Автор Тема: [Wii] Во что поиграть на Nintendo Wii?  (Прочитано 22995 раз)

Оффлайн Sonic06BestGame

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[Wii] Во что поиграть на Nintendo Wii?
« Ответ #60 : 10 Июнь 2019, 07:21:17 »
Кто-нибудь знает гуд альтернативу марио карт вии и fast(wiiware игра на футуристичных аааааааааааааавтомобилях)? :neznayu: :neznayu: :neznayu: :neznayu: :neznayu: :neznayu: :neznayu: :neznayu:

Оффлайн grooomy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 28 Октябрь 2019, 16:41:19 »
Вот только этим летом прошел наконец Xenoblade Chronicles.

Оценка 9.1 из 10. В игре очень классное повествование с интересными сюжетными поворотами. Огромные открытые пространства. Колоритные боссы. Неплохой стиль. Из минусов: слабенькая графика (особенно вблизи), глупая концовка и притянутый за уши последний босс, глупый гринд/прокачка прямиком из мморпг, слабоватые сайд квесты, нерилично простая анимация вне роликов. Хоть минусов и достаточно много, но те плюсы что у игры есть , сильно улучшают общее впечатление от игры, главное принимать ее дозированно, по два-пять часов в день максимум, что бы не уставать от игры и с желанием, а не через силу набивать бесконечных мобов на бесконечныых просторах обих гигатов. Так как боссы в игре каждый раз проверяют игрока: набил ли он нужный уровень. Не нужно выдумывать заумные тактики для каждого босса, они все очень легкие нсли достигнут соответствующий левел.
В общем и целом хотелось бы пройти игру снова, но уже выполняя сайд квесты и отстраивая колонию. Нинтендо анонсировали Definitive Edition для своей Switch в 2020 году с переработанной заново графикой, вот подумываю прикупить ради такого дела. Как знать, быть может, и русские субтитры  завезут? :)

Оффлайн Triton

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 28 Октябрь 2019, 19:56:28 »
Вот только этим летом прошел наконец Xenoblade Chronicles.

Оценка 9.1 из 10.
Силён. А я, чёт, ниасилил. Столько хвалебных од пели этой игре, а всё никак не мог понять, за какие заслуги. Наиграл 35 часов, и будто ничего не изменилось от самого начала действия, - каждый раз, садясь за игру, появлялось желание бросить это дело. Некто , видимо, услышал мои муки, и по закону сохранения энергии, общего равновесия и баланса изничтожил мои сэйвы (винда полетела, а резервное сохранение сейвов не делал  :neznayu: ). Заново начинать не стал. Но всё же отложил на "когда-нибудь". Вот 9 из 10 на Вий - это Arc rise fantasia, - оторваться не мог.

Оффлайн Vochatrak

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 28 Октябрь 2019, 22:28:12 »
grooomy,
Тогда еще приглядись к The Last Story и Arc Rise Fantasia
У последней, скомканное начало, но потом все очень даже ничего...

Оффлайн mareg

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 15 Январь 2020, 13:54:13 »
re darkside chronicles, re umbrella chronicles, mario olympic games 2014,

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 21 Январь 2020, 10:15:03 »
Знакомлюсь с малоизвестными играми на WII. Недавно прошел Lost in Blue: Shipwrecked и скажу, что впечатления были сравнимы с прохождениями ВИИшных Зельд. Сразу оговорюсь, что игра не без серьезных изъянов, но необычный геймплей я готов превозносить, к Зельдам же у меня нет безумной любви, как у некоторых фанатов, отношусь к ним ровно и спокойно. Поэтому может такое выравнивание впечатлений и произошло.

Какие же серьезные изъяны в Lost in Blue: Shipwrecked? Первым делом скудная графика, маленькое наполнение окружающего мира, шероховатости в геймплее, но из-за этой "шероховатости" можно совершить фатальные ошибки при прохождении.

