Автор Тема: Dark Souls и подобные ей (Sekiro, Elden Ring и другие)  (Прочитано 53272 раз)

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Dark Souls и подобные игры (Sekiro, Elden Ring и другие)
« Ответ #60 : 06 Сентябрь 2012, 20:46:27 »
эх.. в эту игру бы Гатца... у меня только он ассоциируется с таким миром  :D

Оффлайн Vivi the Black Mage

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 06 Сентябрь 2012, 21:20:58 »
Skay, слепи.

Оффлайн Sapog

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 08 Сентябрь 2012, 03:57:27 »
эх.. в эту игру бы Гатца... у меня только он ассоциируется с таким миром  :D

И не мудрено.

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 08 Сентябрь 2012, 10:21:50 »
Sapog, ну да) только вот это предшественник Dark Soul'а - Demon Soul )

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 09 Сентябрь 2012, 11:21:37 »

Втянулся. Нравится. Вчера почти весь день на нее угробил. Давно такого не было.

Спустился в темную яму, бегу по своим делам - глядь, слева за елками озеро виднеется, а в нем какая-то здоровая тварь ворочается, громыхает и постреливает херней, которая и меня и окрестных монстров мимоходом с полутыка просто размазывает.

И вот я уже, рискуя жизнью, пробираюсь по стеночке, прячусь за камнями, чтоб, нет, не сразиться (здесь мне вообще ничего не светит), просто хоть одним глазом посмотреть, что за оно...

Добавлено позже:

При этом все-таки не покидает ощущение, что занимаюсь дрочевом. Никак не могу накопить хоть сколько-нибудь "человечности". Часто дохну и все время ее сливаю.

Стоишь ты у костра и у тебя все время выбор, либо идешь на неисследованную локацию и стописят раз там помираешь - то по уровню мал, то мега-бабочка встретится, которую только дальнобоем валить можно, в то время, как ты топор всю дорогу прокачивал, то гаргулья вторая вылезет, когда ты первую с говном мешаешь и не ждешь такой засады...

Другой вариант - возвращаться на уже исследованные места, медленно и печально раскачиваться, проходя их по те-же сто пятьдесят раз.

Не найду никак золотой середины.   
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2012, 19:00:07 от bro »

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 09 Сентябрь 2012, 11:53:22 »
Цитата: bro
Втянулся. Нравится.

Тоже самое... Незнаю чем цепляет. Видимо, когда научился побеждать кучи врагов красиво, сложность стали представлять только боссы.

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 11 Сентябрь 2012, 06:39:23 »
Кое-как с Дракесвордом и Большим мечом ЧЕРНОГО рыцаря дошел до болот... С непрокачанным оружием тут делать нечего. Хотя огромный дамаг Большого меча просто отлично помогает убрать всяких троллей с камнями и т.д.
Добавлено позже:
Чумной город, пожалуй, самое жуткое место в игре. Камера может выписывать жуткие фортели, упершись в потолок и даже стать причиной трагического падения в пучины ада. Да еще и враги в этом месте мелкие и быстрые - особо не помашешь огромным мечом. Дрейксворда еле еле хватает чтобы убить гадов тремя ударами. Но особый смак в этом месте - пинки. Как весело распихивать этих пигмеев-мутантов с узеньких мостиков и наслаждаться их мучительным падением...

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 11 Сентябрь 2012, 07:54:52 »
в этой игре оружие взаимодействует с препятствиями? Например в переулке клеймором замахиваешься, а он еще на замахе задевает стену и облом удара

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 11 Сентябрь 2012, 09:32:00 »
GalaxyBot, да.

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 12 Сентябрь 2012, 23:59:14 »

Какой-то караул! Че делать?! Пробовал разные виды оружия. После короткого меча схватил двуручный - ну и не рассчитал немного, кузнеца, что сбоку тусовался, этой дурой зацепил. Чувак на меня обиделся - сейчас бегает следом, драки хочет.

При том, первого торговца в городе нежити я точно так же случайно выкосил. Но его было не жалко, а этот крендель реально полезный. Убъю его сейчас - как потом оружие прокачивать? Все эти титаниты коту под хвост? Блин, сорок уровней настучал. Неужели, все насмарку!
Добавлено позже:

Ключ у него еще купить надо, столько всего.
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2012, 00:27:35 от bro »

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 13 Сентябрь 2012, 00:12:32 »
Купи индульгенцию у продавца, который стоит в колокольне за крышей с горгульями.

