элементарно ватсон, плюсов на кастоме мало а минусов много,что мы имеем прошиая пс3? халявные игры кастомные приложения и угрозу быть заненным в псн вместе с консолью в любую секунду.Что мы имеем на офф прошивке с купленным плюсом? 5 халявных игр на PS3 PSVita каждый месяц,бесплатный онлайн, тот же софт(пусть и меньшем количестве) сетевое хранилище для сейвов возможность получать трофеи честно и синхронизировать их сервером(а не взламывать как большистнво тупо делают на кастоме) и имеем увереность в том что соблюдая все правила в PSN наши трофеи никуда не денутся,ибо если ничего не нарушать не будет бана.Для меня перечиленного достаточно что бы забыть о пирастве на PS3 как абсолютно невыгодном занятии раз и навсегда
А если мне всё это не нужно,а нужно лишь поиграть в пару тройку эксклюзивов и в те игры которых нет на ПК,но есть на 360м(я про Splatterhouse,MGS Rising,Deadly Premonition к примеру)?
Ибо я всегда,по традиции, никакого онлайна на консолях не приемлю(ну на Вии балуюсь иногда и всё). А тот онлайн за который нужно платить(это я про +),да ещё и за это могут забанить ,то и даром не нужен.
Блин. Я всё таки думал что большинство скажет брать)
Просто мне тут ответили что
CECHK08 -европейка для российского рынка,Приставка 3-го поколения-именно 3-тье поколение имеет усовершенствованные чипы в фатках от Ylod ,выполненые по технологии 65nm GPU и CPU (в отличие от первого и второго-90nm).
Мол эти 80гиговые практически не подвержены YLODу
Я бы тоже не стал, кроме случая, если позарез нужна консоль и есть 3000р, которых не жалко.
ну чел предлогает за 230$ что очень даже нормально я считаю. Ибо сейчас у нас такие цены(в Беларуси по крайней мере за них зажимают,что меньше 300 найти практически нереально)