Автор Тема: Ouya  (Прочитано 31781 раз)

Оффлайн Inspector_Popabol

• Пользователь
  • ▲Олдфаг, гроза рачья ▲▲
    • Просмотр профиля
Re: Ouya
« Ответ #150 : 07 Июль 2013, 06:15:36 »
Мне вот интересно, кто из защитников консоли на форуме в итоге её всё-таки купил?
Сомневаюсь, что хоть кто-то.
Мы жалостливые, но не тупые.

Оффлайн gandalfthewhite

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #151 : 07 Июль 2013, 09:17:25 »
Мне вот интересно, кто из защитников консоли на форуме в итоге её всё-таки купил?
Сомневаюсь, что хоть кто-то.
Негде купить.

Оффлайн Inspector_Popabol

• Пользователь
  • ▲Олдфаг, гроза рачья ▲▲
    • Просмотр профиля
« Ответ #152 : 07 Июль 2013, 10:06:13 »
Негде купить.
Интернет?

Оффлайн Kiruha2012

• Пользователь
  • J-gamer
    • Просмотр профиля
Re: Re: Ouya
« Ответ #153 : 07 Июль 2013, 12:01:56 »
Ваша самая большая ошибка в том, что вы её исключительно как игровую консоль рассматриваете. В таком качестве да ещё с играми крайне низкого качества андроида как платформы она и в самом деле мало кому упала. Но если взглянуть с другой стороны, то это совершенно открытая для пользователя платформа со всеми вытекающими. Это простой способ эмулировать старые игровые консоли в высоком разрешении и разными фильтрами на телевизоре и с полноценным падом. Одно это уже дорого стоит. Но Ouya также может служить абсолютно всеядным видеоплеером, лишённым недостатков железячных решений в виде ограничений на форматы, вложения в контейнер, отображения субтитров, профилей кодирования. Выйти в интернет с хорошего браузера прямо с дивана, посмотреть ютуб - легко!
Для таких задач коробочка за 100 долларов - это просто волшебно на самом-то деле.
Для таких целей больше подойдет Cubieboard: http://cubieboard.org/

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #154 : 07 Июль 2013, 12:17:39 »
Kiruha2012, угу. Только она на порядок дохлей, без корпуса, джойстика и прочего. Чтоб её настроить нужно немножко мозга в голове иметь. А в случае с Ouya мы получаем аппарат с весьма нехилым железом, уже настроенный даже для безмозглых, недорого и... Единственная беда в том, что в России эту самую Ouya за 100$ просто не купишь.

Оффлайн 8bit_stories

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #155 : 07 Июль 2013, 12:37:37 »
Я помню как мне доказывали какая это крутая консоль и как тут игры будут валиться с неба.
Я знаю людей, которые купили Ую и после двух дней ознакомления попросту не знают что с ней делать.

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #156 : 07 Июль 2013, 12:41:53 »
8bit_stories, я тоже знаю много таких людей. Как правило, они отдают свою покупку мне на неделю, я делаю им аккаунт в гугле и закачиваю на аппарат много игр. Экшены, стратегии, азартные и карточные игры, в общем, по предпочтению. Сами-то они ни в жизнь такого не сумеют сделать.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #157 : 07 Июль 2013, 12:49:13 »
Хм, всеравно сомнительно как то что туда впихнули реально мощное железо, 100 баксов за пару падов и кубик с начинкой, слишком мало, а ведь ещё прибыль надо иметь. Так что либо в процессе использования куча боков полезет с железом, либо качество материалов и сборка весьма отвратные. Касаемо отличия или присутствия игр, это дело третье, на ведро есть несколько десятков интересных вещей, другой вопрос что не в курсе я какие из них хардварные кнопки держат, а некоторые по определению не могут держать. Ну и эмуляторов вагон есть. С рутом правда не всё ясно.

