Автор Тема: Стримы от Kraken.su  (Прочитано 46679 раз)

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Re: Стримы от Kraken.vg
« Ответ #30 : 29 Июнь 2013, 10:30:43 »
Весёлые коопы продолжаются! Впервые на канале - кооп на PS2 - Mortal Kombat Shaolin Monks.

http://kraken.su/stream

« Последнее редактирование: 17 Август 2013, 15:37:28 от Maelstrom »

Оффлайн BlindSash

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 13 Август 2013, 19:15:20 »

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 15 Август 2013, 19:30:31 »

Оффлайн BlindSash

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 16 Август 2013, 18:12:54 »

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 16 Август 2013, 21:21:34 »
блин, заладили вы картинки вешать - это же не имиджборд. пишите текстом, а небольшие картинки оставляйте просто для создания атмосферы

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 16 Август 2013, 23:12:25 »
ALEX_230_VOLT, картинки>текст, конец истории.

Оффлайн ElkTheSenior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 17 Август 2013, 02:02:04 »
Сколько же вас развелось, не пересчитать. Как грибов после дождя... Берите пример у профессионалов  :cool:, господа "геймеры". Нам нужен "геймплей", а не тупой треп себе под нос, отвлекаясь от "геймплея", и лажая на каждом шагу. В пример можно легко взять "Kinamana", и их последний Live. Обратите внимания на то, что кто больше треплется, у того и выходит второсортный "геймплей". Да все потому, что человек не способен одновременно говорить и играть одинаково хорошо. Так-же, как и не способен одновременно слушать музыку, и вникать в фильм. Тут все просто, вы либо играете, либо треплетесь. Выбирайте одно из двух  ;)     

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 17 Август 2013, 02:12:35 »
О! Теперь непуганная еда сама прожаривается и бежит прямо в зубы  :nyam:

P.S. Опачки, на эмуленде новые смайлы.  :wow:

Оффлайн Lance_K

• Пользователь
  • Are you strong?
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 17 Август 2013, 05:18:59 »
СВЕЖЕЕ МЯСО! ^_^

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 17 Август 2013, 06:19:41 »
человек не способен одновременно говорить и играть одинаково хорошо   
Нубы вроде тебя да, не способны. У нас же с этим проблем нет. :cool:

Оффлайн ZeroUseless

• Пользователь
  • МЕМ
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 17 Август 2013, 06:32:28 »
Цитата
Да все потому, что человек не способен одновременно говорить и играть одинаково хорошо. Так-же, как и не способен одновременно слушать музыку, и вникать в фильм. Тут все просто, вы либо играете, либо треплетесь.
Ещё один не видит больше 24х кадров в секунду. :lol:
Да и с рекламой своего монастыря пожалуйте прямо и немного направо.

Оффлайн ElkTheSenior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 17 Август 2013, 07:14:45 »
C рекламой своего монастыря
Никакой рекламы здесь нет. Есть люди, и их пример, которые делают свое дело лучше ЛЮБОГО сраного "летсплеера" (которых вы представляете, да чего уж там, не только вы). А называется это "Walkthrough", из чего выросли вы все, вместе взятые  :lol:
Добавлено позже:
Нубы вроде тебя да, не способны.
Это еще мягко сказано  ;)

Оффлайн darkness088

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 17 Август 2013, 10:19:45 »
ElkTheSenior, фейлят в основном на фестран-челенджах, где в игру играют первый раз в жизни, и это нормально. Стримы с подготовкой у Кракена как правило хорошие. Ты хоть видел как они Alien Soldier на максимальной сложности прошли? А также первую Castlevania с обычным хлыстом, Mission Impossible, Gun-Nac на Expert. Сомневаюсь, что сможешь также. Такое не каждому под силу.

Оффлайн BlindSash

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 17 Август 2013, 12:15:55 »
блин, заладили вы картинки вешать
Это 1 - удобнее, 2 - красивее.

Берите пример у профессионалов  :cool:, господа "геймеры".   
это ты про себя?

