жесть вобще история).... а вы чо молчали то всё это время... ведь знали что есть камни подводные.. и могут быть некоторые проблемки.. блин так не интересно совсем.
я конечно могу опять 40 минут стирать епром, потом столько же примерно прошивать его нужной последовательностью игр, но как сказал румата, можно словить ещё какие то глюки на такте.
никто не говорит о том что меня все эти сложности остановят, просто спрашивая вас, я пытался быстренько в этом разобраться на рабочем примере, а получилось так что объем информации неизвестной переполнил уже всё что мог).. начну сначала, ну может в конце концов добирусь и до схемы hardwareman.. пока стоит остановиться.
понял одно, что не всё так просто как казалось. реально без изучения документации.. тут наверно не разберешься.
п.с. повторять в комерческих целях нет никакого интереса. хочу сделать карик себе, ну и возмооожно парочку аналогичных соберу знакомым фанатам сеги. и всё. денег нормальных на этом деле, в домашних условиях.... имхо много не заработаешь, больше потратишь.. спроса нет такого чтобы на этом зарабатывать. (это всё имхо)
если будут ещё различные рекомендации, на что обратить внимание, то вы пожалуйста не молчите. а ткните сразу пальцем... что там и там могут быть глюки, так не делай... а то сделал.. и понял что.. блин %) чо я мучаюсь вообще)))))) меня изначально это бы не устроило, изза возможности глюков.
темнемее спасибо всем. очень многому учите всех желающих!