Автор Тема: [Wii] Во что поиграть на Nintendo Wii?  (Прочитано 23003 раз)

Оффлайн Guren302

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: [Wii] Во что поиграть на Nintendo Wii?
« Ответ #30 : 12 Июль 2013, 02:54:00 »
Сам на этой неделе купил Вии наконец-то) Начал проходить Мэдворлд - оторваться нереально. Стильно, жестоко, кроваво, цинично. И очень сложно. Я начал понимать, для чего эти чехлы силиконовые идут в комплекте...
Игра по духу похожа на мангу Gantz. Тоже затянуты в игру, где надо набирать очки за убийства врагов, тоже есть боссы в конце каждой миссии.
Тут и Fragile Dreams советовали. Обязательно поиграй в нее. Атмосфера неповторимая. Ради таких игр и берут эту консоль... Да, фрэджил дримс прекрасно эмулируется, однако ее сложновато будет пройти без реального моута.
И да, консоль брал не для того, чтоб играть в Марио, а именно ради таких игр, как Фрэджил Дримс, Мэдворлд.

Оффлайн Sawanaga

• Ушел с форума
  • Паладин без меча и звания.
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 19 Январь 2015, 20:19:30 »
Подниму тему.
Стоит ли играть в игры по франчайзу FullMetal Alchemist?А то трафик ограниченный, качать-не качать?

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
  • They are back..and fighting
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 19 Январь 2015, 20:33:40 »
Игры по франчайзам вообще играть не стоит))

Оффлайн Sawanaga

• Ушел с форума
  • Паладин без меча и звания.
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 19 Январь 2015, 20:47:56 »
Zetto-assassin, а если серьезно?

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
  • They are back..and fighting
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 19 Январь 2015, 20:55:39 »
А если серьезно я не играл) но как то стремно все....на геймфакс ни единого чего то о них, жанр стоит adventure-general....я бы не рисковал конечно, но мне и на ПС2 части не вкатили если честно))

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 21 Январь 2015, 02:45:33 »
Little King's Story пока наиболее всего понравилась на Вии, поначалу игрушка кажется бездарностью детсадовского уровня, думал просто загружу и выключу, но не тут то было, прошел всю, в концовке просто эпик баттл, давненько такого трепета не испытывал, боссы там вообще изрядно напрячься дадут и не только нагрузка на пальцы будет, но и на мозги. Запала игрушка в душу, не ожидал, если честно, что такой эффект произведет! Разрабам просто низкий поклон!!! Даже Зельды с Метроидами так не цепляют, как эта хрень!

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 25 Октябрь 2015, 09:24:06 »
А резик 5 выходит на Ви? Или все видосы фейк? И у кого на руках скажите нужно контроллеры каки то особые докупать для разных шутров?Или обычных(такой типа пульта и еще такая с темляком наверное это нунчак) хватит?

Оффлайн Аким

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 25 Октябрь 2015, 09:37:39 »
Пятого резика на Wii точно не было... Был ремастер первого ремейка, нулёвки и четверки с куба плюс два тира (которые впоследствии и на PS3 появились, вроде). Для игры в них вполне достаточно вимоута+нунчак без всяких приблуд.

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 05 Ноябрь 2015, 16:05:31 »
Кто знает резики кроме 4 и рельсы были на ви? Зеро например?А рельса шикарная вот залип в Дарксайд Хрониклс, видел какие то пистолеты в продаже типа для серии этой, кто нить юзал?

Оффлайн Asoparov

• Пользователь
  • Za Warudo
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 05 Ноябрь 2015, 16:24:54 »
Призываю знатоков,что с авиасимами на Wii ? Окромя HAWX и Heatseeker ?

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 05 Ноябрь 2015, 16:42:13 »
Цитата: Drapon
Кто знает резики кроме 4 и рельсы были на ви?

Ещё ремейк первой есть и зеро.

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 05 Ноябрь 2015, 16:46:43 »
Dizzy, Да как так? Я на nnc весь сет на букву R  скачал там 4  резик и рельсовые остальные

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 05 Ноябрь 2015, 16:51:37 »
Ну а погуглить как же?
RE0.
Ремейк.
Ещё на кубе есть первые три части и Вероника. Плюс, нулевая и ремейк. :) Норму по резикам консоль перевыполнила.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 05 Ноябрь 2015, 16:53:53 »
Ещё на кубе есть первые три части и Вероника. Плюс, нулевая и ремейк. :) Норму по резикам консоль перевыполнила.
первая часть на куб не выходила, только римейк

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 05 Ноябрь 2015, 17:06:06 »
Dizzy, Вот я очка пронес:lol: я их скачал и думал что архив это из рельсовых по типу Дарксайд Хроникс

Оффлайн apollo90

• Пользователь
  • Disney Town
    • Просмотр профиля
[Wii] Во что поиграть на Nintendo Wii?
« Ответ #45 : 20 Март 2016, 16:28:04 »
Во что обязательно должен поиграть гордый владелец Wii (мой топ):

Fatal frame 4
Fatal frame 2
Final fantasy Crystal chronicles The crystal bearers
Zelda: The Twilight Princess (если не проходили на кубе или если нет Wii U то эта версия в самый раз)
Zelda Skyword sword
Fragile Dreams: Farewell Ruins of the Moon
New super mario bros.
Super Mario Galaxy
Super Mario Galaxy 2
Red steel
Red steel 2
Mad World
Muramasa: The Demon Blade
Mario Kart Wii
Metroid - Other M
Metroid Prime 3 - Corruption
No More Heroes часть первая (вторую лучше на PS3 пройти)
The House of The Dead - Overkill
Xenoblade Chronicles
Pandora s Tower

Ремейки всех резиков лучше проходить улучшенные версии на PS3/PS4, Wiiшные уже не актуальны.