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #158 : 07 Июль 2013, 12:56:56 »
Цитата: Photon9
100 баксов за пару падов и кубик с начинкой, слишком мало
За кубик и один пад. Второй стоит 50$ Где-то в Европе стоит. Нормально там всё. Не извольте волноваться. Есть hdmi-свисточки с более мощной конфигурацией и сразу рутованые. Купить можно у китайцев. Но там опять же чтоб ладу дать, надо головного мозга чуть больше иметь.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #159 : 07 Июль 2013, 12:59:23 »
Цитата: Yaranga
Но там опять же чтоб ладу дать, надо головного мозга чуть больше иметь.

Да вроде ведро не архи сложная ось в освоении, разве уж вообще человек привык только вставить диск или флеху и кнопку power нажать и усё

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #160 : 07 Июль 2013, 13:03:07 »

Да вроде ведро не архи сложная ось в освоении, разве уж вообще человек привык только вставить диск или флеху и кнопку power нажать и усё
таких тоже немало. Благодаря им, я даже, если меня с работу за чрезмерное пьянство выгонят, смогу очень долго безбедно жить.

Оффлайн 8bit_stories

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #161 : 07 Июль 2013, 14:18:16 »
Yaranga,

ты собрался этим людям игры бесплатно качать или что?

Оффлайн Kiruha2012

• Пользователь
  • J-gamer
    • Просмотр профиля
« Ответ #162 : 07 Июль 2013, 14:38:24 »
Yaranga, ты мне чем-то напомнил студентов-ойтишнегов начала 2000-х, ставивших пиратку за деньги.
Добавлено позже:
Kiruha2012, угу. Только она на порядок дохлей, без корпуса, джойстика и прочего. Чтоб её настроить нужно немножко мозга в голове иметь. А в случае с Ouya мы получаем аппарат с весьма нехилым железом, уже настроенный даже для безмозглых, недорого и... Единственная беда в том, что в России эту самую Ouya за 100$ просто не купишь.
Прикол в том, что из Cubieboard можно сделать полноценный PC, который будет стоить дешевле, чем OUYA.

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #163 : 07 Июль 2013, 14:48:17 »
8bit_stories, кому бесплатно, кому платно. И почему "собрался"? Я давно так делаю.
Цитата: Kiruha2012
Yaranga, ты мне чем-то напомнил студентов-ойтишнегов начала 2000-х, ставивших пиратку за деньги.
Я и в конце девяностых этим занимался. И почему пиратку? Всё легально и без пиратства. В мире существует очень много людей, не умеющих сделать себе почтовый ящик на гугле. Не стричь баранов - преступление.
Цитата: Kiruha2012
Прикол в том, что из Cubieboard можно сделать полноценный PC, который будет стоить дешевле, чем OUYA.
Если ты не в курсе, Ouya - полноценный PC без каких-либо доработок. Только далеко не все это понимают.

Оффлайн щербаков5

• Пользователь
  • Сама доброта во плоти
    • Просмотр профиля
« Ответ #164 : 07 Июль 2013, 14:56:45 »
Ператку уже давно никто не ставит (по крайней мере на выезд). Кроме винды есть ещё антивирусы (установка и чистка пк), установка сети, апгрейд пк и ещё много чего.

Пару лет назад сам долго маялся с нетбуком (не выходил в сеть никак). Оказалось дело в железе было, через задницу всё было устроено там. Вызвали мастера, который тоже долго над ним пропотел. В итоге 1500 руб за услуги взял.

Оффлайн 8bit_stories

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #165 : 07 Июль 2013, 15:26:14 »
Yaranga,

да и вообще, жрать бесплатное говно можно и в помойке ;)

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #166 : 07 Июль 2013, 15:38:34 »
Yaranga,
Посоветуй стратегий хороших на ою, а то я там не видел ничего умнее Товер Дефенсов.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #167 : 07 Июль 2013, 15:58:16 »
Doctor Venkman, Star Front Collision неплохая стратежка для ведра или Worms, но вот как там с управлением незнаю, а так да большей частью TD и казуалки типо Hotel Mogul которые разработчики ни сколько не стесняясь называют стратегиями. Ну и эмуляторы само собой, там с управлением проблем поменьше, не знаю получится ли толком завести DOSBox но можно и игры для доски , а там стратегий предостаточно

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #168 : 07 Июль 2013, 16:26:21 »
Photon9,
Особенно, если учитывать, что в стратегиях "для доски" активно используется большая часть клавиатуры...

