Автор Тема: Блеф КНДР или WWIII  (Прочитано 14744 раз)

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
Блеф КНДР или WWIII
« : 10 Апрель 2013, 22:28:52 »
Че кто думает по этому поводу? Демотиваторы , фотожабы тоже приветствуются .

Оффлайн Butcher

• Пользователь
  • Killing Is My Business... And Business Is Good!
    • Просмотр профиля
Re: Блеф КНДР или WWIII
« Ответ #1 : 10 Апрель 2013, 22:37:59 »
Будет не корейский полуостров, а остров Корея, т.к. за...чат коммуноидную монархию. Китай отказался защищать сумашедшего соседа.

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 10 Апрель 2013, 22:41:04 »
а вам не похрен пускай ускоглазые истребляют друг друга. говна меньше будет.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 10 Апрель 2013, 22:46:00 »
Цитата: Tron2

Любители JRPG и СRPG не согласятсяс тобой :) , к стати MG тоже от тудо

Оффлайн Shtoporr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 10 Апрель 2013, 22:56:44 »

Мне не похрен как минимум потому, что я живу рядом. Радиоактивные осадки не нужны.

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 10 Апрель 2013, 23:15:22 »
Да этот правитель Кореи имхо малолетний дол--б, не наигрался  в детстве в войнушку. Заимел пару бомбочек и думает что крут. Походу он сам не понимет в какой адовый песец он может ввязаться и ввязать весь свой народ, народ никто его жалеть не будет и начнут выпиливать. Он считает что раз соседняя Корея в союзе в Сильными Мира сего, то бомбить его не будут ибо одна территория. Учитывая что военная мощь Кореи это почти что нифига+они сами топливо не добывают, при случаи войны зайфейлится этот идиот очень быстро. Но я считаю что он тупо блефует, а как запахнет песцом  в НАТОвский шкурках то сразуже хвост свой подожмет и заткнется, если не совсем конченый дебил.

Оффлайн korn

• Пользователь
  • All Ok!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 10 Апрель 2013, 23:24:51 »
Какой-то дедсадовский холевар :lol:

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 11 Апрель 2013, 00:03:54 »
Цитата: Romanchik
Да этот правитель Кореи имхо малолетний дол--б, не наигрался  в детстве в войнушку

ты такой наивный что я уполз под стол

Он вообще там ничего не решает ,как и его предшественники, все решает кучка народа которая всегда в тени , а эту марионетку просто на показ выставляют. Ты наверно думаешь что в России Путин что-то решает?Все президенты , цари и тп это всего лишь символ власти , но не сама власть это уже 100 раз историей доказано

Онлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 11 Апрель 2013, 00:04:56 »
Цитата
Любители JRPG и СRPG не согласятсяс тобой

Я терпеть не могу эти жанры, так что пусть проредят немного этих косоглазых! И сони с нинтендой тоже ненавижу, они все обязаны гореть в Аду!

Оффлайн korn

• Пользователь
  • All Ok!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 11 Апрель 2013, 00:10:02 »
Цитата: GalaxyBot
Ты наверно думаешь что в России Путин что-то решает?

Это равносильно считать,что Бил Гейц(не помню в каком году) якобы был  самым богатым человеком планеты.Коим не когда не являлся.

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 11 Апрель 2013, 00:10:16 »
Какой-то дедсадовский холевар :lol:
дедсад это сад в котором деды пасутся или что?

Оффлайн korn

• Пользователь
  • All Ok!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 11 Апрель 2013, 00:10:54 »
Я терпеть не могу эти жанры, так что пусть проредят немного этих косоглазых! И сони с нинтендой тоже ненавижу, они все обязаны гореть в Аду!
Во злодей :lol: :lol: :lol:
Добавлено позже:
GalaxyBot, ну почитай посты выше и поймешь :D

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 11 Апрель 2013, 00:26:34 »
Народ КНДР слаб, экономика, если её можно так назвать, держится на соплях, а технологии... ну, страна закрытая, хрен знает, что у них там с инновациями, вроде они лет так на 20 отстают.

Если они атакуют, мир от этого только выиграет, не атакуют - ну и хер с ними. Скрещиваем пальцы за то, чтобы их выпердыши в лужу оказались правдивыми.

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 11 Апрель 2013, 00:29:22 »
если кндр пальнет ракетой по американской базе как планируют их америкашки сотрут с лица земли.