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 13 Сентябрь 2012, 00:24:01 »

Вон оно как! Спасибо.

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 08 Октябрь 2012, 09:10:52 »
Я почти прошёл. Самый поганый босс - дракон Каламит, из-за своей всецелой корявости  :furious:

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 08 Октябрь 2012, 09:31:51 »
Maelstrom, у тебя просто билд на легкого персонажа-мага. Против него сопротивляемость и хороший щит, который держит удар, нужен. С двух рук его не убить.

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 08 Октябрь 2012, 09:50:06 »

Я почти прошёл. Самый поганый босс - дракон Каламит, из-за своей всецелой корявости  :furious:

Ну, твой стрим я на потом откладываю. Сначала думаю сам закончить. Глянул мельком - все иначе :)

Игра большая, сука. Я в такие раньше принципиально не играл. Интересно, персонажем какого уровня ее реально победить? У меня чистый танк. Вообще без магии. Все в силе и живучести. 78 левел. Похоже, остались основные боссы, что ныкались за оранжевым светом.

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #75 : 08 Октябрь 2012, 09:54:04 »
bro, щит Хавела прокачанный есть?

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 08 Октябрь 2012, 10:10:05 »

Нет, гоняю с большим каменным щитом из этого же комплекта. И, кстати, есть ли смысл прокачивать щиты? Начинал пару, так увеличивается только сила удара этим же щитом. Защитные хар-ки (100 процентов для поглощения физических атак, 65-80 для магии, стабильность) остаются неизменными.
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2012, 14:00:35 от bro »

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 08 Октябрь 2012, 10:25:10 »
bro, ЗАщита влияет на т как быстро у тебя выносливость высохнет от крепких ударов, так что, если ты  делаешь ставку на  переждал удары и потом хекнул бандурой, то стоит вкачивать. Плюс рекомендую выносливость качать, чтобы сильными ударами тебя не могли с ног сбить.

Оффлайн spawnman

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 08 Октябрь 2012, 10:51:02 »
bro, это разве танк, вот у меня воин 148 левела, плюс Меч Повелителя Могил (Нито) прокачан под завязку, плюс Великанская броня так же прокачанная по самое не балуйся, и т.д.. Одним ударом сношу около 500 HP противнику, и то находятся уникумы которые в состоянии снести тебя с трёх ударов.

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 08 Октябрь 2012, 11:01:13 »

bro, ЗАщита влияет на т как быстро у тебя выносливость высохнет от крепких ударов, так что, если ты  делаешь ставку на  переждал удары и потом хекнул бандурой, то стоит вкачивать. Плюс рекомендую выносливость качать, чтобы сильными ударами тебя не могли с ног сбить.

Выносливость, да, уже сам понял. В принципе, на здоровье не жалуюсь. Больше выбешивают враги-снайперы, что тебя с карнизов скидывают (Анор Лондо). Дальнобойного кроме луков ничего нет, а на хорошие стрелы тратиться жаба душит. Ну и когда на тебя с нескольких сторон наваливаются, проблемы возникают (двойной босс в том же Анор Лондо).

Посмотрел усиление разных щитов. Похоже, это фишка конкретно моего. По-крайней мере с первого доп. левела его "стабильность" остается прежней. Увеличивается, как говорил, только сила удара.

bro, это разве танк, вот у меня воин 148 левела, плюс Меч Повелителя Могил (Нито) прокачан под завязку, плюс Великанская броня так же прокачанная по самое не балуйся, и т.д.. Одним ударом сношу около 500 HP противнику, и то находятся уникумы которые в состоянии снести тебя с трёх ударов.

[утер холодный пот] Надеюсь, ты уже на втором прохождении. Если нет, то, боюсь, до конца игры не доживу со своей парой часов в неделю.
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2012, 11:14:52 от bro »

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 08 Октябрь 2012, 11:22:17 »
Я не особо слежу за игрой, но спрошу у бывалых - уже пофиксили лок на 30 fps? Если уж брать за гаму, то только с 60 fps.