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 17 Август 2013, 12:22:28 »
Это протухшее тело похоже не видит разницы между говнороликами на ютубе и стримами. Хотя, что ещё ждать от тела, которое искало НОВОСТИ ПРО КУЛТХАРДА  :lol:

Оффлайн ElkTheSenior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 17 Август 2013, 14:27:22 »
Maelstrom
Мне наплевать на "Кулхарда". Было дело, искал "под допингом", лишь ради интереса, не более того. Так что, не надо тут преувеличивать.

darkness088
Если с подготовкой, то я только за. Только вот редко такое бывает. Да и лишний треп слушать в процессе, мне совершенно ни к чему. Я лучше пройду мимо, и не буду вам мешать. Так будет правильней, на мой взгляд. Нам вряд ли удастся сойтись во мнениях, как я полагаю. На самом деле тут все достаточно просто, я приверженец классической школы, вы современной. Поэтому, нам не по пути.

PS: Стрим подразумевает прямой эфир геймплея. Тем самым, ошибки неизбежны даже профессиональным игрокам. Я предпочитаю запись, но уже, практически идеального прохождения, это куда сложнее, ведь приходится просчитывать каждый свой шаг, иначе дубль придется переписывать. Вот это настоящий "хардкор". То что делаете вы, это: После трудового дня решил присесть сыграть, а за одно и по стримить. Я к примеру, тоже могу застримить свой повседневный геймплей. Тебе это будет интересно ?

PSS: Конечно, если игрок готов, и тренировался/перепроходил игру перед стримом, то это уже другое дело.     

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 17 Август 2013, 14:44:17 »
Да и лишний треп слушать в процессе, мне совершенно ни к чему.
Необязательно лишний - это может быть разъяснение неочевидных тонкостей в какой-либо игре, либо ответы на вопросы в чате. Да и просто грамотное обсуждение какой-либо темы всегда приятно слушать.

Я к примеру, тоже могу застримить свой повседневный геймплей. Тебе это будет интересно ?
Достаточно большому количеству народа чей-либо типичнейший геймплей смотреть интересно (особенно зарекомендовавшего себя стримера). Но обычно если игра короткая и не мегахардкорная. Однако мы почти всегда заранее определяем игру и записываем её в расписание на нашем сайте за исключением разве что тех случаев, когда канал пустует и в расписании на данное время ничего нет.

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 17 Август 2013, 15:07:44 »
Цитата: ElkTheSenior
Мне наплевать на "Кулхарда". Было дело, искал "под допингом", лишь ради интереса, не более того. Так что, не надо тут преувеличивать.

Дело даже не в том, что ты искал (хотя тут нет ничего зазорного, наоборот, неожиданные отмазы выглядят подозрительно)
Дело в том, что ты не смог найти снег зимой  :lol:

Я предпочитаю запись, но уже, практически идеального прохождения

Вот тут ты и спалился! По статистике летсплеи и прочие говнообзоры смотрят в основном никчемные школьники с кучей свободного времени, не могущие даже игру пройти и смотрящие целыми днями зомбоящик. Сиречь, вегетативно-пассивная форма жизни. А на стрим приходят, чтобы пообщаться с народом и со стримером в частности. Посмеяться над плохой игрой бывает местами даже веселее, чем смотреть на хорошую.
Так что видишь, каким посмешищем ты себя выставил, упоминая тут всяких профессионалов в производстве навоза?  :lol:

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 17 Август 2013, 15:25:49 »
Картинки-анонсы вполне уместны (кроме, излишне больших. ИМХО).

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 17 Август 2013, 15:37:47 »
Тут да, согласен, переборщил, такое лучше в спойлер пихать.

Оффлайн BlindSash

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 17 Август 2013, 15:44:54 »
Картинки-анонсы вполне уместны (кроме, излишне больших. ИМХО).

Размер максимальный не подскажите? :blush:

Оффлайн ElkTheSenior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 17 Август 2013, 16:36:55 »
OmKol
Ну вот наконец-то нашелся адекватный человек. Из этой сомнительной "тусовки". Согласен с тобой.