Чем же зацепил Lost in Blue: Shipwrecked? Игра про выживание на необитаемом острове, я с таким еще не сталкивался! Знаю, что есть версии и для NDS, и они вроде как в тренде, но руки до них еще не дошли. Так что выживать в одиночку где-то в игре было весьма заманчивым опытом. Ну вот и засел... По началу хочется этот остров исследовать. Бежишь куда-нибудь, бежишь... И вот тут начинается, то воды нашему герою не хватает, то еды. Если какой-то показатель иссяк, то герой начинает еле-еле ковылять и вот приходится медленно идти до лагеря, чтобы восстановить все показатели. Так что забудьте про исследовательскую часть, если вдруг кто-то начнет играть после моего отзыва, первом делом все узнайте о геймплее. Тут нужно поддерживать костер, собирать ресурсы для конструкции разных приспособлений. К примеру, розжиг для огня. Вроде ко всему привык, но вдруг этот розжиг ломается, и на несколько дней зарядил дождь. Герой болен, ковыляет, как черепаха. Раздражению нет предела, хотел уже бросить эту игру...

Не знаю, что заставило продолжить... Может мысль, что это все-таки "выживание, как оно есть", вот и получай непредсказуемый эффект от жизни на необитаемом острове. Стал играть дальше... Остров исследовал осторожно, собирал ресурсы про запас. И самое главное постоянно сохранялся. Сохранения тут работают в любое время. Так что зашел в одну локацию сохранился, в другую - сохранился, в третью - сохранился и т.д.

Так постепенно и покорялась эта игра. Остров тоже кстати покорялся. Сюжет здесь таинственный в стиле сериала Lost. Прожить на острове нужно 100 дней по-моему, после чего начнется концовка. Я прошел по нескольким. Несмотря на это, не успел разгадать все тайны, так что намереваюсь пройти игру во второй раз. Тем более открылась возможность поиграть за девушку, которая тоже оказалась на необитаемом острове вместе с главгероем.

Игра состоит из различных миниигр, в это время может подключится второй игрок.

Проект очень понравился. Получил очень сильные впечатления от необычности в первую очередь, а не от того, что она крута, как Зельда. Рекомендую, может еще кого зацепит.

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 21 Январь 2020, 10:41:22 »
Street Fighter, на дс  играл в эту игру, не знаю как на вии но на дс можно нажратся грибов и умереть от поноса( там какое то отравление и жажда зашкаливает плюс надо заботится о слепой девке без очков. на ви  надо дуть в микрофон? хотя там нет на моуте же только динамик а на дс надо костер раздувать в микрофон

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 21 Январь 2020, 12:40:51 »
Street Fighter, на дс  играл в эту игру, не знаю как на вии но на дс можно нажратся грибов и умереть от поноса( там какое то отравление и жажда зашкаливает плюс надо заботится о слепой девке без очков. на ви  надо дуть в микрофон? хотя там нет на моуте же только динамик а на дс надо костер раздувать в микрофон

На Wii есть какие-то значки возле иконки героя, типа усталости или несварения желудка, но особо на них не обращал внимания. В игре в основном ягоды ешь, кокосы, готовишь какие-то блюда в дорогу. Дуть некуда не надо, Вии-моутом надо переворачивать еду, когда жаришь что-то, мешать супы, удочку закидывать, деревья рубить и пр. Иногда будут задания на равновесие. Игрушка затянула, конечно, здоровски. Рад, что не забросил и во всем разобрался. На DS тоже думаю проходить, там, как я понимаю, серия и зародилась и снискала успех, не даром там целых три части. Жаль, что на Wii ощущается малобюджетность, мог получится весьма стоящий эксклюзив, я думаю.

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: [Wii] Во что поиграть на Nintendo Wii?
« Ответ #68 : 21 Январь 2020, 12:44:26 »
Street Fighter, серия на геймбоях началась. сурвайвал кид
« Последнее редактирование: 30 Январь 2020, 11:21:25 от Drapon »