Оффлайн 8bit_stories

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #169 : 07 Июль 2013, 18:12:09 »
сейчас главное все аргументы перечисляют, о которых я ещё зимой писал.
а мне тут пытались доказать: да ты чё, да сделают игры, да уже существующие нормально будут играться и вообще - ЭМУЛЯТОРЫ (это типо аргумент, который должен убить наповал).
жалко, что бесполезная железка получилась.

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #170 : 08 Июль 2013, 18:55:28 »
Yaranga,
Посоветуй стратегий хороших на ою, а то я там не видел ничего умнее Товер Дефенсов.
На саму Ою? Да хрен её знает. А просто на Андроид - где-то здесь собраны в аккуратную кучку: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=117270&st=0#entry3060038
Yaranga,

да и вообще, жрать бесплатное говно можно и в помойке ;)

Расшифруй. Это ты типо надо мной поиздевался? Я скажу так - не всё то говно, что бесплатно. Иногда самое натуральное говно может стоить больших денег.

Оффлайн Kiruha2012

• Пользователь
  • J-gamer
    • Просмотр профиля
« Ответ #171 : 08 Июль 2013, 19:28:50 »
и вообще - ЭМУЛЯТОРЫ (это типо аргумент, который должен убить наповал).
Это типо ресурс, посвященный эмуляции Эмуляторы компенсируют No Games.
а мне тут пытались доказать
Кстати да, мне тоже интересно, почему на этом форуме так много людей верят в успех этой коробочки. Дерьмо же.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #172 : 08 Июль 2013, 20:13:12 »
Кстати да, мне тоже интересно, почему на этом форуме так много людей верят в успех этой коробочки. Дерьмо же.
Ты ж тоже одно время верил и хотел брать. Даже аву залепил.

Оффлайн Kiruha2012

• Пользователь
  • J-gamer
    • Просмотр профиля
« Ответ #173 : 08 Июль 2013, 23:12:44 »
Ты ж тоже одно время верил и хотел брать. Даже аву залепил.
Тогда у нее конкурентов в своей нише не было.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #174 : 08 Июль 2013, 23:40:56 »
Тогда у нее конкурентов в своей нише не было.
Да нет, были. Это ты в силу своей... особенности не видел :)

Оффлайн Kiruha2012

• Пользователь
  • J-gamer
    • Просмотр профиля
« Ответ #175 : 08 Июль 2013, 23:52:06 »
Да нет, были. Это ты в силу своей... особенности не видел :)
Ах да, свистки за $50 в формфакторе флешки... Но ведь это еще большее дерьмо.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #176 : 10 Июль 2013, 19:40:25 »
Сега официально выпустила 4-го Соника за 7 баксов, вот вам и фритуплей. Бесплатно - три уровня.

Оффлайн Kiruha2012

• Пользователь
  • J-gamer
    • Просмотр профиля
« Ответ #177 : 10 Июль 2013, 20:41:51 »
Сега официально выпустила 4-го Соника за 7 баксов, вот вам и фритуплей. Бесплатно - три уровня.
Но он же до этого был на iOS и Android. Не эксклюзив-не игра. Консоль без эксклюзивов-не консоль.

Оффлайн 8bit_stories

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #178 : 17 Ноябрь 2013, 14:09:32 »
Ну чего, купил кто? Так кричали, так кричали. А в итоге дальше криков и не зашло.
Да и вообще, я не вижу, чтобы кто-то вспоминал особо.

Оффлайн Grun D

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #179 : 17 Ноябрь 2013, 14:25:05 »
Я бы купил, только не знаю где. В Беларуси она, видимо, вообще не появится. Может в Питере подскажите где продается?