Автор Тема: [PC/PS1/PS2]Куда вы деваете старые болванки и пиратку?  (Прочитано 15012 раз)

Оффлайн DruchaPucha

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Потому что в игры на PS2 можно играть через эмуль с фильтрами, лежа на диване на плазме!
Зачем консоль, если на плазме можно играть и с падом?
С глюками и прочей фигнёй, конечно "удобно" играть на пика через эмули. :lol:

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Цитата: YuzorG
Продал последнюю PS2 в доме.

Вот, сам думаю. Надо будет разместить тут объявление. Начну с пары лицушных дисков, айтоя с двумя играми и гитар хиро3 с гитарой.  :)

Оффлайн Blackened

• Пользователь
    • Просмотр профиля
YuzorG, можно вопрос?

Где ты находишься территориально?

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Blackened, Я знаю где находится Юзорг, не не скажу. ;)

Оффлайн Snimchenko

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
С таким трудом собранная коллекция редких файтингов для PS на пиратской штамповке...
А можешь перечислить список?

Оффлайн Cinder

• Пользователь
  • TOUCHSCREENS 2 ASSES
    • Просмотр профиля
Консоль в гараже, диски на полке, запускаю через эмулятор.

Цитата
С глюками и прочей фигнёй, конечно "удобно" играть на пика через эмули.

Фильтруй базар. Marvel Ultimate Alliance 2 на эмуляторе работает с большей производительностью, чем на реальной ПС2!

Оффлайн Nickita

• Пользователь
    • Просмотр профиля
У меня вся полка контрафактом забита, но уже бесполезна, все на стиме. А сколько я раздал...

Оффлайн SILENT_Pavel

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Цитата: Cinder
Marvel Ultimate Alliance 2 на эмуляторе работает с большей производительностью, чем на реальной ПС2!

Чем на реальной пс2 с USB OPL? С внутреннего жесткого на реальной пс2 игры загружаются быстрее чем с DVD лицензионных, т.е. вероятно почти как хак ускоренной загрузки в pcsx2.

Оффлайн Ashford

• Пользователь
  • Я наблюдаю за тобой....
    • Просмотр профиля
Не буду выкидывать.С таким трудом собранная коллекция редких файтингов для PS на пиратской штамповке-у меня рука не поднимется.Лежит,есть не просит.Иногда достаю,играю.
Возможно тому кто сейчас это все выкидывает,кто раньше написал в этой теме,что все выкинул,позже захочется поиграть и вспомнить-а нету.Как моему приятелю,который подарил племянникам свой Геймбой Адванс,с кучей оригинальных картриджей,лишь бы от нее избавиться.
Племянники игру раздолбали,а приятель сейчас жалеет,и хочет поиграть-старые времена вспомнить.
Вот вот.Полностью поддерживаю.Пиратская штамповка для первой соньки и сатурна есть.Дисков 30,в идеальном состоянии.Лучших для меня игр.Лежат и есть не просят.А захочется поиграть-достал и поиграл.А выкинишь...Ну найди их,попробуй...Компа нет.И записать не на чем.А к знакомым   этой ерундой в лом обращаться.Дабы не смешить народ. :)

Оффлайн kvn

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Для PS2 у меня самописных игр имеется где-то около  250 штук, плюс ещё около десятка штамповок. Играю  довольно часто и в разные игры, поэтому ничего с ними делать пока не буду. Но вот место занимают порядочно. Следующая гора дисков - это DVD с ПК играми (с одного олдгеймса игр накачал и записал, наверное, штук 30) и фильмами. Есть ещё 30 лицензионных игр для PS3. Из за коробок места занимают много, но что поделаешь. У меня просто такой принцип - всякая игра или фильм, которые меня заинтересовали, должны быть у меня на диске) Что бы я был независим от наличия интернета в будущем.
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2016, 22:22:53 от kvn »

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
У меня просто такой принцып - всякая игра или фильм, которые меня заинтересовали, должны быть у меня на диске) Что бы я был независем от наличия интернета в будущеP
Не проще и дешевле ли купить для этого дела большой жёсткий диск?

Оффлайн Alex Monk

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Я старые диски (пиратки и болванки разумеется) в царапинах, которые найду, жене отдаю для декора, она из них красоту делает. Декупаж называется.

Оффлайн Nereid

• Пользователь
    • Просмотр профиля
А что будет, если этот жёсткий потом накроется со всем добром?
Вот накроется одна болванка, страшно мало будет.

Оффлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата: Nereid
А что будет, если этот жёсткий потом накроется со всем добром?Вот накроется одна болванка, страшно мало будет.

для этого делается рейд из нескольких.
СД знаешь ли тоже не вечные, особенно непечатные. и когда у тебя за прошествием времени накроется 1 болванка, ты обнаружишь, что и все остальные из той же партии отправились в след за ней. а мониторить их состояние (в домашних условиях и вовсе невозможно) и переписывать, гораздо сложнее чем хдд, и не менее затратно.

Оффлайн korn

• Пользователь
  • All Ok!!!
    • Просмотр профиля
Еще давно подумывал<накупить несколько USb флэшок<на 32 гига.Всетаки надежнее даже <чем hdd.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Чем надёжнее? Надёжно только то, у чего есть копия.

Оффлайн SILENT_Pavel

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Цитата: kvn
Из за коробок места заниамют много
Палю очевидный и простой солюшен, конечно это только для штамповки.

Оффлайн kvn

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Если брать во внимание занимаемый дисками объём, то да выгодно. Но стоит полететь винчестеру и всё пропадёт. Да и игры на CD для ПК и приставок занимают ну очень много в гигабайтах, чтобы на винте их хранить. Вот если бы Blu Ray был у меня, то можно было намного уменьшить количество дисков. Но сейчас ни денег нет, ни привода с дисками в продаже (по крайней мере в нашем городе). Видно дорогие они. 

Добавлено позже:
Палю очевидный и простой солюшен, конечно это только для штамповки.
В коробках у меня в основном игры для PS3 и лицензионные DVD с фильмами. Хранить, понятное дело, можно и так, но знаешь, я люблю в руках коробочку с красивой обложкой подержать) Слабость такая у меня) Хотя рано или поздно что-то делать с огромным количеством дисков надо будет.
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2016, 22:37:47 от kvn »