« Последнее редактирование: 20 Март 2016, 16:41:32 от apollo90 »

Оффлайн md_max

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 28 Сентябрь 2018, 00:30:16 »
Прошел недавно Fragile Dreams: Farewell Ruins of the Moon. Игра нормальная. Сюжет, геймплей норм. Но есть то, что бесит. Раздражают очень длинные забеги по коридорам. И их будет много. Бесят ролики, а именно - заходишь в локацию, делаешь 2 шага и заставка. почему заставку нельзя включить перед заходом... хз. И так периодически, зашел - сделал два шага и заставка. Что дают эти два шага хз. Но в целом игра интересная.

Оффлайн Golk

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 28 Сентябрь 2018, 03:57:23 »
md_max,
геймплей норм
Очень примитивный, еще и лайтовую рпг элементы зачем-то всунули, лучше бы просто враги убивались с двух или трех ударов в зависимости от типа оружия.
Цитата
Но есть то, что бесит
Нескипаемая заставка продавца, утомительное лазанье по лестнице.

Атмосфера всю игру тащит на себе, особенно разглядывание рисунков на стенах, тут уж действительно постарались.
А вообще жаль, что на псп не портировали, там был шанс сыскать успех. А так, осталась незамеченной в массах.

Оффлайн md_max

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 28 Сентябрь 2018, 05:16:36 »
Нескипаемая заставка продавца, утомительное лазанье по лестнице.
Согласен. Что низя скипнуть продавана раздражает. А еще его рандомное появление. Бывает он нужен, а его нет. А бывает затарился, а этот перец лезет в каждый отдых перед костром.

Оффлайн Virtua Fighter

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 28 Сентябрь 2018, 12:23:34 »
А кто скажет как в onechambaru на двоих гамать?
(коль уж тему подняли :)

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 28 Сентябрь 2018, 12:58:21 »
А кто скажет как в onechambaru на двоих гамать?
(коль уж тему подняли :)
Всмысле как? На двоих берешь и играешь в режиме для двоих. Стори мод нельзя играть вдвоем.

Оффлайн Virtua Fighter

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 28 Сентябрь 2018, 15:54:03 »
Mad,  да выбирать то что?  - не вижу опции на двоих

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 28 Сентябрь 2018, 16:07:13 »
Mad,  да выбирать то что?  - не вижу опции на двоих
А, понял. Сейчас точно не помню, но присмотрись - во фриплее или сурвайволе нет опции добавить игрока? Может быть с другого контроллера.

Upd: заходишь во фриплей и прям выбираешь кооп мод.

Оффлайн Virtua Fighter

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 28 Сентябрь 2018, 16:38:56 »
а у меня фриплэй не активен туп 0_0

Добавлено позже:
А, понял, над было сначал за какой-нибудь из клюшек первый уровень пройти после чего активируется фриплэй режим.... :thumbup:   - мег креативная идея....

Эт так по логике покупаешь ты гаму на которой написано 2 плэйра, прешься  ссобутыльником тестить, и опа, курите пока кто-нить не пройдет первый уровень. класс))

Напомнило облом с варио  где мини игры игра,  нашел гаму протестил сам  - думаю сам оно для тусы, записал на флэху, приперся в гости, говорю народу - мол ща мег гама ржачная - угорнем всей компахой  - а там поиидеи 1 плэйер онли оказалось, хоть и указана возможность коопа . Тока кооператив оказался доступным после полного прохождения всей игры за одного  -   o_0  - ну что за тупость? ( не, ну понятно, мож было с геймфака сэфв залить и т.д.  - но кто в условиях тусовки станет замаораивать таким делом - включили потестили - не але, да пить дальш пошли...)
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2018, 16:59:18 от Virtua Fighter »

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 28 Сентябрь 2018, 17:51:43 »
а у меня фриплэй не активен туп 0_0

Добавлено позже:
А, понял, над было сначал за какой-нибудь из клюшек первый уровень пройти после чего активируется фриплэй режим.... :thumbup:   - мег креативная идея....

Эт так по логике покупаешь ты гаму на которой написано 2 плэйра, прешься  ссобутыльником тестить, и опа, курите пока кто-нить не пройдет первый уровень. класс))

Напомнило облом с варио  где мини игры игра,  нашел гаму протестил сам  - думаю сам оно для тусы, записал на флэху, приперся в гости, говорю народу - мол ща мег гама ржачная - угорнем всей компахой  - а там поиидеи 1 плэйер онли оказалось, хоть и указана возможность коопа . Тока кооператив оказался доступным после полного прохождения всей игры за одного  -   o_0  - ну что за тупость? ( не, ну понятно, мож было с геймфака сэфв залить и т.д.  - но кто в условиях тусовки станет замаораивать таким делом - включили потестили - не але, да пить дальш пошли...)
В Онечанбаре так же, нужно сначала пройти стори мод. Еще вдвоем можно в режим сурвайвал, если он открыт.

