Доброго времени суток!
Пожалуйста, помогите с поиском ещё одной игры.
На этот раз задача немного потруднее. Игра была на аркадном автомате. Играл я в неё в 1992 году.
Игра была на русском языке (кажется) по мотивам сказок. Если я прав насчёт языка, то наверняка, поделка наших умельцев, т.к. игра довольно простенькая. Действие происходит на одном экране. Один уровень -- один экран. Цель игрока -- пройти уровень слева направо, дотронувшись до правого края экрана. Главный герой мог прыгать (это точно) и махать мечом (в этом не уверен). Где-то надо было перепрыгнуть через озеро по платформам, которые держались в воздухе на фонтанах воды, бивших из озера. Или просто по фонтанам прыгать, не помню точно. Где-то -- ровный уровень, где надо порубить всякую нечисть (3 чёрных то ли серых монстра). Ещё в некоторых уровнях был глюк: достаточно было зайти за левый край экрана, чтобы появиться за правым и быстро закончить уровень.
Все уровни были на природе. Всего в игре 16 уровней. Уровни 5, 10, 15 -- бонусные. Там ничего не надо делать, просто получить приз в сундуке от царя за успешное прохождение предыдущих уровней (5000 очков, если я не ошибаюсь). Причём, уровень 15 идёт после уровня 16, а уровень 16 -- сразу после 14-го. В уровне 16, кажется, был Змей-горыныч как главный босс. Его и надо было победить, после чего запускался уровень 15, где царь благодарил игрока, и игра завершалась.
Заранее спасибо за ответы!