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 22 Январь 2020, 11:59:47 »
Street Fighter, серия на геймоя началась. сурвайвал кид
Спасибо, не знал! Надо будет поиграть в версии на GameBoy.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 30 Январь 2020, 10:37:57 »
Продолжаю знакомиться с малоизвестными проектами. Прошел Pirates PlundArrr - неплохой мордобойчик-эксклюзивчик для Wii. Первым делом игра удивила тем, что чистокровный жанр beat-em-up казалось бы вымер к этому времени, а в библиотеке Wii оказывается запрятана совсем незамеченная жемчужинка. "Игра чересчур мультяшная, не мой стиль" - промелькнуло в голове первое впечатление. Боевка показалась по началу сумбурной, и проект я забросил на несколько лет. В этом месяце вернулся, думал опять поиграю и заброшу. Но нет игра затянула до самого конца. Миры очень яркие и красочные и они были интересны, мультяшность больше не отпугивала. В построении комб более или менее разобрался, к боевке привык и пошел всех разносить в пух и прах. Главное выбирать подходящее вооружение, его здесь много: мечи, топоры, кинжалы, копья, ружья и т.д. Носить можно до двух видов. Лучше брать что-то мощное для ближнего боя и огнестрельное для дальнего. Так можно выработать какую-то тактику, вовремя отступать и наступать. Навыки владения оружием можно прокачивать во время игры. Так что если прокачали топоры, не стоит брать вместо что-то другое, а то опять игра превратится в ад. В магазине можно потом взять зелье, сбрасывающее очки опыта, если понадобиться. Из плюсов также дают покататься на различной живности, так что если видите кабанов в загоне, знайте, что они не для красоты там стоят, а то я по началу пропустил их. Самой большой плюс - возможность играть вчетвером. По мере прохождения добавляется огромное количество новых персонажей. Самый серьёзный минус - повторяющаяся музыка. Любителям пиратов рекомендую и тем, кто любит в мордобоях не только лупить всех, но и пострелять. В этом игре тоже зачёт.
« Последнее редактирование: 30 Январь 2020, 14:44:42 от Street Fighter »

Оффлайн jiumnomno

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 31 Январь 2020, 13:36:12 »
Pirates PlundArrr
рекомендую для ознакомления, тем кому нравится этот жанр, игрушка зайдёт 100%. баланс имеется, просто нахрапом не получится пройти, к разным врагам нужна своя тактика и оружие.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 08 Февраль 2020, 13:26:49 »
Прошел Red Steel - это, конечно, что-то с чем-то, не ожидал такого от игры... но это, блин, было нереально круто. Наслышан много о косяках проекта и что он по началу был большим пуком для Wii. Но сейчас это настолько забавно смотрится, что даже хорошо, говоря словами Ностальгического критика. Паузы при чекпоинтах, дребезжащие трупы, от глюка с вывернутым запястьем при сражении на мечах вообще проржался. Также помню тупо не случился сюжетный поворот с открыванием двери якудзами, тогда я долго обследовал местность в поиске, куда идти дальше, попадал в какие-то совсем непонятные закрома, расстреливал и взрывал двери, прыгал по крышам до бесконечности, пока не пришла идея все-таки перезагрузится и начать с последнего чекпоинта и, блин, дверь оказывается должны были открыть враги и начать палить :lol:.

Больше всего понравился простой сюжет, свойственный многим играм на Денди и от этого пробуждающий какие-то ностальгические чувства. У героя тупо похищают девушку, и начинаем всех мочить и валить без разбора. Махаться на мечах, расстреливать всех и взрывать, разъезжать по всей Японии и нести хаос. Веселуха просто безбашенная!

Жутко понравился момент, когда герой попадает в локацию наподобие фильма Пила, но с полнейшей дичью, свойственной японцам.

Игру посмотрел, когда только купил Wii, просто в ознакомительных целях и не придал ее прохождению серьезного внимания, играл от перерыва к перерыву, не получая удовольствия. Как оказалось, некоторые геймплейные мелочи просто забываются, игра не терпит перерывов. Лучше сразу с наскока взять ее до конца. В этом году решил взяться всерьез, так как игра все-равно не выходила из головы. Получил бурю положительных эмоций. Red Steel 2, наверное, вообще еще круче будет, ей на некоторых форумах прям деферамбы поют. Также слышал, что косяки первой части пагубно сказались на второй.

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 10 Февраль 2020, 09:49:13 »
Street Fighter, я щас тоже в процессе её добивания, причём начал как купил вии в году 2012м может, потом ещё играл, щас перенёс сейвы на эмулятор и допрохожу, тоже заходит достаточно хорошо , в целом уникальные фишки есть, а вот 2я часть просто унылое , линейное, однообразное Г , ни атмосферы 1й части, ни нормального вестерн самурайства,я долго её терпел и пытался дать шанс, но нет, снёс нахрен, говно одним словом, а ещё непонятно зачем там вии моушн плюс, в 1й части махание и то лучше :neznayu:

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 11 Февраль 2020, 15:24:51 »
Ничего себе, первый раз слышу такой гневный отзыв про Red Steel 2. Сам немного лишь смотрел игрушку и не понял мое это или не мое :neznayu:.

