Давненько от меня не было серьёзных анонсов, и вот - время настало! Вечером (переходящем в ночь) 12 сентября (четверг) я планирую фёрстран (если не считать первые 2 уровня) стрим хоррор игры, экслюзива для Кинекта (!) - Rise of nighmares.
Окунитесь в напряженную атмосферу хоррора по-новому с отслеживанием каждого вашего движения. Используйте все тело, чтобы сражаться и пережить одну адскую ночь.
Игра «Rise of Nightmares»™ – истинное воплощение возможностей Kinect®. Переживите одну адскую ночь, сражаясь один на один с нежитью ножами, бензопилами и голыми руками. Разрывайте врагов на части в поисках похищенной жены.
От себя, скажу что игра не является чем то особо выдающимся, и довольно вторична. (Вторична в том плане, что похожие элементы мы видели уже в Alan Wake, Silent Hill и прочих известных хоррорах). Однако, это не значит что сюжет плохой - он довольно проработаный и затягивает не меньше, чем в вышеперечисленных играх. Ещё, многие критики отмечали в игре не самую лучшую графику. Это правда, она не совсем соответсвует среднему уровню игр для Xbox 360, но ведь не ради графики мы играем, верно? Не страхолюдна - и уже спасибо.
Управление довольно неплохо адаптировано под управление телом и действительно создаётся эффект присутсвия (хотя мышкой и клавиатурой, несомненно, было бы управлять удобнее
)
Вообщем жду всех, кому интересно. Точное время начала стрима пока неизвестно, но
приблизительно в 21:30 +-40 минутСколько буду стримить - тоже не знаю. посмотрим на сколько меня хватит, и на сколько будет интересно зрителям