Скорее всего я буду показывать. Правда я хоть и проходил, но броню не собирал. Поэтому не могу определиться - играть с подготовкой или без.
Без спойлеров (ну, почти)
На самом деле броню найти не так уж трудно. Все секреты с капсулами построены по одному и тому же принципу: увидел ответвление от основного пути - повернул туда - походил чуть - нашел капсулу.
Я так почти собрал одну из 2-х броней, три капсулы из четырех. Причем пропустил именно ту, которую засветил Мельстром на стриме. Прикол в том, что на уровне скарабея комната, в которой капсула, выпадает случайно. Мелю вот повезло, а мне нет
Вторую броню можно собрать только с помощью уже найденной первой.
Это дизбалансное говно, а не игра. Слишком хардкор без апгрейдов, слишком легкотня с ними (как я был наслышан, так как броню не находил и вообще считаю полным бредом, что она работает только собранной целиком).
Пожалуй, да. Хотя... Я проходил игру с броней, с той самой, которая от шипов защищает. Ну, скажу, что легко в ней будет только умелому игроку. Спецоружия использовать нельзя (как и в 5-й части), потому битвы с боссами и ре-файты будут проходить без слабостей, по хардкору.
Вдобавок, одно место перед встречей с Гейтом буквально вынесло мозг. Там очень сложный прыжок надо сделать.
И еще босс в первом уровне крепости страшнее всех желтых дьяволов, вместе взятых.