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 11 Апрель 2013, 00:39:50 »

ты такой наивный что я уполз под стол

Он вообще там ничего не решает ,как и его предшественники, все решает кучка народа которая всегда в тени , а эту марионетку просто на показ выставляют. Ты наверно думаешь что в России Путин что-то решает?Все президенты , цари и тп это всего лишь символ власти , но не сама власть это уже 100 раз историей доказано

Он тебе сам лично сказал что он ничего не решает, а решает коспиолухоское теневое правительтсво у него в стране?
Про россию я уже давно не думаю. мне  все равно с недавних пор

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 11 Апрель 2013, 00:49:12 »
Народ КНДР слаб, экономика, если её можно так назвать, держится на соплях, а технологии... ну, страна закрытая, хрен знает, что у них там с инновациями, вроде они лет так на 20 отстают.

Если они атакуют, мир от этого только выиграет, не атакуют - ну и хер с ними. Скрещиваем пальцы за то, чтобы их выпердыши в лужу оказались правдивыми.
даже если они взорвут там все что можно и это на нас не повлияет, то всерано будет путь для НАто туда открыт, так что нас со всех сторон уже зажмут  :lol:

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 11 Апрель 2013, 01:00:01 »
даже если они взорвут там все что можно и это на нас не повлияет, то всерано будет путь для НАто туда открыт, так что нас со всех сторон уже зажмут  :lol:
Ну и пусть зажимают. Россия - страна жирная, если отхватят ненароком её кусок, никто даже не заметит. Японцы так и делают - ведут тихонько бизнес на ближайших землях, но об этом молчок. России от этого хуже не становится.

А вот КНДР - неплохое таки местечко. Если там свергнут режим (хотя кому? Промыли мозги бедным людям) и ближайшие восточные страны будут иметь влияние, может СТРАНА ВСТАНЕТ С КОЛЕН и будет не куском говна. Ну а вероятнее всего соседние страны просто корни туда пустят, что в говне возиться.

Оффлайн korn

• Пользователь
  • All Ok!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 11 Апрель 2013, 01:05:49 »
Кндр и Кнр,состоят в альянсе.В случае воруженного конфликта,обе стороны должны помочь друг-другу.Вроде как локальноя войнушка, но с легкостью может переррости в войну целого контенента и тут Россия уже не сможет оставаться в стороне.

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 11 Апрель 2013, 01:38:01 »
Тем временем в Сеуле всё спокойно, люди живут обычной жизнью и не обращают внимания на заявления КНДР - все уже привыкли, что так делается политика между двумя Кореями.

На самом деле никакой войны не будет - спектакль с денонсированием соглашения о прекращении огня и объявлением войны США ставится руководством КНДР не впервые (гуглите новости за 2009 год). Суть спектакля проста - развести США, Японию и Южную Корею на предмет финансовой и продовольственной помощи. ЧСХ, схема проста и раньше всегда работала безотказно:

1) Нагнетаем обстановку с обязательными угрозами в сторону США и ЮК
2) Спустя некоторое время намекаем на возможность договориться
3) Проводим переговоры
4) ????
5) PROFIT!
6) GOTO1

Немаловажным является тот факт, что в последнее время Пхеньян жил на денежки Пекина и это крайне беспокоило лидеров СК, вот они и решили поискать других спонсоров таким незамысловатым способом. В итоге, все таки договорятся - КНДР получит нямки и деньжат, а гидра империализма - немного спокойствия. Ибо война в Корее не нужна вообще никому, даже америкосам.

"Любимый город может спать спокойно,
И видеть сны и зеленеть среди весны..."

« Последнее редактирование: 11 Апрель 2013, 01:46:27 от Evil LiR »

Оффлайн korn

• Пользователь
  • All Ok!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 11 Апрель 2013, 01:59:04 »
Очередной лапшагон от западных сми и некоторых,наших полетолухов :)Типа,дай пожрать,а не то досмерти облаю.Ну как Кндр может угрожать тем же амерекосам :DНу тут,на примере видно,как проходили революции на ближнем востоке.Если там амерекосы избавлялись,к примеру ,от своих же технократов в Египте и Тунисе,то на шантаж северной кореи ,они явно не поведуться.

Оффлайн ShadowFlash

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 11 Апрель 2013, 03:31:15 »
Напряженность между Кореями выгодна по меньшей мере Кореям, в большей степени - Северной, в меньшей Южной, но профит поиметь могут обе.
Ну и США конечно - повод воякам повыбивать денежку, и в общем и целом присутствие в регионе. Не выгодно - прежде всего Китаю, по той причине, по которой  выгодно США.

Насчет войны - она никому не выгодна вообще. Да, у СК не особо со средствами доставки, но разнести несколько американских баз поблизости - легко. До Японии тоже долетит. Ну и чем чОрт не шутит - один старенький бомбер подлетел поближе к США и пульнул ядренку - далеко не то же самое, как война с крупной ядерной державой (то есть автоматический проигрыш в любом раскладе), но очень неприятненько, однако. Так, что страны НАТО сами первые лезть в бутылку не будут.

Россия, Китай, Япония, Южная Корея -  войнушка не выгодна ни разу, нафига кому-то радиоактивные облака рядом ? Но тем не менее, если северные корейцы реально полезут в бутылку, то их союзник КНР и как минимум не противник - Россия, думаю активно вмешаются, и не на стороне СК, по той же причине - нафиг никому не сдались  летящие ядрёные батоны.

Конфликт двух Корей без ядреных батонов - Даже если СК выиграет, то их и так не слишком успешная экономика надорвется. Выиграет ЮК - куда более серьезная экономика... тоже надорвется, однако. И северокорейский лидер - эпатажник, да, но вовсе не отморозок. Разыгрывает свою карту и не более того.

Вывод - с огромнейшей вероятностью, около 99.5% вообще никакой войны не будет, тем более ядерной.
На оставшиеся 0.05% приходится шанс, по которому ядерная война возможна в любое время - приход к власти в любой ядерной державе какого-нибудь отмороженного фанатика.

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 11 Апрель 2013, 09:38:33 »

Для общего развития, мож кому будет интересно. В этом топике http://yarportal.ru/topic29170s0.html пацан по частям вывешивает отчет о своей поездке в Сев. Корею. нескольколетней давности. Начинает неспешно, крайне много букв, но оно того стоит. Пишет иронично и легко, при этом познавательно. Если доберетесь до собственно Кореи, думаю, не пожалеете.

Если нужна строго Корея, валите сразу на шестую страницу http://yarportal.ru/topic29170s75.html.
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2013, 09:45:37 от bro »

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 11 Апрель 2013, 09:40:00 »

Оффлайн Inspector_Popabol

• Пользователь
  • ▲Олдфаг, гроза рачья ▲▲
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 11 Апрель 2013, 09:42:57 »
Мне кажется или коммунизм до добра не доводит?

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 11 Апрель 2013, 09:52:41 »

Мне кажется или коммунизм до добра не доводит?

У китайцев спроси. Зачитай у Гоблина новости демократических Афганистана или Мексики.

http://oper.ru/news/read.php?t=1051605378
http://oper.ru/news/read.php?t=1051607662
http://oper.ru/news/read.php?t=1051610366

Любую идею можно засрать.
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2013, 10:15:21 от bro »

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 11 Апрель 2013, 09:57:15 »
Кндр и Кнр,состоят в альянсе.В случае воруженного конфликта,обе стороны должны помочь друг-другу.Вроде как локальноя войнушка, но с легкостью может переррости в войну целого контенента и тут Россия уже не сможет оставаться в стороне.
Это только на бумаге, Китаю уже осточертел его долбанутый сосед, от которого профита совершенно никакого, зато прямые поставки беженцев и вечная угроза.

Оффлайн 3DSchumacher

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 11 Апрель 2013, 10:39:14 »
Цитата: ParagonUnits
Я терпеть не могу эти жанры
мужЫг! Хоть у тебя тут нет сакуры головного мозга :cool:

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 11 Апрель 2013, 11:44:37 »
мужЫг! Хоть у тебя тут нет сакуры головного мозга :cool:

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 11 Апрель 2013, 12:19:24 »

Петар Писметрович, Хорватия.

Добавлено позже:

Виктор Балабас
Для "Собеседника". Про ядерный чемоданчик, если кто не догадался.
Добавлено позже:

Рибер Ханссон, Швеция.
Добавлено позже:

Христо Комарницкий, Болгария.
Добавлено позже:

Сергей Ёлкин.
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2013, 12:37:23 от Yaranga »

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 11 Апрель 2013, 12:43:47 »