Оффлайн mareg

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 10 Ноябрь 2018, 10:51:56 »
re umbrella chronicles, re darkside chronicles :cool:

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 07 Февраль 2019, 04:12:00 »
Прошел Pandora's Tower, под большим впечатлением, понравилась даже больше The Legend of Zelda: Twilight Princess и The Legend of Zelda: Skyward Sword вместе взятых. Критики занижали оценки Pandora's Tower из-за якобы маленького мира. Но лично у меня складывалось впечатление, что мир взаимоотношений принцессы, которая каждый день постепенно превращается в монстра, и главного героя просто огромен: то она попросит убить ее, то на грани потери рассудка сожрет голубя, то полупревращенной будет еле оттирать пол от мерзкой слизи, доказывая, что она не так беспечна, то приготовит завтрак герою, то выйдет на улицу и займется домохозяйством там, то красиво споет, стоя на утесе, то что-то крикнет главгерою в след, который каждый день спускается в ад за "лекарством" для принцессы и т.д. и т.п.

Я прошел достаточно игр по Зельде, но о характере принцессы совсем ничего не знаю, сам Линк порой занимается ерундой, то какие-то пострелушки в игру впихнут, то какие-то  гонки, то совсем тупые миссии - узнать, кто стонет в сортире или собирание жуков или рыбалка и пр.. Это все равно что, если бы у меня заболела жена и я ее повез в больницу, но по пути заехал на рыбалку порыбачить, затем увидел интересного жука, остановился, и начал бы гоняться за ним с сочком, снова поехал, потом снова остановился зайти куда-то и спустя несколько дней привез бы в больницу. Одним словом, в играх Зельды между важным делом спасения принцессы и до результата может происходить какая-то полнейшая чушь. Pandora's Tower и взяла тем, что взаимоотношения героев складываются трагично, напряженно, но вместе с тем в этой безнадежности есть минуты счастья и надежды и ничего не отвлекает от этих взаимоотношений.

К середине игры мне вдруг вообще захотелось просто жить с принцессой в маленьком домишке рядом с "адом", ничего не делать, а каждый день слушать ее непредсказуемые диалоги, просыпаться рядом по утрам и поддерживать в трудных мгновениях, вплоть до самой старости, если бы это было возможно! По моим меркам тут просто огромный мир взаимоотношений двух ключевых героев.

Геймплей понравился, очень порадовали боссы, как говорится, сделаны с изюминкой, не хуже чем в Зельдах, нет претензий и к музыке - очень хорошие оркестр и арии. Локации вот только могли бы быть и поразнообразнее, буду точно проходить на другую концовку.

Оффлайн Triton

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 07 Февраль 2019, 16:15:02 »
Street Fighter, убедительно. Стоит в очереди, но всё никак руки не дойдут. Да и кто-то напугал меня, что при всех своих плюсах игра задалбывает постоянной беготней к принцессе, не давая расслабиться

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 11 Февраль 2019, 05:29:21 »
не давая расслабиться
Да с этим проблем нет, как по мне, если понимать, что в каждом отсеке башни есть лестницы, помогающие главгерою значительно сокращать маршрут на пути к боссу, главное не пропускать эти лестницы и активировать их. Если не тупить, то все норм, больше трех раз обегать каждый отсек точно не будешь, кроме последних: если совсем уж туго, то в игре есть телепортаторы, которые переносят героя прямиком к принцессе, но я ими пользовался редко, в ряде случаев помогал простой прыжок веры с нескольких этажей к выходу, иногда помирал, конечно, но чаще всего выживал. В общем, было достойно и достоверно, что судьба принцессы превыше всего, если не хочешь быть ее закуской. Действительно, расслабиться и половить жуков или сходить на рыбалку, как в Зельдах не дадут, а что там с принцессой - ерунда и ни чего страшного, побудет еще в заточении несколько денечков, если понадобиться.

Также рекомендую всем игрушку Dedly Creatures - зачетный симулятор паука и скорпиона. В старые добрые времена, когда на форуме emu-Land были в большинстве мечтатели, а не тролли, многие спрашивали, почему в игроиндустрии нет симулятора насекомых и вот в 2009 выходит достойный Dedly Creatures о похождениях двух заклятых врагов в мире мерзких ужасных и подлых тварей. Игра четко показывает, что в этом мире самой конченной тварью является человек. Необычная игра, очень люблю такие.

Оффлайн GeorgeGycle

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii Во что поиграть на Nintendo Wii
« Ответ #59 : 27 Март 2019, 09:09:30 »
Я смотрю что появились образы игр для тех у кого есть XBR и что типа на обычных даже прошитых консолях они не пойдут. Нужен какой то XBR.
Что это вообче и как его заполучить ?