Автор Тема: Dark Souls и подобные ей (Sekiro, Elden Ring и другие)  (Прочитано 53392 раз)

Оффлайн popowermetal

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Dark Souls и подобные игры (Sekiro, Elden Ring и другие)
« Ответ #810 : 27 Апрель 2016, 19:30:28 »
реально игра для захермазохов
кроме ада гейплея
есть еще содом передастии ссамих фромок

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #811 : 27 Апрель 2016, 20:42:03 »
Играю и дома и с работы, когда в ночные. Дома у меня норм геймпад, а на работе старый Logitech Dual Action. Предмет одноразовый, заюзаю и всё, больше его не будет. А потом ещё раз забанять на джой. Нафиг мне этот цирк. Буду долбить их сапорт.
Не, предмет убирает наказание за частые дисконнекты из сетевых игр. Ну там, когда от набигаторов уходишь с помощью alt+F4
А софтбан дают навечно. Ну либо на очень долгое время. Тут остаётся только письмо писать, если такое действительно случилось.

Добавлено позже:
Вообще дс3 вак не юзает, там собственные баны на их сервака, а значит в винду они не лезут и про всякие запущенные приблуды типа эмуля геймпада 360го знать не знают. Баны дают за внутренние вещи, мониторят там статы персов, их предметы и т.д.
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2016, 20:58:36 от Maelstrom »

Оффлайн Sawyer7071F

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #812 : 28 Апрель 2016, 23:01:24 »
Можно ли очки навыков перераспределять? Есть сосуд души или что-то подобное?

Оффлайн the_Sorrow

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #813 : 28 Апрель 2016, 23:18:21 »
Снес этот DS к х**м. Застрял на боссе, который свешивается с потолка если убить бабку в зале, которая флаг Лотрика дает. Босс красивый, но задолбался тактику работать на него. Да и в общем перегорел как-то к ней.

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #814 : 29 Апрель 2016, 00:03:02 »
Фу, нубяра  :lol: Танцовщика вообще один самых крутых и красивых боссов в игре, да и не сложный, удары не кривые и видимые отлично, перекатывайся не хочу. Вот Оцейрос, потом идущий, да, крив как Каламит. Без щитов тяжко бить.

Добавлено позже:
Можно ли очки навыков перераспределять? Есть сосуд души или что-то подобное?
Поздравляю, ты пропустил ковенант Розарии

Оффлайн the_Sorrow

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #815 : 29 Апрель 2016, 00:33:19 »
Фу, нубяра  :lol: Танцовщика вообще один самых крутых и красивых боссов в игре, да и не сложный, удары не кривые и видимые отлично, перекатывайся не хочу. Вот Оцейрос, потом идущий, да, крив как Каламит. Без щитов тяжко бить.

Добавлено позже:Поздравляю, ты пропустил ковенант Розарии

Ну сорри, я уж давно не придурок малолетний.) Меня кататься колобком за ачивки уговорить нереально.  ;)

Оффлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #816 : 29 Апрель 2016, 00:44:29 »
Танцовщика вообще один самых крутых и красивых боссов в игре, да и не сложный, удары не кривые и видимые отлично, перекатывайся не хочу. Вот Оцейрос, потом идущий, да, крив как Каламит. Без щитов тяжко бить.
вот оцейрос то как рас прост как две копейки, - держись "задници" и все дела. :lol:
Да и в общем перегорел как-то к ней.
мне чуть дальше в конец надоело, на доспехах драконоборца. хотя к дс1,2 даже после прохождения интерес оставался. из чего вывод дс3 - спёкся.

Оффлайн the_Sorrow

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #817 : 29 Апрель 2016, 01:06:38 »
Ogr, я только вторую "дотерпел" до конца. И то еле-еле: если бы там перед этим троном Желания впихнули какого-нить босса посложнее - бросил бы тоже.

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #818 : 29 Апрель 2016, 09:13:00 »
вот оцейрос то как рас прост как две копейки, - держись "задници" и все дела.
Да я как раз про то, что он кривой. Ударом хвостом своим частенько не задевал, хотя я стоял и ничего не делал. Огенные шары вообще часто СКВОЗЬ него пролетали. Помирал только из-за того, что он коленкой меня куда-то двигал и весь экран своей тушей перегораживал. Так то как стал задницы держаться, так всё стало легче :)

Ну сорри, я уж давно не придурок малолетний.) Меня кататься колобком за ачивки уговорить нереально.
Так начал же, поэтому не отмазывайся  :lol:

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
« Ответ #819 : 29 Апрель 2016, 10:03:44 »
Да, Дансер офигенна, жаль простенькая слишком, она меня только раз ударила. Оцейрос тоже хорош, интересная задумка, жаль кривой и своими мувсетами сам себя наказывает (хотя он же безумен, так и должно быть!). На нем у меня осталось фласки две, таки что-то он мог :3
Кстати, сегодня должен выйти 1.06 патч, магов и ковенанты поправят. Будет смысл дальше играть.

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #820 : 29 Апрель 2016, 14:28:02 »
и ковенанты поправят
Кстати да, у меня почему-то нифига не работали фарроны, алдричи и сентинелы. Ни разу не призывало.

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
« Ответ #821 : 29 Апрель 2016, 17:25:17 »
Кстати да, у меня почему-то нифига не работали фарроны, алдричи и сентинелы. Ни разу не призывало.
Да ладно, олдрики не призывали? Я их за час набил. Ты какой соул левел был и с каким оружием там?
Вот фарроны и сентинелы да, нифига не пашут. Фарроны призывали только раза два меня, да и то один раз оказался неудачным - хост зассал и вырубился.

Добавлено позже:
Касаемо санта-клауса в дс2...
Теперь всё намного хуже. Сейфовее никогда не выходить в онлайн
https://www.reddit.com/r/darksouls3/comments/4gzcgx/warning_cheaters_can_now_get_you_softbanned_and/
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2016, 17:54:42 от Nereid-sama »

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #822 : 29 Апрель 2016, 23:19:08 »
Да ладно, олдрики не призывали? Я их за час набил. Ты какой соул левел был и с каким оружием там?
Вообще не призывает. Погуглил - у многих такая проблема.

Касаемо санта-клауса в дс2...Теперь всё намного хуже. Сейфовее никогда не выходить в онлайнhttps://www.reddit.com/r/darksouls3/comments/4gzcgx/warning_cheaters_can_now_get_you_softbanned_and/
Да чего ты боишься? Нямки наверное на такие случаи отреагируют и разбанивать будут.

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
« Ответ #823 : 29 Апрель 2016, 23:35:42 »
Да чего ты боишься? Нямки наверное на такие случаи отреагируют и разбанивать будут.
Нямки не могут уже несколько дней отреагировать на то, что после их патча на консолях стал проседать фпс. А обещанный 1.06 уже на два дня задерживают на PC. Я в них вообще перестал верить, лучше самому перестраховаться.

Тем временем я жру кактус на NG+. Это худший экспириенс в дс, что у меня был. Я доходил до нг++ в дс1, дс2 и софтс, в дс2 ещё и несколько персов имел. А здесь мне приходится себя пересиливать чтобы эти сраные ачивки взять  :lol:

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
« Ответ #824 : 30 Апрель 2016, 20:22:33 »
Сейчас в игре происходит Большая Резня - читер банит всех попавших под его удар игроков, изменяя их статы. Зарепортил его. Интересно, отреагируют ли на это Фромы
https://www.youtube.com/watch?v=iztSqpIb3hA

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
« Ответ #825 : 06 Май 2016, 11:47:54 »
С реддита, вольный перевод:

ОК, только что меня заинвейдила Полиция Моды
Был у костра Понтифика и увидел знак мародёра "Полиция Моды". Конечно же я его призвал - такое имя слишком хорошо, чтоб не увидеть, что произойдёт.
Он появился, одетый в кожаный сет и капюшон Лотрика, медленно прошёлся вокруг меня, осматривая мою одежду. Я не ношу ничего особо яркого: шлем рыцаря и нагрудник глашатая, дополненный поножами серебрянного рыцаря и перчатками безымянного рыцаря.
Он закончил свою оценку и сделал жест "Прострация". Я был уверен, что я ему не понравился, так что я подготовился к битве. Но неожиданно он сменил свою одежду на мой сет, с изменением в виде шлема рыцарей Лотрика, который смотрелся куда более утончённо и открывал мой воротник. Я последовал его примеру, сменил пару вещей и осознал, что я выгляжу лучше, чем когда-либо, и заслуженно элегантно поклонился ему.

Он мне похлопал и сбросился с обрыва.

Оффлайн Carcass

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #826 : 08 Май 2016, 22:23:32 »
Вижу тема переполнена негативом, добавлю и свой.Фромы так меня и не разбанили, к ним банально не достучатся. Сделал ещё один аккаунт "на жену" в стиме, добавил игру в фемели шаринг и о чудо, играю в онлайне. Но что я там вижу? Толпы читеров. Процентов 80 фантомов - читеры.... Бегают на первых локах в топовых сетах брони, хилятя с 1 эстуса на фулхп, а меня забанили за сраные драйвера к геймпаду.... У меня горит неймоверно. Последняя игра от Фромов, которую я купил.

