Maelstrom
Мне наплевать на "Кулхарда". Было дело, искал "под допингом", лишь ради интереса, не более того. Так что, не надо тут преувеличивать.
darkness088
Если с подготовкой, то я только за. Только вот редко такое бывает. Да и лишний треп слушать в процессе, мне совершенно ни к чему. Я лучше пройду мимо, и не буду вам мешать. Так будет правильней, на мой взгляд. Нам вряд ли удастся сойтись во мнениях, как я полагаю. На самом деле тут все достаточно просто, я приверженец классической школы, вы современной. Поэтому, нам не по пути.
PS: Стрим подразумевает прямой эфир геймплея. Тем самым, ошибки неизбежны даже профессиональным игрокам. Я предпочитаю запись, но уже, практически идеального прохождения, это куда сложнее, ведь приходится просчитывать каждый свой шаг, иначе дубль придется переписывать. Вот это настоящий "хардкор". То что делаете вы, это: После трудового дня решил присесть сыграть, а за одно и по стримить. Я к примеру, тоже могу застримить свой повседневный геймплей. Тебе это будет интересно ?
PSS: Конечно, если игрок готов, и тренировался/перепроходил игру перед стримом, то это уже другое дело.