Мне почему-то кажется, что упёртые радиолюбители - экспериментаторы подобных вопросов не задают Взял даташит в руки и всё.
В остальных случаях это не оправданный мазохизм. Рюмиковский картридж был интересен 10 лет назад, да и то... Можно подумать, сложно было 16-разрядный режим записи организовать. А так ещё с каждым файлом пляски с бубном.
Про изготовление печатной платы в домашних условиях просто молчу.
PS
Я таки купил готовый, париться не было ни малейшего желания, хотя паять, поверь, я умею
Кстати, пока на stuffpoint.ru можно ещё взять Everdrive MD по сходной цене
Ну почему? год назад я схожие вопросы задавал, я тогда только и знал как паялник в руки взять. сейчас уже в разы лучше
Насчет мазахизма, если цель получить устройство, то да, ты и год назад говорил что проще купить , я и не спорил тогда и сейчас, с китайцами не поспоришь
но если есть желание поучися - разобраться это святое
ну а насчет печатки tsop48 при помощи ЛУТ после тренировок стало получаться в 100% случаев. лично мне в кайф посидеть с паяльничком вечерочком в свободное время, разбираясь в чем то. и когда разберешься понимаешь как же все просто однако. а когда заработает то это маленький праздник
про твое умение паять я даже не заикаюсь и не спорю
у тебя цель была другая получить устройство, а не сделать самому
Лично мне нравится сам поцесс.
А насчет 16Битного процесса записи. Он я тк понял сильно не заморачивался. просто взял ezoflash и заменил разьем для подключения адаптеров на слот для картриджа.