Автор Тема: Тупые игры  (Прочитано 28606 раз)

Оффлайн Prizrak

• Пользователь
  • You block me on facebook. Now you going to die
    • Просмотр профиля
Тупые игры
« Ответ #30 : 07 Ноябрь 2006, 21:48:49 »
Super Star Wars: Empire Strikes Back

Вот тут ты абсолютно не угадал. Серия Super Star Wars на Snes одна из самых интересных из всего что по класической трилогии вышло.

Оффлайн Lassits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Тупые игры
« Ответ #31 : 07 Ноябрь 2006, 21:51:06 »
Цитата
А Покемонов сеговских тут парочку вроде задампили.

Да, я видел, но это все не те.
Цитата
ММ...тупая игра...Мортал Комбаты на СМС(Сега Мастер Систем)...поиграйте, друзья дорогие, поиграйте......

Для 8 бит вполне нормально было бы, если бы арен было больше чем целых две. :)

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Тупые игры
« Ответ #32 : 07 Ноябрь 2006, 22:11:33 »
Ну...в МК3 на СМС играть невозможно....Как на Геймбое, честн. слово!

Оффлайн Charcoal

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Тупые игры
« Ответ #33 : 08 Ноябрь 2006, 09:27:32 »
Цитата: Lassits;100129
Для 8 бит вполне нормально было бы, если бы арен было больше чем целых две. :)

Оффлайн korg666

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Тупые игры
« Ответ #34 : 08 Ноябрь 2006, 11:38:54 »
мортал комбат про субзиро ето пи$дец:crazy:
тупорылая игра шо моя жизнь

Оффлайн Prince Nick

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Тупые игры
« Ответ #35 : 08 Ноябрь 2006, 14:22:37 »
Ты про сеговский? Если да то это пиратская поделка, ей можно.

Оффлайн Sound_Blaster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Тупые игры
« Ответ #36 : 08 Ноябрь 2006, 16:50:51 »
Цитата: Lassits;100085
Есть на Сегу игра Покемон (кажется еще даже и незадампили и слава богу). Так вот я вообще, к пиратским играм отношусь снисходительно, ведь все же ребята сделали как смогли. Но это творение вызывает рвотные позывы сразу же. Купил за огромные деньги я этот картридж, нескольких минут хватило, чтобы я выключил и ехал в другой конец города, чтобы поменять эту игру. И вот, что особенно, в игре очень продвинутая графика и музыка. А играть в это невозможно, сразу появляется желание разбить картридж и кинуть Сегу об стенку, да посильнее.
А вспомнил я об этом шедевре, когда вчера случайно наткнулся на Гарри Потера и на свою голову скачал его. Вот он, весь ужас! Точная копия того Покемона, в смысле геймплея. Видно делали эти игры одни и теже люди. Ужасное извращение на тему Пакмена.

А, это не то уродство, где типа платформер с Пикачу в главной роли ? :)
Умора, я с таких игр зато смеюсь подолгу :)
-----------
И, вообще, может не стоит хаить "тупые" игры. В некоторых случаях разработчики действительно страюца, а в итоге получается хрень. Ещё есть случаи, что после такой хрени у них выходят весьма достойные игры.

Оффлайн Charcoal

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Тупые игры
« Ответ #37 : 08 Ноябрь 2006, 18:54:39 »
в принципе своя доля правды в этом есть, на ошибках учатся

Оффлайн Lassits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Тупые игры
« Ответ #38 : 08 Ноябрь 2006, 22:34:52 »
Цитата: Sound_Blaster;100280
А, это не то уродство, где типа платформер с Пикачу в главной роли ? :)
Умора, я с таких игр зато смеюсь подолгу

Нет, то что ты назвал, просто скучная игра. Из-за такого приставку разбить не хочется. А тот Покемон был похож на Гарри Потера на Сегу.

Оффлайн Dick Daily

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Тупые игры
« Ответ #39 : 09 Ноябрь 2006, 06:31:12 »
Я не понимаю что по вашему мнению есть "тупая игра".
Столько написали, даже каким-то чудом приписал ктото сюда Bushido Blade (одна маленькая деталь - автомат - и человек сразу называет её тупой), но мне, чесна говоря, не понятны критерии.
Недоделанная? Плохой сюжет? Отвратный геймплэй? Ну, они соотвественно и называются. Или просто их ещё называют плохими играми.
Раз есть тупые игры, то значит есть умные. А это вообще для меня не понятно. Назовите хоть одну умную игру.

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
Тупые игры
« Ответ #40 : 09 Ноябрь 2006, 09:34:02 »
Osomatsu на Сега - воистину тупая игра, у меня когда-то была на четырёх-игровке.
Иногда встречаются тупые японские платформеры про детей с уродливо деформированными головами, которые шастают по непонятным мирам, населёнными монстрами уродами. Я такое сразу же удаляю.

Оффлайн Charcoal

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Тупые игры
« Ответ #41 : 09 Ноябрь 2006, 09:42:22 »
Цитата: Dick Daily;100406
Назовите хоть одну умную игру.
пожалуйста: The Lost World или Dune 2

Оффлайн Dick Daily

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Тупые игры
« Ответ #42 : 09 Ноябрь 2006, 16:49:40 »
Charcoal, чем же они умны?

Оффлайн Charcoal

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Тупые игры
« Ответ #43 : 09 Ноябрь 2006, 17:21:29 »
не слишком легкие, не слишком тяжелые, не нудные, с удобным управлением, не однообразны, требуют сосредоточенности, предусмотрены пароли, нет ничего лишнего, в общем сделаны умно, с головой

Оффлайн Dick Daily

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Тупые игры
« Ответ #44 : 09 Ноябрь 2006, 17:56:09 »
Так это сделано круто, умно, а не игра умная.
Умная игра - это не та, над которой можно подумать, а та, которая думает сама по себе. В Максе Пэйне сложность подстраивается под возможности игрока, но этож не ии, это разработчики написали кусочек кода, и вариантов изменения сложности не так уж и много. Это просто игра с кусочком кода, который никто не додумался использовать раньше.
Ну, раз на то пошло - для меня самые тупые игры - бесконечные игры ака тетрис, yie air kung fu, popeye и подобные. Если нет конца - не к чему стремица. Вот это и есть тупость имхо. Насчёт умных - я думаю их просто нет.

Оффлайн Charcoal

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Тупые игры
« Ответ #45 : 09 Ноябрь 2006, 18:11:17 »
Цитата: Dick Daily;100478
Так это сделано круто, умно, а не игра умная.
Умная игра - это не та, над которой можно подумать, а та, которая думает сама по себе. В Максе Пэйне сложность подстраивается под возможности игрока, но этож не ии, это разработчики написали кусочек кода, и вариантов изменения сложности не так уж и много. Это просто игра с кусочком кода, который никто не додумался использовать раньше.
Ну, раз на то пошло - для меня самые тупые игры - бесконечные игры ака тетрис, yie air kung fu, popeye и подобные. Если нет конца - не к чему стремица. Вот это и есть тупость имхо. Насчёт умных - я думаю их просто нет.
ну ты прям философ! респект! кстати тетрисы изначально придумывались чтобы убить время, какая же тут может быть цель?

Оффлайн Dick Daily

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Тупые игры
« Ответ #46 : 09 Ноябрь 2006, 19:15:22 »
Charcoal, ну, в тетрисе (я говорю об обычном тетрисе, если что) есть цель - как можно больше очков заработать (в данном случае цель определенно странная), но вопрос - зачем? Просто заработать кучу очков (ведь не просто так их подсчитывают) и не получить ничего? Ах, там же есть таблица рекордов. Ну а толку? Нажимаем на Reset и все ваши рекорды коту под хвост. Соответственно, у игры нет конца.
Да, это убийца времени, но ведь по совместительству это тупая игра :)

Оффлайн Redin

• Emu-Land Team
  • ОлдГеймер, Эмуляторщик
    • Просмотр профиля
Тупые игры
« Ответ #47 : 09 Ноябрь 2006, 19:57:38 »
Может тетрис и можно назвать тупой игрой, но как именно ты сказал, это убийца времени, когда делать больше нечего можно и в тетрис сыграть, и увлекает же эта доисторическая игра, берём другую игру, в которую играешь, а время тянется и тянется, смысл игры совершенно не понятен, и пусть графика хороша, но удовольствия никакого, это не есть гуд, и я назову, по моему мнению, одну из таких игр Altered Beast на Генезиз, вроде.

Оффлайн Dick Daily

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Тупые игры
« Ответ #48 : 09 Ноябрь 2006, 20:45:21 »
Цитата: Feanor;100495
... берём другую игру, в которую играешь, а время тянется и тянется, смысл игры совершенно не понятен, и пусть графика хороша, но удовольствия никакого, это не есть гуд...
Хы, ну вот, в принципе, вы этими словами могли бы и описать тетрис :)
Удовольствие в тетрисе, как я уже писал, весьма сомнительное, но разница между Altered Beast и тетрисом в том, что одна когда нибудь всё таки обрадует играющего концовкой, а вторая - нет. Конец должен быть у всего :)
В моём понимании тупые игры - бесконечные игры. А все остальные это плохие (это слово можно заменить например на недоработанные, некачественные, непродуманные ну и тд) или хорошие игры.

