прямого пути к достижению цели ждать не стоит – задачки здесь комплексные, содержащие целый ряд промежуточных этапов. Чем дальше по мере прохождения, тем изощреннее будет наш путь к заветному сундуку. И довольно быстро выяснится, что игра не любит прощать ошибки. Попасть в котел кровожадных туземцев? – Легко! Быть сожранным громадной рыбой? – Пожалуйста! Оказаться раздавленным здоровенным валуном? – Что может быть проще! Так что приготовьтесь умирать – умирать много, весело и с фантазией! А где-то ближе к середине игры явит свой нездоровый лик незваная гостья из классических адвенчур – тупиковая ситуация. Чтоб вы понимали – иногда здесь легко нарушить правильную последовательность действий, после чего уровень можно смело начинать заново. К примеру, сбили вы раньше времени булыжник на вулканическом уровне и все – перепрыгнуть через широкую яму уже не получится. Благо, подобных подстав в игре не так и много. В целом же могу сказать, что решение задачек в большинстве своем находится включением обычной человеческой логики, хотя и без реально замороченных уровней не обойдется. Помимо решения головоломок можно развлечься поиском фигурок героев капкомовских игр, спрятанных на уровнях. Но это чистейший рандом – иногда фигурка может появиться, а иногда и нет – с чем это связанно, я так и не понял.

Что серьезно отличает “Зака и Вики” от классических квестов, так это наличие боссов. Каждый из них, по сути, это одна головоломка, но требующая еще и скоростной реакции… что-то вроде того. Спокойно посидеть и подумать в половине случаев не выйдет  - действовать придется быстро и без ошибок. Впрочем, после пары-тройки смертей (а иногда и вовсе без них) ключ к искоренению очередного гада обязательно найдется - главное не паниковать и сохранять хладнокровие в любой ситуации.

Визуально – благодаря сел-шейденгу и мультяшной стилистике -  игра выглядит просто превосходно. Картинка в игре яркая, разнообразная, в меру насыщенная деталями. Анимация также на высоте, да и вообще в плане оформления придраться к игре никак нельзя. С музыкой и звуком тоже все в порядке.

В общем, игра отличная – рекомендую всем любителям поломать голову, да и просто ценителям хороших и необычных игрушек. А знаете что самое удивительное? Игра в свое время провалилась, продавшись чудовищно маленьким тиражом. Хотя чего я удивляюсь – это же не казуальный сборник спорта, да и имени Марио в названии нет. Так что все закономерно и не выбивается из общих правил.

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #132 : 29 Октябрь 2021, 09:54:44 »
В общем, игра отличная – рекомендую всем любителям поломать голову, да и просто ценителям хороших и необычных игрушек. А знаете что самое удивительное? Игра в свое время провалилась, продавшись чудовищно маленьким тиражом. Хотя чего я удивляюсь – это же не казуальный сборник спорта, да и имени Марио в названии нет. Так что все закономерно и не выбивается из общих правил.
давненько прошел пару уровней и уже тогда понравилась, сейчас висит на эмуле в ожидании)

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #133 : 29 Октябрь 2021, 10:52:05 »
давненько прошел пару уровней и уже тогда понравилась, сейчас висит на эмуле в ожидании)
Тоже самое, пару уровней проходил, все нравилось и на этом все заканчивалось. Надо будет тоже уже взяться по серьезному!

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
« Ответ #134 : 29 Октябрь 2021, 23:12:15 »
О, это одна из тех редких игр, которая по мере прохождения становится только интереснее, а не наоборот :)!

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Отличное настроение обеспечено!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #135 : 08 Ноябрь 2021, 02:16:36 »
Блин, Street Fighter рекомендовал сыграть в бетмена на wii.
А он только под мув и нунчаки? Что-то не настроился у меня эмуль
(((

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
« Ответ #136 : 13 Ноябрь 2021, 23:05:50 »
А он только под мув и нунчаки?
Только с этим сочетанием, даже геймкубовский контроллер не поддерживается.

Добавлено позже:
Да уж, проверил игру на эмуле... и выяснил, что с настройками мува я тоже не особо дружу :). А он тут, как я понял, будет требоваться для выполнения всяких спец. ударов.
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2021, 23:11:59 от Gelior »

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
« Ответ #137 : 14 Ноябрь 2021, 16:15:31 »
Немного поэкспериментировав, решил сбросить настройки управления на дефолтные... и о чудо, движения моута стали прекрасно воспроизводиться мышью :D!

И, как чуть позже выяснил, в Batman: The Brave and the Bold моут (то бишь мышь) требуется лишь для выбора пунктов меню. По крайней мере, в самом начале. И да, также он необходим для выполнения спец. приемов, но они работают через встряску, а значит эту функцию можно без особых проблем повесить на одну из клавишей на клавиатуре. Также встряска потребуется и для нунчака (не забыть о нем в настройках управления), так что и здесь выбираем для нее отдельную клавишу.   