Maelstrom
По ходу дела ты вообще не въехал в суть. Какие к черту "летсплеи" o_0 и "школьники с кучей свободного времени" :lol: Если нечего ответить, так помолчал бы, ради приличия. Если ты еще не понял, то я приверженец классического "Walkthrough". Читай посты внимательно, и не тупи. Я не против вашего действа, но и особо не поддерживаю его. Бери пример с OmKol, и рассуждай по делу. 
« Последнее редактирование: 17 Август 2013, 17:07:46 от ElkTheSenior »

Оффлайн ZeroUseless

• Пользователь
  • МЕМ
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 17 Август 2013, 17:11:18 »
По ходу дела ты вообще не въехал в суть. Какие к черту "летсплеи"  o_0 и "школьники с кучей свободного времени"  :lol: Если нечего ответить, так помолчал бы, ради приличия. Если ты еще не понял, то я приверженец классического "Walkthrough". Читай посты внимательно, и не тупи. Я не против вашего действа, но и особо не поддерживаю его. Бери пример с OmKol, и рассуждай по делу. 
Вот и сиди на попе ровно, и не выделывайся. Время показало, что стримы овладевают, а твои любимые говнообзорщики потихоньку тоже осваивают стримы, только "старошкольникам" с закостенелым мозгом предложить интересный стрим не дано(однозадачность сказывается, да).

Оффлайн ElkTheSenior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 17 Август 2013, 17:40:27 »
Время показало, что стримы овладевают, а твои любимые говнообзорщики потихоньку тоже осваивают стримы, только "старошкольникам" с закостенелым мозгом предложить интересный стрим не дано(однозадачность сказывается, да).
Обзорщики :lol: Ладно, не буду тебя "старшеклассника" напрягать. Вдруг перегреешься ;)

Оффлайн ZeroUseless

• Пользователь
  • МЕМ
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 17 Август 2013, 18:03:49 »
Обзорщики :lol: Ладно, не буду тебя "старшеклассника" напрягать. Вдруг перегреешься ;)
Ну раз ты перегрелся, то иди отдохни, разрешаю. :lol:

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 17 Август 2013, 18:19:59 »
Размер максимальный не подскажите?
"950 на Х" каких?
Тут жишь под среднее разрешение нужно ориентироваться.
1280 в основном по ширине. Форумное поле для поста 950 (ширина). Высота картинки, в пределах разумного. Вес тоже.

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 17 Август 2013, 18:42:53 »
Если ты еще не понял, то я приверженец классического "Walkthrough".

Давай честно: ты преверженец добровольно пихать себе шило в зад при виде стримов :) Ну и приверженец овощного сидения за ютубными видосиками вместо того, чтобы играть самому.

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
  • Distortion Finished.....
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 17 Август 2013, 19:10:09 »
Кракен, еще будучи консолайтом, не позиционировался как нечто познавательно-хардкорное.
Хотя такие стримы конечно приветствуются.

Тут прикол в общении с чатом, в чате и непринужденной игре. То есть для тех кто привык толпой играть за одним телеком / компом. Игра ради тусовки и веселья, а не демонстрации чего-то там.

Тот кто привык в одиночку гонять Баттлфилд 2 на папкином компе, после обид от однокашников, не поймет.

Интересно - милости просим, нет - проходим мимо.

Цитата: Maelstrom
О! Теперь непуганная еда сама прожаривается и бежит прямо в зубы 

Согласен. всегда умиляли люди, которым что-то ненравится и они заходят поплакаться в соответствующую тему.

Если не нравится зачем заходить? Садо мазо какое-то. поди в кожаных стрингах под Raining Man посты пишут.  :lol:

Оффлайн BlindSash

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 17 Август 2013, 20:33:20 »

Оффлайн Lance_K

• Пользователь
  • Are you strong?
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 17 Август 2013, 21:23:05 »
Да все потому, что человек не способен одновременно говорить и играть одинаково хорошо.
Да ну? :D
Добавлено позже:
Никакой рекламы здесь нет. Есть люди, и их пример, которые делают свое дело лучше ЛЮБОГО сраного "летсплеера" (которых вы представляете, да чего уж там, не только вы). А называется это "Walkthrough", из чего выросли вы все, вместе взятые  :lol:
Добавлено позже:Это еще мягко сказано  ;)
Ты попутал стримеров с летсплейщиками, так что на тебя и время тратить не стоит :cool: