Автор Тема: Dark Souls и подобные ей (Sekiro, Elden Ring и другие)  (Прочитано 53315 раз)

Онлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Dark Souls и подобные игры (Sekiro, Elden Ring и другие)
« Ответ #210 : 04 Январь 2015, 22:06:27 »
Или это сарказм?
никакого сарказма, учитывая сколько там мест для халявного кача
к примеру в даркрут гарден можно качаться фиг знает до какого лвл, лишь бы терпения хватило, на 40+ там лвл можно набивать за 5-7 минут не напрягаясь

Оффлайн Uncle Fester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #211 : 04 Январь 2015, 22:15:55 »
никакого сарказма, учитывая сколько там мест для халявного кача
к примеру в даркрут гарден можно качаться фиг знает до какого лвл, лишь бы терпения хватило, на 40+ там лвл можно набивать за 5-7 минут не напрягаясь
Это где скидывать этих телохранителей котейки можно, и по 2000 экспы получать? Надо качнуть действительно лвл. Пока не заморачивался даже, иду пока проходится, как есть.

Онлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #212 : 04 Январь 2015, 22:22:59 »
Это где скидывать этих телохранителей котейки можно, и по 2000 экспы получать?
угу

Оффлайн Uncle Fester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #213 : 04 Январь 2015, 23:13:42 »
Выбил Алебарду чёрного рыцаря. Имеет ли смысл качать силу под 32, для данного оружия, имел ли кто опыт юзания данного оружия именно в одной руке?

Добавлено позже:
Качнул статы под Алебарду чёрного рыцаря. Пришел к Сифу и убил его без единой бутылочки. Под 400 урона это круто. Что-то очень легко как-то играть стало.
« Последнее редактирование: 05 Январь 2015, 13:57:36 от Uncle Fester »

Оффлайн Sawyer7071F

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #214 : 10 Февраль 2015, 15:17:00 »
Качнул статы под Алебарду чёрного рыцаря.
Это одно из самых лучших оружий в игре :). Некоторые игру по 100 раз заново начинают в попытке выбить эту самую алебарду.
У меня любимое оружие - меч черного рыцаря. Тоже выпадает из этих рыцарей. Советую этот меч :). Урон чуть больше 500 будет при полной прокачке.

Оффлайн Uncle Fester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #215 : 10 Февраль 2015, 15:29:55 »
Это одно из самых лучших оружий в игре :). Некоторые игру по 100 раз заново начинают в попытке выбить эту самую алебарду.
У меня любимое оружие - меч черного рыцаря. Тоже выпадает из этих рыцарей. Советую этот меч :). Урон чуть больше 500 будет при полной прокачке.
Оружие шикарно, я вот на некоторое время прервал свое прохождение, в связи с занятостью. Но алебарда эта рулит неимоверно. Выбил совершенно случайно, свернул на развилке в лесу, глядь а там выбегает этот рыцарь, я его и прикончил. Глядь а там алебарда эта, вот качнул статы под неё, убил Сифа как щенка бездомного, потом решил пройтись в подземелье после Квилег которое, там нарвался на Ceaseless Discharge, убил его со второй попытки, взяв Алебарду в обе руки, вынес на раз-два-три.

Оффлайн Sawyer7071F

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #216 : 10 Февраль 2015, 18:44:12 »
Ceaseless Discharge самый безобидный босс :D если знать 2 очень простых способа его убиения.
Алебарда мне так и не выпадала. И я все свои прохождения бегал с мечом черного рыцаря и щитом Арториаса. Кстати этот щит можно выковать из души Сифа и простого щита на +10. 

Оффлайн Luntik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #217 : 11 Февраль 2015, 16:36:04 »
Ceaseless Discharge самый безобидный босс :D если знать 2 очень простых способа его убиения.
Алебарда мне так и не выпадала. И я все свои прохождения бегал с мечом черного рыцаря и щитом Арториаса. Кстати этот щит можно выковать из души Сифа и простого щита на +10.
из-за этих щитов только страдает выносливость, скорость восстановления стамины и динамика игры. Раз 15 прошел и единственный щит, которым пользовался - травяной щит, да и то не для зашиты, а для восстановления стамины, ну и парировал им же. Тяжелые неповоротливые билды в этой игре - для ничего не понимающих новичков, профессионалы выбирают легкую одежду, катаны, перекаты, парирование (если воин). Только легким классом лично я могу пройти игру, не погибнув ни разу. Загруженность и скорость - важнейшие характеристики

Оффлайн Sawyer7071F

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #218 : 13 Февраль 2015, 22:55:58 »
из-за этих щитов только страдает выносливость, скорость восстановления стамины и динамика игры.
В первой части у меня такой стиль игры. Во второй уже бегаю без щита :) потому что его место занимает посох или колокольчик.

Оффлайн roxer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #219 : 14 Март 2015, 20:44:28 »
так и не смог пройти, не играл наверно с год
застрял в анор лондо, 30й лвл(планировал всю игру проходить на 30м), нет человечности, там 2 босса короч, толстый с молотом и дрищ с молниями, рыцаря не могу призвать на помощь без человечности, а в одиночку не могу их завалить, может есть варианты какие? что делать?  :)

Оффлайн Uncle Fester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #220 : 14 Март 2015, 22:23:14 »
Дерзай. Игра - вызов. Я тоже играю с довольно длительными перерывами, тоже пока полностью не прошел. Однако на мой вкус - одна из лучших игр поколения, казалось бы элементарные вещи сделали, убрали карту, повысили сложность там, в некоторых сложных местах сделали непроглядную тьму, также присутствует убогая анимация ходьбы, особенно по балкам (когда обе ноги, опираются просто на воздух), однако такого игрового опыта как в DS я не встречал в играх никогда, цепляет и не отпускает, заставляет шевелить шестеренки в голове, обдумывать те или иные комбинации, действий по ликвидации непроходимых на первый взгляд монстров, искать пути прохода, попутно разгадывая различные головоломки, отыскивая потайные проходы и костры, и вновь и вновь возвращаться к не пройденным этапам игры. Однозначно это настоящая игра с большой буквы, полностью погружающая игрока в свое лоно, слегка успокаивая, а потом бьющая как обухом по голове, говоря: "Эй, приятель, а не слишком ли ты расслабился, добыв эту крутую пушку, получи по щам как следует". Игра в основе свое использующая реакцию, умение довольно грамотно распоряжаться мечом и щитом, заодно и магией, балансируя между смертельными, неповоротливыми ударами громадных рыцарей и различными химикатами, выпускаемыми наружу непонятными, мерзкими и довольно неприятными существами. Система крафта и вооружения тоже впечатляют, постоянно можно отыскать весьма интересные и довольно полезные для уничтожения противников вещицы. Да и эстетическая составляющая одеваемых на персонажа вещей тоже не подкачала. В игру нужно играть, превозмогая свое внутреннее "это просто невозможно, не буду больше, хватит с меня", так как это замечательный, отрабатывающий каждую копеечку, вложенную в него игроком, продукт.

Оффлайн Carcass

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #221 : 15 Март 2015, 01:06:38 »
застрял в анор лондо, 30й лвл(планировал всю игру проходить на 30м)
Мсье знает толк в извращениях. ДС1 проходил давно, на 30 уровне там будет полный алес во второй половине игры. Рекомендую СЛ 100

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #222 : 15 Март 2015, 04:05:31 »
так и не смог пройти, не играл наверно с год
застрял в анор лондо, 30й лвл(планировал всю игру проходить на 30м), нет человечности, там 2 босса короч, толстый с молотом и дрищ с молниями, рыцаря не могу призвать на помощь без человечности, а в одиночку не могу их завалить, может есть варианты какие? что делать?  :)
Это место самое сложное во всей игре, я еле прошёл, а в новой игре+ там же застрял и не прошёл вообще. Качайся, уворачивайся. Можешь вернуться в канализацию, повыбивать человечность из крыс.

Оффлайн Vivi the Black Mage

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #223 : 15 Март 2015, 07:33:54 »
Если ты на уворотах играешь то раздеваешься, берешь катану хорошу и вперед. Там на уворотах гораздо проще чем танком, ибо танк все хапает.

Оффлайн roxer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #224 : 15 Март 2015, 10:25:12 »
Это место самое сложное во всей игре, я еле прошёл, а в новой игре+ там же застрял и не прошёл вообще. Качайся, уворачивайся. Можешь вернуться в канализацию, повыбивать человечность из крыс.

а как вернутся в канализацию я не знаю!

и можно ли призвать онлайн кого что бы пройти этот участок? онлайн призвать это только если человечность будет?
я знак призыва оставлял нежитью и помогал другому чуваку этих босов валить но меня убили в процессе.

но как сделать что бы мне онлайн кто нибудь помог? я почти не изучал этот вопрос никогда, мелок в основном только желтый юзал для надписей. еще есть красный и белый. красный вообще не активируется сейчас(наверно потому что человечности нет) а белый рядом с входом к босам могу использовать, но я так понимаю что белый мелок это предложение помочь другим?

что бы мне помогли надо что бы кто то тоже оставил знак белым мелком и быть человеком?

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #225 : 15 Март 2015, 10:52:03 »
Цитата: Heidr
Это место самое сложное во всей игре, я еле прошёл

Самое сложное - перед этим, на парапете с двумя стреляющими рыцарями.
А боссы - херня, за колоннами грамотно прятаться надо. Я во втором прохождении спокойно убил сначала Смоуга, а потом только Орни, что считается более сложным. Арториас, блин, и то сложнее, он не такой предсказуемый.

Оффлайн Uncle Fester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #226 : 15 Март 2015, 11:04:59 »
Серебряные рыцари с луками, казались непроходимыми, однако там надо просто тупо добежать на платформу, на которой они стоят (что в принципе очень легко, подобрать момент после выстрела и нестись сломя голову, они не попадут в 95% случаев), потом в момент выстрела на платформе, делать перекат, 2-3 перекаты и ты возле одного из них (второй на платформе уже не может выстрелить в спину из-за преграды), и делаем два три удара и рыцарь труп. А боссы там все не очень сложные, самое важное привыкнуть к ним, ну и не прибегать на 8 лвл с зубочисткой в руках, с огнем в глазах, и мыслями "щас я как папка их затыкаю уроном на 10 единиц".

Добавлено позже:
Только что убил Орнштейна и Смоуга.  Попытка была четвертая по счету. Еще раз убеждаюсь, апгрейдженая Алебарда Черного рыцаря до +5 страшное оружие, жизни у боссов уходят, не успеваешь даже глазом моргнуть.

Кстати кто какой сет носил на протяжении всей игры, стоит ли апгрейдить сет Серебряного рыцаря?
« Последнее редактирование: 15 Март 2015, 14:08:51 от Uncle Fester »

Оффлайн Константин

• Пользователь
  • Lubitel 32
    • Просмотр профиля
« Ответ #227 : 19 Март 2015, 09:24:50 »
Кстати кто какой сет носил на протяжении всей игры
Я носил броню элитного рыцаря(из леса) в состоянии +10 почти равна Хавелу.
Но в трое легче и уж точно круче любой брони нинзи или вора.
Для рыцаря с упором на ловкость пожалуй лучший вариант.

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #228 : 19 Март 2015, 09:40:58 »
А я сет темных серебряных рыцарей из Анор Лондо носил.

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #229 : 21 Март 2015, 12:22:57 »

Оффлайн Uncle Fester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #230 : 21 Март 2015, 13:47:35 »
Лучший сет для рыцарей в средней категории - по соотношению броня/стойкость - это сет Элитного рыцаря (при условии апгрейда +10). Апгрейдил все его элементы до +8. Довольно неплохо. Дошел до Четырех королей. Нито Повелитель Могил - ушел кстати с первого раза, довольно легкий босс.

Оффлайн Uncle Fester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #231 : 22 Март 2015, 13:55:30 »
Проходим постепенно дальше. Немного заплутал в Руинах Нового Лондо, в поисках пути в бездну, неприятная локация. Однако довольно быстро нашлись все проходы. Четыре короля ушли со второй попытки, с первой, плохо сориентировался и получил несколько ударов, один из которых оказался смертельным, на второй попытке просто подбежал к нему вплотную, и наносил удары тупо кружась вокруг него, убивая каждого из королей, приходилось ждать следующее воплощение секунд 10, как-то совсем слабеньким оказался босс. После, побежал в Архивы Герцога, там немного повозился со вторым металлическим бычком и все, трудности на этом закончились, спокойно добежал до Нагого Сита, и с первой попытки, взяв алебарду в обе руки, отправил бесчешуйчатого на тот свет. На очереди следующий открытый Великой чашей проход к Мудрому демону Огня.

Добавлено позже:
Мудрый демон огня заставил попотеть, наверное самый сложный из последних боссов, пройденных. Но и он позади. Движемся дальше.
« Последнее редактирование: 22 Март 2015, 14:49:56 от Uncle Fester »

Оффлайн Uncle Fester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #232 : 29 Март 2015, 15:25:03 »
Убито Ложе Хаоса. Самое сложное было убить левый шарик. Пару раз даже погиб. Теперь вот думаю DLC боссов зачистить, либо Гвина Повелителя Пепла пойти уничтожить.  :neznayu:

Добавлено позже:
А если убить главного босса, после его смерти дадут зачистить все оставшееся пространство?

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #233 : 29 Март 2015, 15:30:35 »
Нет. Сначала в длц иди.

Оффлайн Uncle Fester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #234 : 29 Март 2015, 15:35:57 »
Нет. Сначала в длц иди.
Ok. Спасибо.

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #235 : 29 Март 2015, 16:13:30 »
Uncle Fester, надеюсь ты Сифа еще не убивал? Самый смак его после длц убить.

Оффлайн Uncle Fester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #236 : 29 Март 2015, 16:36:35 »
Uncle Fester, надеюсь ты Сифа еще не убивал? Самый смак его после длц убить.
Убил, но я уже читал про волчонка и т.д.

Добавлено позже:
Вальнул Гвиндолина, пройдя к нему используя кольцо Темной луны. Это вообще босс?  0_0 Три раза догнал его, пять ударов сделал. И все? Думал что-то сложное будет.

Оффлайн Nekrid

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #237 : 29 Март 2015, 18:57:25 »
Maelstrom, Uncle Fester, спасибо, попробуем-с.

Оффлайн Uncle Fester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #238 : 30 Март 2015, 16:15:12 »
А Фаланга в нарисованном мира Ариамиса - это же кладезь душ, 15 секунды и алебардой сносится вся куча, опыта ~ 11к и бежать от костра до них, секунд 10.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #239 : 30 Март 2015, 16:38:09 »
Да, я там немало душ собрал.