Ну и я как старпёр-геройщик отпишусь. Сразу говорю, фэн третьей части и буду матюгаться
Если серьёзно, долгое время вообще не хотел ставить. Думаю, к чему мне эти разочарвования. Потом друзья посоветовали таки посмотреть, ну и взял с полки диск поставил. Итак, если субъективно. Лучше чем четвертые, уже радует
Ещё одной такой подставы моё хрупкое здоровье не выдержало. Кроме этого из плюсов можно отметить, всю ту же музыку, детализацию существ, ну и в принципе следование традициям третьей части.. А теперь минусы, которых к сожалению, что ни говорите больше
Интрефейс уже выше упомянутый. И так через так, его деление персонажей, которое если б не тема не нашёл
Да и вообще, как то угловато всё. Без бутылки с первого раза не перенесёшь войска из клеточки в клеточку. Я уже молчу чтобы на ресурс попасть либо целиться надо либо вокруг скакать.. Ну это мелочи. По сути так сказать. Атмосфера (понимаю, задолбали.. Но всё же).. Как то, с этой яркостью, и мультяшностью, они герои перестают серьёзно восприниматься. Играть интересно, но присутствие компа я что то на героическом уровне ваапще не ощутил. Правда пока проскакал только первую компанию, надеюсь дальше лучше будет. Иначе смысел играть? Да и вообщем как то проще игра стала… Не знаю за счёт чего. Третьи для меня всё-таки шахматами были, а тут…Поддавки. Режим одиночной игры без генератора карт и с «агромадным» выбором готовых, это вообще удар ниже пояса. Пришлось в компании таки играть, хотя я в последнюю очередь за них сажусь. Литераторов всё же после разгона старой команды они вообще брать не стали
Вот честное слово, не подумал никогда бы что может сюжета не хватать. Я имею в виду, как это всё было в … Предыдущих версиях 8) Т.е. хош читай, не хош пропускай, но если почитать то всё красиво и приятно изложено, и я затягивался обычно. Ну как книжкой хорошей. Здесь же эти вокрафтовские заставки для дошкольного возраста. Конь на дыбы. «Пипец им всем!» «Ураа! Пипе-е-ец!» Короче минус. В замке понравилось. Даже с облётом, который на третий раз уже надоел. Опять же странно и со всей мультяшностью не вписывается в остальную игру, но… Неудобно. Поначалу как то накликивал наугад эти здания, потом плюнул на то дело и стал через интерфейс делать всё… Да. Особо порадовало разноображивание женской половины войск. Типа ангелов женского пола, там демоних всяких. А то в старых совсем с этим беда была
Вывод: как хорошая новая игра – ничего 4 затягивает, как Герои, скорее 4 с минусом большущим. Всё больше ловлю себя на мысли, что играю скорее чтобы все юниты посмотреть, а потом опять в старые рубиться буду.