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #138 : 14 Ноябрь 2021, 16:40:51 »
И, как чуть позже выяснил, в Batman: The Brave and the Bold моут (то бишь мышь) требуется лишь для выбора пунктов меню. По крайней мере, в самом начале. И да, также он необходим для выполнения спец. приемов, но они работают через встряску, а значит эту функцию можно без особых проблем повесить на одну из клавишей на клавиатуре. Также встряска потребуется и для нунчака (не забыть о нем в настройках управления), так что и здесь выбираем для нее отдельную клавишу.   
А можешь свои настройки скинуть?

Добавлено позже:
Rygar: The Battle of Argus
О! А это попробую!

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
« Ответ #139 : 14 Ноябрь 2021, 16:55:40 »
YuzorG, вот. Распаковать в папку Dolphin Emulator\Config. Надеюсь, поможет.

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #140 : 14 Ноябрь 2021, 17:23:07 »
Gelior, спасибо

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #141 : 15 Ноябрь 2021, 06:02:23 »
Batman: The Brave and the Bold – The Videogame интересная вещица для игры вдвоем, порой рекомендую её, как «must have». Градус восторга прибавил убогий мультсериал, который я случайно увидил по ТНТ. После шедеврального уравновешенного Batman: Animated Series вышедший Brave and the Bold поражает своим маразматическим настроем. На этом сильно зацикливаться не буду, речь здесь об игре…

Игра от Way Forward – компании, которая зарекомендовала себя с наилучшей стороны в производстве подобных игр. Из маразматического мультсериала они сделали вполне уравновешенный Brave and the Bold. Планка качества хороша, игра поражает проработанными фонами и разнообразными безумными мирами. На просторах интернета положительные отзывы, да и оценки зарубежных критиков весьма неплохи.
242176-0

Даже русская страничка на Вики есть у игры. Может кому-то будет полезна данная инфа: Игра была разработана WayForward Technologies под руководством Адама Тирни и издана компанией Warner Bros. Interactive Entertainment. Когда разработчики представили идею игры Warner Bros., они обрамляли её как «играемый мультфильм». Цель состояла в том, чтобы заменить катсцены с исчерпывающими диалогами на более чем 400 страниц на случайные разговоры, которые разыгрывались прямо во время игры. Работая в тесном сотрудничестве с Warner Bros. Animation, WayForward получила не только поддержку для развития своего подхода, но и инструменты, необходимые для успеха игры, включая листы моделей, справочные материалы, а также ресурсы для записи и анимации.

Как «играемый мультфильм» игра удалась. Диалогов много, для знающих английский скорее они будут дополнительным плюсом. Да и для незнающих английский благодаря качественной речи игра воспринимается как-то живее. Но исключительно для меня игра держалась благодаря кооперативному режиму.

В игре вдвоем в Batman: The Brave and the Bold на Wii есть какая-то душевность, заключающаяся в отправке в детство, когда ты с братом, друзьями проходил что-нибудь вместе на Денди. Первым делом загружал Бэтмена для племянника, который появлялся исключительно по праздникам, поэтому ее прохождение затянулось на месяцы, да и по факту мы ее не одолели. Да, красивая игра с точки зрения 2,5D, веселая и душевная для игры вдвоем, разнообразные уровни и разнообразные уровни, что тоже классно. Вот такие впечатления остались на долгие годы, один я в Batman: The Brave and the Bold – The Videogame играть не решался.
242178-1

Мой ребенок рос и несколько месяцев назад настало время уже ему посмотреть на Batman: The Brave and the Bold – The Videogame. Впечатления те же были: «красивая игра с точки зрения 2,5D, веселая и душевная для игры вдвоем, разнообразные уровни и разнообразные уровни, что тоже классно».
Уровни проходятся одним за другим: ловлю себя на мысли, что мне уже как-то не особо весело играть, так как вызова нет никакого. Интерес представляют напарники, которые меняются в зависимости от эпизода: сначала это Робин, потом прикольный роботизированный Зеленый жук, далее… (останется в тайне для играющих и тех, кто взял игру на заметку). На четвертом эпизоде мы открыли всех второстепенных персонажей, которые исполняют суперудары и у меня началась тревога от того, что игра так коротка. Все надеялся, что она продолжится и еще один  эпизод все-таки будет и тем самым этот проект на Wii останется в среде хороших. Но к большему сожалению этого не произошло…
242180-2

В общем остался осадок от проекта, что Way Forward не дожали такой классно начинающийся Batman: The Brave and the Bold – The Videogame. С точки зрения семейности игра нормальная, но в игре на одного взрослому человеку планку ожиданий думаю не стоит завышать. Одолеть Batman: The Brave and the Bold – The Videogame можно в течение одного дня думаю, не особо напрягаясь. При игре на эмуляторе возможно потеряется и особенность управления Wii, что тоже минуса добавит...
242182-3

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #142 : 15 Ноябрь 2021, 08:42:18 »
Street Fighter, спасибо за описание подробное.
Сейчас докручу управление (решил конфиг Gelior'а под джойстик переделать, осталось добить шейк) и уже тоже пройду.