Оффлайн ZBEP

• Пользователь
  • ("\(о_о)/")
    • Просмотр профиля
« Ответ #827 : 17 Май 2016, 18:20:55 »
А я тут пару видосов слепил!

Оффлайн Vivi the Black Mage

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #828 : 28 Май 2016, 14:33:37 »

Оффлайн Eugen

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #829 : 07 Июнь 2016, 22:37:06 »
Пришел поныть вот.

Вторая идет хорошо, даже отлично - максималочки, 60 кадров, все как следует.

А вот с третьей не все так гладко. Мой ноут ее тянет, но как-то совсем лениво - видно, что oche мало кадров (третий Герка шел значительно лучше). Я-то понимаю, что весь графон надо в минимум выкручивать - но может, что-то надо, наоборот, включить? В настройках игры самой, я имею в виду. Вдруг что-то на повышение производительности есть.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #830 : 25 Июнь 2016, 14:02:27 »
А как в стиме выглядит переиздание второй части Sholar of the First Sin? Это отдельная игра, или это DLC?

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #831 : 25 Июнь 2016, 14:18:03 »
Отдельная.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #832 : 25 Июнь 2016, 15:39:06 »
Цитата
Отдельная.

2 позиции в библиотеке!

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #833 : 25 Июнь 2016, 19:20:37 »
2 позиции в библиотеке!
Они у тебя ограничены? Спрячь одну, вот проблема то.

Оффлайн Retro PS3 MGS BOOM

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #834 : 08 Сентябрь 2018, 18:16:38 »
Есть ли смысл искать диск на PS3 с дополнением Sholar of the First Sin...?
Или можно обойтись обычной  Dark Souls II...? на авито за 500р пока есть.. думаю брать не брать..

На пк 1.5гб жд все таки умер(поставил 80гб пока старый) и посмотрев цены на 1-2 тб жд........купил пс3 не прошитую слим....прошивать теперь ниче принципиально не буду :cool:

Оффлайн Vivi the Black Mage

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #835 : 08 Сентябрь 2018, 19:04:00 »
Retro PS3 MGS BOOM, Scholar of the First Sin РПК и консоли нынешнего поколения онли. На PS3 только обычная версия.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #836 : 08 Сентябрь 2018, 19:15:09 »
Retro PS3 MGS BOOM, Scholar of the First Sin РПК и консоли нынешнего поколения онли. На PS3 только обычная версия.
лолшто
https://web.archive.org/web/20170715033755/http://www.darksoulsii.com/uk/functionalities.html

Оффлайн Retro PS3 MGS BOOM

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #837 : 08 Сентябрь 2018, 19:29:50 »
Дело в том что долго искал один из нас (где с дополнением и уровнем сложности "реализм") а как оказалось на самом диске нет ничего этого.............и надо качать с псн которого у меня не будет.
И вот думаю может такая же фигня с этим дополнением и в дарк соулс2..

PS..еще удивляют цены типа мвидео...один из нас пс3 версия 2160р.........пс4 версия 890р.....потерялись ребята вообще..

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #838 : 06 Март 2019, 21:36:24 »
Уже совсем скоро выходит новая игра от from software Sekiro: Shadows Die Twice на пк xbox one и пс4 22 марта. И по традиции эта игра будет как не трудно догадаться в жанре игр dark souls но с некоторыми изменениями. Например не будет мультиплеера, нельзя призывать игроков на помощь, нельзя вторгаться в чужие миры, а после смерти персонажа вообще можно воскреснуть. Будет много нового в геймплее. Он станет более быстрым а еще у гг появится рука-кошка которой можно взбираться на крыши зданий и другие высокие места. В общем интересная задумка. Интересно услышать ваше мнение по этой игре?. Лично я уже сделал предзаказ и очень жду игру так как я люблю соулс подобные игры и мне кажется что проект получится весьма интересным. Если тема приживется то будем тут делится секретами и тактиками на боссах. Ниже скину вам парочку свежих геймплей видео что бы вы ознакомились с проектом.

Геймплей с пс4 (уж не знаю про или нет)

Геймплей с пк

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #839 : 21 Март 2019, 23:14:46 »
Завтра выходит игра. Неужели никому не интересно? вроде тут были парочка людей любящие соулс игры.