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #75 : 15 Февраль 2020, 01:04:25 »
Ничего себе, первый раз слышу такой гневный отзыв про Red Steel 2. Сам немного лишь смотрел игрушку и не понял мое это или не мое :neznayu:.
да я сам долго отрицал и пытался переубедить себя , но факт есть факт, игра хреновая , куча загрузок, беготня из точки а в точку б , при этом очень часто тебя закрывают на арене с врагами , в первой части постоянно разные локации, разные враги, на месте не стоишь , во второй тупо все в одном стиле , запутаться легко, драться скучно, и это лишь несколько из проблем...

Оффлайн polarfox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 15 Февраль 2020, 02:43:52 »
Хочу wii из-за fraglie dreams.

Оффлайн Triton

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 16 Февраль 2020, 08:48:50 »
Хочу wii из-за fraglie dreams.
Штоу? Есть люди, которым нравится это говно? :neznayu:

Оффлайн grooomy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 17 Февраль 2020, 09:55:37 »
Штоу? Есть люди, которым нравится это говно? :neznayu:
Неужели есть разные люди, которым нравятся разные игры/жанры ? (сарказм)

А вообще: игру запускал, вроде вполне себе игрушка, хоть и звезд с неба не хватает.

Оффлайн polarfox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 17 Февраль 2020, 17:24:55 »
Triton, что ты считаешь не говном?

Оффлайн Triton

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 18 Февраль 2020, 10:06:01 »
Triton, что ты считаешь не говном?
Если проводить параллель с Fragile Dreams,  говорить о комплексе составляющих:  приключенческий сюжет, рпг-элементы, добротный визуал, - то Arc rise fantasia, pandora's tower, muramasa, last story.
Но мне больше интересно увидеть аргументы в пользу Fragile Dreams, чтобы побежать покупать консоль. Ясное дело, что всё вкусовщина, но я буду абстрагироваться от того, что играл и прошел FG, - хочу "купиться" на отзыв.

Оффлайн polarfox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #81 : 18 Февраль 2020, 11:51:31 »
Толком в игровую библиотеку wii я не углублялся. FD увидел когда-то на одном сайте в списке переведенных на русский. Уже это, а еще то что сеттинг симпатизирует, поспособствовало желанию. Сейчас, когда я более-менее понимаю английский, факт наличия перевода у игры не так важен.

Оффлайн Triton

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 18 Февраль 2020, 13:06:22 »
polarfox, я думал, ты прошёл её, так восхитился, что взял бы даже консоль под неё.

Оффлайн grooomy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 19 Февраль 2020, 17:17:00 »
Я так сразу же купил себе Wii после прохождения Xenoblade chronicles на эмуляторе. Ради одной игры!
Самое забавное это то, что до этого у меня уже была Wii 4 года назад и я дважды скипал xenoblade, даже после 25 часов геймплея 0_о  А сейчас, после того как заставил себя пройти первую треть игры (около 30ч игры) считаю ее лучшей jRPG десятилетия, потому что  остальная часть игры просто супер крута (на 90%) в смысле постановки и сюжета

И если уж мнение одного человека может так координально поменяться относительно одной игры, то что говорить за ситуацию в общем. :)

Оффлайн Triton

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 20 Февраль 2020, 15:34:06 »
grooomy, несколько раз перечитал, чтобы уловить хронологию и мысль в ней:
1) поиграл на эмуле в Xenoblade и прошел;
2) решил купить Wii из-за шедевральной игры;
3) Xenoblade скипается дважды на консоли.
Но игра при этом - шедевр. Вах! o_0

Оффлайн grooomy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 20 Февраль 2020, 17:02:46 »
grooomy, несколько раз перечитал, чтобы уловить хронологию и мысль в ней:
1) поиграл на эмуле в Xenoblade и прошел;
2) решил купить Wii из-за шедевральной игры;
3) Xenoblade скипается дважды на консоли.
Но игра при этом - шедевр. Вах! o_0
Не совсем так, порядок был 3),1),2), а не 1),2),3).   :)