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
« Ответ #143 : 16 Ноябрь 2021, 22:55:08 »
Batman: The Brave and the Bold – The Videogame
Наверное, когда вновь вернусь к Wii, Бэтмена начну проходить в первую очередь - раз игра столь короткая (не знал об этом), ее явно стоит пройти до того, как браться за Xenoblade :).

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #144 : 17 Ноябрь 2021, 22:24:42 »
Gelior, все работает кроме тряски. что там надо делать? держать кнопку? мешить?
 один раз нажать?.
На шейк стоит удар

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
« Ответ #145 : 17 Ноябрь 2021, 22:47:32 »
YuzorG, достаточно просто нажать на кнопку.
И еще - все оси (X.Y,Z) для встряхивания моута нужно забить на одну кнопку. И то же самое (но уже на другую кнопку) сделать с тряской для нунчака.
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2021, 22:55:26 от Gelior »

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #146 : 20 Ноябрь 2021, 11:55:07 »
ее явно стоит пройти до того, как браться за Xenoblade
Разумная мысль :)! На Виишного Бэтмена написал обзор, чтоб ожидания все-таки снизить немного. Когда играл в него прерывисто, вроде все хорошо в игре, но когда взялся всерьез чё то уже не то. Xenoblade не проходил еще, особо и в планах почему-то нет, несмотря на то, что сама приставка в наличии. Один из лучших хитов на Wii, но играть в него еще не тянет :neznayu:.

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #147 : 21 Ноябрь 2021, 01:13:23 »
Batman: Brave & the Bold (Wii)

Такое ощущение, что игру не докрутили. Крутой платформер-битемап в стиле снесовского Batman & Robin. Бодренько проходится в коопе, что одном, что с ИИ. Вы и ваш напарник весело друг с другом болтаете. Графика красочная, под стать мультику. Атмосфера, одна из немрачных в произведении про бетмена. Больше напоминает веселое приключение в стиле сериала 60-х (под стать мультику). И много довольно прикольного юмора.

Как битемап она тоже хорошая. Много приемов, джаглов, добиваний.
Битвы с боссами очень оригинальные.

Отличная формула.
Но она дала большой прокол.

При всем изобилии прикольных деталей, игра вышла ну очень монотонной. Красочные локации бьыстро надоедают, разнообразие врагов небогатое. Боссов мало и не все из них известны широкому кругу. Все ждут Джокера или Ридлера, а вот вам Кэтмен.

Не очень еще понятно, зачем стандартное управление переделали под нунчаки и виимоут.

Посему не очень впечатлило, хотя задумка хороша.
6/10

Оффлайн 睡觉的狗

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #148 : 21 Ноябрь 2021, 05:30:56 »
Batman: Brave & the Bold (Wii)

Такое ощущение, что игру не докрутили. Крутой платформер-битемап в стиле снесовского Batman & Robin. Бодренько проходится в коопе, что одном, что с ИИ. Вы и ваш напарник весело друг с другом болтаете. Графика красочная, под стать мультику. Атмосфера, одна из немрачных в произведении про бетмена. Больше напоминает веселое приключение в стиле сериала 60-х (под стать мультику). И много довольно прикольного юмора.

Как битемап она тоже хорошая. Много приемов, джаглов, добиваний.
Битвы с боссами очень оригинальные.

Отличная формула.
Но она дала большой прокол.

При всем изобилии прикольных деталей, игра вышла ну очень монотонной. Красочные локации бьыстро надоедают, разнообразие врагов небогатое. Боссов мало и не все из них известны широкому кругу. Все ждут Джокера или Ридлера, а вот вам Кэтмен.

Не очень еще понятно, зачем стандартное управление переделали под нунчаки и виимоут.

Посему не очень впечатлило, хотя задумка хороша.
6/10

В такую рецензию я поверю больше

Оффлайн DaftGH

• Пользователь
  • Hidden P.
    • Просмотр профиля
« Ответ #149 : 21 Ноябрь 2021, 06:48:38 »
К сожалению, такая проблема у большей части библиотеки Wii. Типа понятно, виимоут с нунчаком были фишкой консоли, но нафига отрезать возможность играть на контроллере - вот это загадка.