Бабуля, я вот не понял к чему фраза "зазвездились". По моему тут кто-то за%№?елся, да, поговорить наверное не с кем. Пираты штампуют все подряд, у меня целый склад новодела имеется, и чего там только нет, включая совершенно неиграбельное месиво, зато с "правильными" с точки зрения маркетинга (опять же, китайского) названиями. lupus за свою игру денег не просит, пиратить и всячески ромхацкерить думаю тоже не запрещает (исходники же даже выложил), но вытирание копирайтов действительно неприятно, человек вложил уйму труда. По поводу не популярных квестов ты тоже не прав, у них своя аудитория, и она достаточно обширна. Но большинство ее представителей не ракуют и не ололокают в интернетах, потому ты их не замечаешь.
Да, еще по поводу хитрых пиратов, читающих эмуленд, кстати. У меня на полном серьезе имеется новодельный карик дюны с моей же озвучкой, которую я запилил еще году этак в 2009, кажется. Купил я его во все том же отделе универмага, где до сих пор кариками торгуют, многоигровка, которую я покупал ради хака ZT (названного пиратами Zero Tolerance 3), как оказалось в последствии, ВНЕЗАПНО, тоже сприраченного отсюда. На поверку оказалась одна из ранних версий хака ZT с измененным управлением и как минимум одним уровнем (не проходил ее). Такие дела.