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #81 : 08 Октябрь 2012, 11:26:34 »

Выше по теме говорилось, что пофиксили ценой мультиплеера. Берись, по-любому. Я о фпсах уже давно забыл :)
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2012, 11:59:56 от bro »

Оффлайн spawnman

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 08 Октябрь 2012, 11:41:37 »
bro, на первом  :lol:
Чуть приврал  :lol:, на самом деле у меня 140-й уровень (пока). Другие более мощные щиты специально не раскачиваю, мне важна скорость, со щитом Хавела даже кольцо Хавела на моём уровне бессильно  0_0.
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2012, 12:04:42 от spawnman »

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 08 Октябрь 2012, 11:52:00 »

Жесть o_0
Добавлено позже:

Красава. Впрямь, танкист.  А чего щит из самого начала, игрушечный? Подвижность пытаешься сохранить, в половину загрузки уложиться?
Добавлено позже:

А, все. Вижу.
Добавлено позже:

Я то на загрузку пока забил. Таскаюсь потихоньку. Проблему скорости решаю по-месту, раздеваясь до трусов. Например, в крепости Сена, где надо перед булыжниками проскакивать :) Ну, и пара-тройка уровней у меня в заначке. В виде ценных душ. Ношу с собою на всякий случай.
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2012, 12:32:00 от bro »

Оффлайн spawnman

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 08 Октябрь 2012, 12:31:31 »
bro, при этих характеристиках, я двигаюсь с той же скоростью и ловкостью, как будто на мне ни чего и не одето вовсе..., скорость всё-таки очень важный аспект, среди боссов встречаются очень подвижные твари.
--------------------------------
Я уже давно "съел" все найденные души, максимум что я получил от них, так это 200000-250000 душ, для меня это уже смешные цифры, так-как на новый уровень требуется уже 130000+ душ, представляю что будет дальше  0_0

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 08 Октябрь 2012, 12:44:12 »
spawnman, пойди в гости к большим грибочкам :lol:

Оффлайн spawnman

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 08 Октябрь 2012, 13:05:28 »
Vivi the Black Mage, ходил  :lol:, ничего особенного, выносят конечно быстро, если подставляться, но и валятся довольно быстро  :cool:. Котяры пострашней будут.

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 08 Октябрь 2012, 13:23:54 »
Цитата: bro
Игра большая, сука. Я в такие раньше принципиально не играл. Интересно, персонажем какого уровня ее реально победить? У меня чистый танк. Вообще без магии. Все в силе и живучести. 78 левел. Похоже, остались основные боссы, что ныкались за оранжевым светом.

Хехе, я хочу новым персонажем на 30м уровне в Darkwraith вступить и нагибать персов на ранних локациях :D

А сейчас я на 90м уровне и дальше качаться как-то неохото.

Цитата: Vivi the Black Mage
Maelstrom, у тебя просто билд на легкого персонажа-мага. Против него сопротивляемость и хороший щит, который держит удар, нужен. С двух рук его не убить.

Это не отменяет того, что босс тупо кривой и недолеланный, с дефектами физики и хитбоксов.
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2012, 13:30:35 от Maelstrom »

Оффлайн spawnman

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 09 Октябрь 2012, 16:54:02 »
Vivi the Black Mage, сходил в гости к грибам-переросткам, хотел ещё котяр попробовать завалить, да запамятовал что они уже того, и больше не спавнятся.

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 10 Октябрь 2012, 11:28:45 »
Vivi the Black Mage, сходил в гости к грибам-переросткам, хотел ещё котяр попробовать завалить, да запамятовал что они уже того, и больше не спавнятся.

Даже меня с моим дохлым уровнем грибы не сильно напрягали. Вообще не запомнились. Кошек пара и они быстрые, там да. Пришлось за деревьями побегать.

Вообще, честно говоря, удивляюсь, как ты игру умудрился до 140 уровня растянуть. Специально качался, играешь сверхаккуратно или мультиплеер такие преимущества дает. Я щас пошел на боссов. Нито как щенок лег. Нагой Сит на подходе... Единственное, с моста красный дракон бельмом на глазу остался. Пробовал пару левелов назад. Все-равно сдувает. Решил, что его только перед финишем мучить имеет смысл.