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 04 Март 2020, 16:45:17 »
Прошёл Tomb Rider: Underworld, впечатления положительные. Какая-то у меня любовь к некоторым изъянам в геймплее. К примеру, в трилогии Castlevania на Nes герой ходит так, как будто прихрамывает, чувство, что играешь за раненого инвалида, который не боится в таком состоянии выйти на борьбу с нечестью. Шарм просто бомбезный. Или в Super Metroid на Снес тяжелые затяжные прыжки, как будто костюм Самус действительно громоздкий, прыжки от стен так и вовсе многих ввели в ступор изначально, потом к ним привыкаешь. И пр. Есть чувство, что играешь все-таки не суперменами, а действительно героями, которым тяжело и неудобно. Мешают ли мне играть такие изъяны, нет не мешают, получаю от этого какой-то кайф. Как по мне, сейчас героев делают сверхчитерными, что играть порой скучно, так как практически отсутствует чувство смерти, а следовательно сопереживания. Если упадёшь, к примеру, в пропасть по глупости, не проиграешь, тупо воскреснешь в том же месте, яркие примеры Metroid Prime 3, The Legend of Zelda: Skyward Sword, что это, как не чит.

В Tomb Rider: Underworld из-за несовершенства геймплея, чувствуется беззащитность героини, иногда не знаешь куда прыгать и что делать, и разбиваешься красивым личиком Лары об асфальт, жуткое зрелище. Разрабы ещё сделали так, чтоб героиня немного спотыкалась, когда спускалась с лестницы. Шарм, что играешь обычной немного неуклюжей девушкой, просто классный. Геймплей тяжелый, прыгать на выступы надо очень вдумчиво. Странно, что для меня сложной локацией и самой захватывающей стала именно первая, ждёшь от игры такого же удивительного, как огромный осьминог, но на деле больше ничего такого странного не будет. Очень жаль. Понравилась локация, где на мотике гонять надо, очень круто сделано. Самая слабая часть игры - боевые сцены, они унылы, да и не так часты, как хотелось бы. Готовьтесь к бесконечному паркуру.

Интересный и забавный момент. Дал жене поиграть немного, подумал - «да что может случиться!?» Так она умудрилась попасть в одну из локаций, не открыв дверь снаружи :lol:, принял от неё эстафету, думал ничего страшного не произошло, полночи бегал в поисках дальнейшего пути :lol:. Следующим утром спросил её - «как она сюда попала?», ответ меня шокировал: «я сама не поняла!» и смеётся. Тут я понял, что надо начинать миссию сначала, и оказалось, что дверь надо открыть, и тогда можно будет спокойно выйти :lol: 0_0.

Несмотря на это, игра пройдена и в целом норм. На более мощных консолях, наверное, лучше игра смотрится, но и на Wii можно поиграть, если появится желание после этого поста :).

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 05 Март 2020, 06:27:28 »
Готовьтесь к бесконечному паркуру.
за что ее и любили с 1 части ,пока не скатилась в Tomb Charted ,последнюю вообще забросил
В Tomb Rider: Underworld из-за несовершенства геймплея, чувствуется беззащитность героини, иногда не знаешь куда прыгать и что делать, и разбиваешься красивым личиком Лары об асфальт, жуткое зрелище
первый раз играешь в ТR?

это ты на моуте с нунчаком играешь? сложно наверно =)

Оффлайн grooomy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 05 Март 2020, 11:10:12 »
Зачем играть на Wii в мультиплатформенную игру с самым неподходящим управлением и слабой графикой? Както слабо вериться что это единственно доступный вариант...
Цитата
  за что ее и любили с 1 части ,пока не скатилась 
Вот кстати да. Первые 3-4 части ни чета нынешним, осовременненым. Успех был куда более ярким, да и игралось все это куда интереснее в виду зарождения жанра и актуальности графики. Сейчас жанр скатился. Вот и вынашивают и "рожают" разработчики трагладитов :) Ибо если склепать по какону, то продажи сильно упадут.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 06 Март 2020, 14:10:41 »
первый раз играешь в ТR?
Да, в первый раз :), особо с серией незнаком.
Цитата
Зачем играть на Wii в мультиплатформенную игру с самым неподходящим управлением и слабой графикой?
Да решил все-таки ознакомиться с серией Tomb Rider, ненароком загрузил на Wii и зацепило, давненько столько смертей не происходило. Даже фан получил, вполне можно пройти и эту версию, кому захочется.