Оффлайн Redin

• Emu-Land Team
  • ОлдГеймер, Эмуляторщик
    • Просмотр профиля
Тупые игры
« Ответ #49 : 09 Ноябрь 2006, 21:00:31 »
Но приятно ли видеть концовку которая тебя совершенно не радует, а в отношении тетриса, как у меня было, я сравнивал свои рекорды с рекордами друзей, а соревнования по тетрису среди знакомых оставили в моей душе приятные оттенки.
И вообще, на вкус и цвет товарища нет.

Оффлайн Dick Daily

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Тупые игры
« Ответ #50 : 09 Ноябрь 2006, 21:25:29 »
Feanor :) Вы можете до бесконечности ставить рекорды, соревноваться, можете проигрывать и выигрывать, но это не сделает из тупого убийцы нечто большее. А вообще, я говорил про синглплеер, мультиплеер немного другое. Тут больше убийства времени чем тупизны, хотя и она присутствует. Такие игры приводят к некоторому концу, но этот конец может оказаца бесконечным :) Можно ведь играть хоть каждый день, правда? :)
А насчёт цветов и вкусов я с вами согласен, да.

Оффлайн Redin

• Emu-Land Team
  • ОлдГеймер, Эмуляторщик
    • Просмотр профиля
Тупые игры
« Ответ #51 : 10 Ноябрь 2006, 16:48:10 »
Правда я сейчас тоже предпочитаю не бесконечные игры, но игры типа тетриса, не могу считать тупыми из-за уважения к разработчикам этой культовой игры (наверное только и тетрис и считаю нормальной игрой из таковых)

Оффлайн korg666

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Тупые игры
« Ответ #52 : 14 Ноябрь 2006, 11:38:08 »
в сим сити я тоже никогда до конца не доигрывал
но ето не потому что игра тупая а скорее наоборот.

а насчет какая игра умная а какая тупая, пожалуйста:
умная игра - та которая сделана поуму (я гений всем отдыхать)
тупая игра - та которая сделана на скорую руку для того чтобы срубить например бабла (клоны,часто всякие игры по фильмам, третьи четвертые пятые части продолжений, игры использующие названия какой-то культовой игры но в других жанрах)
нипонимаю еще нах делать марио карт или марио тенис, сабзиро скейтбординг лучше бы тогда сделали.

Оффлайн Charcoal

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Тупые игры
« Ответ #53 : 18 Ноябрь 2006, 15:56:36 »
Цитата: korg666;101502
умная игра - та которая сделана поуму (я гений всем отдыхать)
тупая игра - та которая сделана на скорую руку для того чтобы срубить например бабла (клоны,часто всякие игры по фильмам, третьи четвертые пятые части продолжений, игры использующие названия какой-то культовой игры но в других жанрах)
именно это я и имел в виду

Оффлайн Kamarrrrr

• Пользователь
  • Ариец
    • Просмотр профиля
Тупые игры
« Ответ #54 : 23 Ноябрь 2006, 02:34:56 »
К Тупым играм могу приписать мини игру (ага, именно мини) Chuzzle.
Вроде ничего так игра, но тут моя мать попробовала в нее сыграть, и все...
К Компу подхожу только ночью... Иногда только матери надоедает и тогда днем. Смысла я в этой игре не вижу. Тупая в общем!

Оффлайн iddqd

• Пользователь
  • murderforkill
    • Просмотр профиля
Тупые игры
« Ответ #55 : 29 Январь 2007, 07:12:09 »
На Сеге:
Fighting Masters
Young Indiana Jones Chronicles (Beta), Young Indiana Jones Instrument of Chaos

Оффлайн Smak

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Тупые игры
« Ответ #56 : 30 Январь 2007, 18:55:13 »
Гыыыыы....очень много тупых игр по современным понятиям на Спектруме (только не надо ругаться, я сам на ней вырос)

Оффлайн MetalHimera

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Тупые игры
« Ответ #57 : 30 Январь 2007, 22:22:22 »
DooM 3 - разочарование ВЕКА

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
Тупые игры
« Ответ #58 : 31 Январь 2007, 08:08:53 »
MetalHimera,
Не надо обсирать НОРМАЛЬНЫЕ игры, речь идёт о тупых играх.

Зайдите на форумы gamemaker.nl и качните какие нибудь нубские игры. Вот это действительно тупейшие "игры" которые не должны были существовать, а их авторам надо выпить яду.

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Тупые игры
« Ответ #59 : 31 Январь 2007, 10:53:06 »
К тупым играм могу отнести Dungeon Siege на PSP. Нечно дьяблоподобное, скучное и кривое.